This topic has been locked
[DMT]_Tex Aug 21, 2014 @ 1:10am
Ограничение количества предметов в инвентаре
Уважаемые пользователи Steam, не смог найти информации по ограничению предметов в инвентаре, поэтому хочу спросить у Вас, может кто встечался с подобным.
Как я уже заметил, вкладка "Steam" в инвентаре пока действительно не имеет ограничения, т.к. я видел у людей и по 20 000 предметов, а вот во вкладке "CS:GO" кажется не замечал, чтобы было очень много предметов. В общем мой "Бро" столкнулся с такой ситуацией, что его инвентарь заполнен (чуть больше 1000 предметов), и теперь он ничего не может купить с ТП, с магазина CS:GO или просто произвести обмен (он может отдать предмет, но ему нельзя отправить, пока предметов не станет меншье 1000). Так же перестали выпадать предметы и невозможно выполнить миссии операции.
Поддержка пока не отвечала (прошло 3 дня), ну и ответа в ближайшую неделю уже не жду в связи с нагрузкой.
Если у кого было подобное, надеюсь на помощь.
Предметы он пока не хотел бы продавать.
< >
Showing 1-15 of 91 comments
Сабжо Aug 21, 2014 @ 2:53am 

Originally posted by DMT_Tex:
Уважаемые пользователи Steam, не смог найти информации по ограничению предметов в инвентаре, поэтому хочу спросить у Вас, может кто встечался с подобным.
Как я уже заметил, вкладка "Steam" в инвентаре пока действительно не имеет ограничения, т.к. я видел у людей и по 20 000 предметов, а вот во вкладке "CS:GO" кажется не замечал, чтобы было очень много предметов. В общем мой "Бро" столкнулся с такой ситуацией, что его инвентарь заполнен (чуть больше 1000 предметов), и теперь он ничего не может купить с ТП, с магазина CS:GO или просто произвести обмен (он может отдать предмет, но ему нельзя отправить, пока предметов не станет меншье 1000). Так же перестали выпадать предметы и невозможно выполнить миссии операции.
Поддержка пока не отвечала (прошло 3 дня), ну и ответа в ближайшую неделю уже не жду в связи с нагрузкой.
в кс го больше 1000нельзя я пробовал . я решил эту проблему дополнительными 2 акаунтами и купил 3000 сундуков на каждый по 1000 отпрвил цена подпрыгнулы на 3 цента и я поимел 30 $
[DMT]_Tex Aug 21, 2014 @ 3:11am 
Originally posted by САБЖО:
в кс го больше 1000нельзя я пробовал . я решил эту проблему дополнительными 2 акаунтами и купил 3000 сундуков на каждый по 1000 отпрвил цена подпрыгнулы на 3 цента и я поимел 30 $
Спасибо, видимо ему так и придется сделать.
test 2 Mar 27, 2015 @ 8:30am 
есть еще небольшой абуз , выставляешь на продажу по большой цене , ну условно ящики стоимостью 10 центов выставляешь на продажу условно по 100$ , пока предмет весит на продаже , он место в инвентаре не занимает . 20 к кстати так же делают , сначала выставляют на торговую площадку , потом закупают новые и снимают с продажи .
в кс го 1000 максимум в доте тоже лимит не помню сколько но покупаеш расширители по 400р и можно хоть мильён ( у меня 1860 максимум и то я до этого раза 3 - 4 покупал расширители не помню уж точно)
п.с. берёш выставляеш на тп вещи потом покупаеш или меняешся ззатем можеш снять с тп без лимита инвентаря только меняться нельзя будет пока опять до лимита не скиниш
а ну можно и акк левый создать для банка шмоток своих
[DMT]_Tex Nov 3, 2015 @ 7:54am 
Originally posted by AVI:
http://steamcommunity.com/id/DeliciousMilkGGx/inventory/ 1700 предметов.
Это скорее всего другое, может на ставках поднял и боту получилось передать.
Если бы у меня было 999 предметов и я сделал заказ на 500, они бы купились, но потом бы отдельно уже ничего не смог купить
Last edited by [DMT]_Tex; Nov 3, 2015 @ 8:50am
vazelinze Dec 9, 2015 @ 2:17pm 

Во вкладке steam больше 1000 предметов у тех у кого больше 100 уровня, 100 уровень получаешь, 100% можно иметь бесконечное количество steam вещей, но про вещи csgo я не уверен, сам ищу подробную информацию чтобы расширить себе)
NakedChick Dec 9, 2015 @ 2:22pm 
Originally posted by vazelinze:
Во вкладке steam больше 1000 предметов у тех у кого больше 100 уровня
И у шестидесятников видел больше тысячи, так что не верно.
[DMT]_Tex Feb 6, 2016 @ 5:51am 
.......
Привет, недавно видел видео на Ютуб, кажись автор не сильно шарит, т.к. косяки замечал, но он говорит, что инвентарь КС снимает ограничения после 100 уровня. Правда или миф? :)

Last edited by [DMT]_Tex; Feb 6, 2016 @ 5:51am
Сабжо Feb 6, 2016 @ 5:56am 
миф . ограничение в 1000 штук в кс стоит
Сабжо Feb 7, 2016 @ 8:55pm 
Originally posted by test 2:
есть еще небольшой абуз , выставляешь на продажу по большой цене , ну условно ящики стоимостью 10 центов выставляешь на продажу условно по 100$ , пока предмет весит на продаже , он место в инвентаре не занимает . 20 к кстати так же делают , сначала выставляют на торговую площадку , потом закупают новые и снимают с продажи .
Баланс кошелька вместе с выставлеными предметами равен 500$ , так что много за дорого не выставишь((
test 2 Feb 8, 2016 @ 5:44am 
Originally posted by test 2:
Баланс кошелька вместе с выставлеными предметами равен 500$ , так что много за дорого не выставишь((
ну если выставлять ящички которые по 25 центов за условно 40-50 центов . то получится как раз примерно 1000 лишних слотов
Sailor Feb 19, 2016 @ 9:35pm 
миф . ограничение в 1000 штук в кс стоит
У меня в инвентаре CS GO больше 1000 предметов. Точнее их 1168
< >
Showing 1-15 of 91 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 21, 2014 @ 1:10am