Questa discussione è stata chiusa
Ограничение количества предметов в инвентаре
Уважаемые пользователи Steam, не смог найти информации по ограничению предметов в инвентаре, поэтому хочу спросить у Вас, может кто встечался с подобным.
Как я уже заметил, вкладка "Steam" в инвентаре пока действительно не имеет ограничения, т.к. я видел у людей и по 20 000 предметов, а вот во вкладке "CS:GO" кажется не замечал, чтобы было очень много предметов. В общем мой "Бро" столкнулся с такой ситуацией, что его инвентарь заполнен (чуть больше 1000 предметов), и теперь он ничего не может купить с ТП, с магазина CS:GO или просто произвести обмен (он может отдать предмет, но ему нельзя отправить, пока предметов не станет меншье 1000). Так же перестали выпадать предметы и невозможно выполнить миссии операции.
Поддержка пока не отвечала (прошло 3 дня), ну и ответа в ближайшую неделю уже не жду в связи с нагрузкой.
Если у кого было подобное, надеюсь на помощь.
Предметы он пока не хотел бы продавать.
< >
Visualizzazione di 46-60 commenti su 91
Messaggio originale di DMT_Tex:
Messaggio originale di EXiS:
у меня уже 70 тысяч предметов, да для меня это проблема.
Ты хочешь сказать, у тебя 70 акков? Смысл? Или ты просто мазахист?
Не лучше ли вкладывать в стоимость предметов, чем в их количество?
может и цена предметов не дешевая, не думал?
Ты хочешь сказать, у тебя 70 акков? Смысл? Или ты просто мазахист?
Не лучше ли вкладывать в стоимость предметов, чем в их количество?
кстате, сотый уровень не поможет увеличить (это тупо мифы) самый простой способ это создавать новые аккаунты и туда с помощью обмена скидывать предметы... другие способы слишком затратные и рили сложные... я сам хочу купить 10к кейсов на 1 из аккаунтов, но это займет 4-5 часов минимум. выставляя предметы на тп можно иметь инвентарь хоть 20к - 30к, на сколько денег хватит... но есть некоторые минусы покупая вещи с тп.... тп может не открываться, можно не успеть продать все что накопилось в инвентаре и заказ сброситься, в последующем и убрать предметы с тп будет небольшой проблемой.... лучше рили иметь дофига аккаунтов и забыть про них...
Messaggio originale di Skydonq1 * 14k hrs cs:go? u rly:
кстате, сотый уровень не поможет увеличить (это тупо мифы) самый простой способ это создавать новые аккаунты и туда с помощью обмена скидывать предметы... другие способы слишком затратные и рили сложные... я сам хочу купить 10к кейсов на 1 из аккаунтов, но это займет 4-5 часов минимум. выставляя предметы на тп можно иметь инвентарь хоть 20к - 30к, на сколько денег хватит... но есть некоторые минусы покупая вещи с тп.... тп может не открываться, можно не успеть продать все что накопилось в инвентаре и заказ сброситься, в последующем и убрать предметы с тп будет небольшой проблемой.... лучше рили иметь дофига аккаунтов и забыть про них...
я это уже понял что лвл не решает. чтобы ставить на тп можно пользоваться прогами для автоподтверждения(я только ими никогда не пользовался - не доверяю), а чтобы автоматом снимать, расширением для хрома - стим инвентори хэлпер. главное чтобы валв не решило что мультиакк с шмотом незаконны). ну и главное одну игру иметь купленую на аккаунте, чтобы валв не удалил аккаунт(на сайте поддержки написано что если на акке нет игр купленных и акк не выходит в онлайн, его могут удалить, самая дешевая игра за 10 центов решает эту проблему).
Ultima modifica da BRAVO; 17 ago 2016, ore 9:05
Messaggio originale di Skydonq1 * 14k hrs cs:go? u rly:
я это уже понял что лвл не решает. чтобы ставить на тп можно пользоваться прогами для автоподтверждения, а чтобы автоматом снимать, расширением для хрома - стим инвентори хэлпер. главное чтобы валв не решило что мультиакк с шмотом незаконны). ну и главное одну игру иметь купленую на аккаунте, чтобы валв не удалил аккаунт(на сайте поддержки написано что если на акке нет игр купленных и акк не выходит в онлайн, его могут удалить, самая дешевая игра за 10 центов решает эту проблему).

да, можно и онлайн поддерживать с помощью гуарда , к телефону 70 акков привязал и норм) я вот 10 аккаунтов для мажора имею, каждый привязал к твичу... и за 7 дней выпало кейсов на 6000 рублей, ну ради этого то можно 7 дней оставить комп включеным :)) вот думаю если на аккаунты с оверватч баном падают кейсы с мажора, то и с полным инвентарем кейсик может выпасть....этож не дроп с паба, мне то за игры в кс го вещи не выпадают,...ибо инвент переполнен. надо протестить :)
Ясно, что не дешевая, а для чего ты поднимаешь бабки, чтобы дальше плодить акки?

Messaggio originale di Skydonq * 14k hrs and noob :(:
не лучше... ибо щас кейсы стоят 1 руб, через год 3 рубля , через 2 года 10 рублей и т.д... а предметы стоят дорого, и смысл их брать тогда? скины могут стоить дешевле через год, многие скины будут стоить столькож...сколько и сейчас, смысл их покупать? они дорогие, и дорожать будут долго, в зависимости от популярности скина....можно потратить минимум и получить в 10 раз больше. я например потратил 3000 рублей на кейсы, щас уже инвентарь стоит около 30000 ,купилб я на эти деньги стикеры мажора - я бы получил максимум 10000 с 3000
Если ты про коэффициент прибыли, то согласен, но эти копейки так поднимать, с таким количеством акков, я уже сказал - мазохизм. И ящики так же годами в цене не поднимаются, а некоторые и падают: примеры? Да пожалуйста, сам думал так поднимать. Пусть у тех же наклеек коэф меньше, за то при меньшем мучении гоняния предметов по аккам повысил стоимость инвентаря.
И сейчас уже другое время, когда цены непредсказуемо росли вверх, сейчас уже избыток в теме. Инвентарь с 5000 баксов повышается до 6000 и затем падает до 4700
Messaggio originale di Skydonq * 14k hrs and noob :(:
я это уже понял что лвл не решает. чтобы ставить на тп можно пользоваться прогами для автоподтверждения, а чтобы автоматом снимать, расширением для хрома - стим инвентори хэлпер. главное чтобы валв не решило что мультиакк с шмотом незаконны). ну и главное одну игру иметь купленую на аккаунте, чтобы валв не удалил аккаунт(на сайте поддержки написано что если на акке нет игр купленных и акк не выходит в онлайн, его могут удалить, самая дешевая игра за 10 центов решает эту проблему).

да, можно и онлайн поддерживать с помощью гуарда , к телефону 70 акков привязал и норм) я вот 10 аккаунтов для мажора имею, каждый привязал к твичу... и за 7 дней выпало кейсов на 6000 рублей, ну ради этого то можно 7 дней оставить комп включеным :)) вот думаю если на аккаунты с оверватч баном падают кейсы с мажора, то и с полным инвентарем кейсик может выпасть....этож не дроп с паба, мне то за игры в кс го вещи не выпадают,...ибо инвент переполнен. надо протестить :)
да зачем поддерживать, пусть офлайн будут все, я игру покупаю самую дешевую и забываю про акк.
Ясно, что не дешевая, а для чего ты поднимаешь бабки, чтобы дальше плодить акки?

Если ты про коэффициент прибыли, то согласен, но эти копейки так поднимать, с таким количеством акков, я уже сказал - мазохизм. И ящики так же годами в цене не поднимаются, а некоторые и падают: примеры? Да пожалуйста, сам думал так поднимать. Пусть у тех же наклеек коэф меньше, за то при меньшем мучении гоняния предметов по аккам повысил стоимость инвентаря.
И сейчас уже другое время, когда цены непредсказуемо росли вверх, сейчас уже избыток в теме. Инвентарь с 5000 баксов повышается до 6000 и затем падает до 4700
по поводу "неподнятия цен" не соглашусь, надо знать что покупать, особенно стикеров касается, многие вообще за год не подорожают вообще.
по поводу "неподнятия цен" не соглашусь, надо знать что покупать, особенно стикеров касается, многие вообще за год не подорожают вообще.
не, он прав насчет стикеров, сейчас уже другое время и на стикерах только ленивый не пытается подняться
Messaggio originale di test 2:
Спасибо, видимо ему так и придется сделать.
есть еще небольшой абуз , выставляешь на продажу по большой цене , ну условно ящики стоимостью 10 центов выставляешь на продажу условно по 100$ , пока предмет весит на продаже , он место в инвентаре не занимает . 20 к кстати так же делают , сначала выставляют на торговую площадку , потом закупают новые и снимают с продажи .

да по на создание слотов тоже есть ограничение в 200 слотов, привышая этот лимит тебя просят заполнить документ.
я из любопытства прокачал до 100 levl steam и у меня инвентарь ограничился в cs go 2.002 предмета, я написал в STEAM support, что бы они дали ответ, это предел или нет? жду ответа
Messaggio originale di Till Lindemann:
я из любопытства прокачал до 100 levl steam и у меня инвентарь ограничился в cs go 2.002 предмета, я написал в STEAM support, что бы они дали ответ, это предел или нет? жду ответа
Чувак, узбагойся.. Этот левел стим не влияет на инвентарь кс го. Уже доказанно.. У тебя и до этого можно было вместить 2000+ предметов, просто ты об этом не знал(обменять ты сможешь только если будет 1000 предметов.. Обменять себе в +). Я сам могу тебе доказать что можно и с первым левелом стима иметь +40к предметов стим, просто нужно мучиться чтоб сделать такой инвентарь. И знать все фишки с трейдом или торговой площадкой...
а вот ты не прав, до прокачки я не мог приобрести более 1000 предметов в cs go, и не мог обмениваться с ботами когда инвентарь в 1000 предметов, как только дали 100 уровень, я и дальше стал обмениваться и приобретать предметы, купив кучу кейсов, посмотрел лимит
Messaggio originale di Till Lindemann:
а вот ты не прав, до прокачки я не мог приобрести более 1000 предметов в cs go, и не мог обмениваться с ботами когда инвентарь в 1000 предметов, как только дали 100 уровень, я и дальше стал обмениваться и приобретать предметы, купив кучу кейсов, посмотрел лимит
У меня 12 лвл, но на акке часто шмоток по 2000-2500 штук висит, от лвл не зависит.
я смотрю все такие умные, это и дураку понятно, что шмот может быть и 2.000 и 10.000, если постоянно выставлять на продажу, а потом он через полгода возвращается с продаж, а я говорю про то, что после превышения 1.000шт не обменяться с ботами, пишет ошибка 15, а после 100 уровня, мне не писали эту ошибку
Больше похоже на очередной или внеочередной баг.
< >
Visualizzazione di 46-60 commenti su 91
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 21 ago 2014, ore 1:10