Installa Steam
Accedi
|
Lingua
简体中文 (cinese semplificato)
繁體中文 (cinese tradizionale)
日本語 (giapponese)
한국어 (coreano)
ไทย (tailandese)
Български (bulgaro)
Čeština (ceco)
Dansk (danese)
Deutsch (tedesco)
English (inglese)
Español - España (spagnolo - Spagna)
Español - Latinoamérica (spagnolo dell'America Latina)
Ελληνικά (greco)
Français (francese)
Indonesiano
Magyar (ungherese)
Nederlands (olandese)
Norsk (norvegese)
Polski (polacco)
Português (portoghese - Portogallo)
Português - Brasil (portoghese brasiliano)
Română (rumeno)
Русский (russo)
Suomi (finlandese)
Svenska (svedese)
Türkçe (turco)
Tiếng Việt (vietnamita)
Українська (ucraino)
Segnala un problema nella traduzione
Бывает. Что, о стим-чекерах первый раз слышите?
Когда у меня угнали аккаунт, я тоже недоумевал, как это возможно. А потом нашел форум хакеров, где они обсуждают "подборку за август" стим-чекера - и в списке был мой аккаунт тоже. Автоматика.
А вы в Бабу-Ягу тоже верите? Представляете, ее нет. И Деда Мороза тоже нет. По теме - какой чекер бы не был, после его работы нужно получить доступ к почте. А вот это как-раз очень затруднительно, если конечно пароль не состоит из 3-4 символов, плюс на почте не имеется аутентификации по телефону. Ну и вообще, если зарегестрировать отдельную почту, которую вообще нигде не светить (юзать только для Стима), то риски быть сбрученным снижаются до нуля.
Еще раз. Я НАШЁЛ список взломанных аккаунтов в количестве 1000 штук. В основном дотеры и ксники, конечно. С паролями и логинами.
Вот по поводу почты я свою ошибку осознаю, у меня на почте не было двойной аутентификации. Этот просчёт я уже сам понял, учёл, осознал, на будущее, когда вернут мне аккаунт - исправлю эту ошибку и привяжу аккаунт к другой почте.
Просто звучащие в теме ехидные замечания в духе "вот лазаете по ссылкам, потому что мозга нет, потому и крадуть!" или "сам виноват ахахахаха!" выглядят так, будто написавшие их пребывают в дошкольном возрасте. Есть много разных ситуаций, в которых человека могут взломать. Даже, если он супер-параноик и у него везде по 2-3 слоя защиты. Воруют же с банковских карт, так чего бы не воровать аккаунты - это вовсе не значит, что тот, у кого спёрли, идиот и малолетка. На месте тех, у кого всё в порядке, я бы сидел тихо и радовался, а не злорадствовал.
Извиняюсь, если чем-то обидел, но не стоит возводить юных кулхацкеров в ранг всемогущих ломателей, они этого не заслуживают. Естественно в этом мире можно сломать все и вся, и получить доступ к чему угодно, было бы желание. Вот только как показывает практика, желания подобного обычно нет, ибо время деньги. Вместо того, чтобы тратить время на крутой аккаунт с кучей шмоток (и неплохо защищенный), проще попытаться хакнуть пару сотен за это же время, шансов получить что-либо гораздо больше.
То, что хацкеры идиоты, я понял хотя бы потому, что человек оставил мне полную историю переписки в почте. А именно: сообщение о смене пароля, о смене почты и сообщение о том, что заходили с другого компа. Благодаря которому я смог аккаунт заблокировать, чтобы юная мразь не сумела с ним ничего сделать до ответа ТП.
Мне просто обидно даже не (с)только за себя, сколько за других людей. Они приходят на форум в панике, отчаянии, а их начинают другие оскорблять. Я-то спокоен, потому что все любимые игры у меня в других системах зарегены, потому сначала прочитал форум, а потом уже завел второй акк, чтобы написать вопрос. А этих людей искренне жаль, у них вся жизнь там...
Увы, да. Я вот выяснил, что тому, кто увёл мой аккаунт, 18 лет. Отсюда уже выводы определенные сделал. Жаль его разочаровывать, что я в доту не играю, потому у меня крутых пух на аккаунте нету, которые можно спереть. -)))
А надежность и взломоустойчивость вашей почты к стиму никакого отношения не имеет.