Installa Steam
Accedi
|
Lingua
简体中文 (cinese semplificato)
繁體中文 (cinese tradizionale)
日本語 (giapponese)
한국어 (coreano)
ไทย (tailandese)
Български (bulgaro)
Čeština (ceco)
Dansk (danese)
Deutsch (tedesco)
English (inglese)
Español - España (spagnolo - Spagna)
Español - Latinoamérica (spagnolo dell'America Latina)
Ελληνικά (greco)
Français (francese)
Indonesiano
Magyar (ungherese)
Nederlands (olandese)
Norsk (norvegese)
Polski (polacco)
Português (portoghese - Portogallo)
Português - Brasil (portoghese brasiliano)
Română (rumeno)
Русский (russo)
Suomi (finlandese)
Svenska (svedese)
Türkçe (turco)
Tiếng Việt (vietnamita)
Українська (ucraino)
Segnala un problema nella traduzione
Есть и другой способ, просто откладывать эти 1000 рублей и покупать игры, пусть и редко. Пока что с такой ценой я увидел 5 игр. И то одну из них покупать не стоит. А то*****т не даст того что дает покупка игры. Мультиплеер, ачивменты, чистая версия без багов (из за вареза).
Обычно устроенно как-то так:
- Есть официальный локализатор, ключи от которого попадают в розницу (собственно они и сами продают)
- Есть официальные площадки (не сочтите за рекламу, но пример хороший) например тот-же Гамазавр. Официальная площадка не означает, что у вас не будет проблем с ключом, это означает, что продавцы несут полную ответственность за это (у них есть адрес, телефон, юр. лицо) и в крайнем случае на них можно написать жалобу, со всеми вытекающими последствиями.
- Есть неофициальные площадки. Кто конкретно там тебе продает, непонятно. Адресов, телефонов, и юр. лиц там нету. Т.е. если что, ты и пожаловаться ни на что не сможешь толком.
Каждому свое. Но повторюсь, люди которые не в ладах с законом, у меня доверия не вызывают.
Вот именно. Но тут одно из двух. Или издатели не очень умные люди, и меняют цену от балды, ну или второй вариант - они отлично видят продажи, и понимают, что может им навредить, а что нет. Я думаю только полный идиот будет игнорировать вторую по доходности страну в Европе на Стиме.
Имеется в виду в сравнении с любой страной Европы (потвердить к сожалению не могу, ибо где видел уже не помню) Возможно это было в контексте объема продаж, без учета региональных цен.
Скорее всего, кто-то приравнял % пользователей, у которых выбран русский язык в клиенте, и доходность/объемы продаж, без учета того, что покупательная способность, даже с учетом пониженных цен, или вообще желание покупать, в регионе ниже. Или что-то такое.
Скорее всего именно так. Но растем ведь, с каждым годом :) А сейчас введут новые цены, и вообще перегоним всех капиталистов
На каком основании выведены эти суммы? Ты ведущий российский экономист?
А кто-то заставляет? И кому предназначена сия угроза? И ты действительно считаешь, что этим бойкотом произвёл хоть на кого-то неизгладимое впечатление?
Логично и очевидно; многие люди в мире именно так и поступают.
Вопрос выше: ты экономист и имеешь статистику по стране? И на основании чего тебе должны продавать игры за бесценок? Допустим, ты директор на машиностроительном заводе; станешь ли ты продавать свою продукцию в Зимбабве или Сомали за треть или четверть цены? Если "нет", то почему? Там уровень жизни гораздо ниже, чем в России. Опять же, не стоит забывать, что игры - это не товары первой необходимости.
А найти нормально оплачиваемую работу не стимулирует совсем? Увеличение цен тебя стимулирует лишь к воровству, грабежам и насилию? И почему ты говоришь за "народ", а не за себя?
Насколько я понял, все несогласные с твоим мнением - лесом? Авторитетно. Ну, пусть Россия и не Европа, но и не Монголия, вроде как. И причём здесь игровые приставки?
Уверен? Пересчитай:
The Pre-Sequel - 60$/50€/1199₽;
Sid Meier's Civilization®: Beyond Earth - 50$/50€/1199₽.
И, собственно, к тебе тот же вопрос: назови причину, по которой запад должен снабжать конкретно тебя играми по низким ценам? И как долго это должно продолжаться?
Ах, да! P.S.: лично мне нравится, что игры я покупаю по ценам, гораздо ниже мировых...
А насчёт доли российского рынка, есть статья от создателей Defenders Quest. По их данным Россия - вторая после Германии из неанглоязычных стран по продажам их игры.
http://www.fortressofdoors.com/was-localizing-defenders-quest-worth-it/
Правда, они, похоже, не учли, сколько копий утекло зарубеж из-за разности цен.