Este tópico foi trancado
so low 18/ago./2014 às 12:09
СОТРУДНИКИ VALVE ПОМОГИТЕ.В АККАУНТ ВЛОЖЕНО 100 000+ РУБЛЕЙ
Вчера под утро поигра в Dota2 ушел спать.Днем просыпаюсь пытайюсь зайти в Steam, не получается.Захожу на почту. в 4:58 утра было прислано письмо на почту: что сменили e-mail адрес у аккаунта. Я был в полном шоке и неодумление. Написал письмо в тех.поддержку. Но уже прошло больше 10 часов,а меня все еще трясет(я понимаю что от этого поста ничего не изменится,но меня всего трясет) На том аккаунте было 800+ игр, уровень Steam profile 60 и вещей из игры Dota2 примерно на 50 000. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.
НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ 8974-TKXN-1777.
Última edição por so low; 18/ago./2014 às 12:40
< >
Exibindo comentários 115 de 41
Andrey 18/ago./2014 às 12:18 
В том письме не было ссылки для блокирования аккаунта?
А ответят они недели через 3.
so low 18/ago./2014 às 12:19 
почему недели через 3?я года 2 назад другу за 2 дня аккаунт помог восстановить...
Andrey 18/ago./2014 às 12:21 
Может, вам повезёт и ответят через 2 дня. Но последнее время людям отвечают и через 3 недели и через месяц.
Última edição por Andrey; 18/ago./2014 às 12:21
so low 18/ago./2014 às 12:23 
Escrito originalmente por Andrey:
Может, вам повезёт и ответят через 2 дня. Но последнее время людям отвечают и через 3 недели и через месяц.
Это печально :(
Sherlock Worms 18/ago./2014 às 12:25 
Сотрите логин, если не хотите, чтобы злоумышленники воспользовались этим.
Andrey 18/ago./2014 às 12:26 
Мне в оповещении о смене почты как-то раз прислали ссылку для блока аккаунта. Похоже, это было что-то пробное и временное, но если вам её прислали, можно воспользоваться, чтобы вещи не угнали.
so low 18/ago./2014 às 12:29 
Escrito originalmente por Sherlock Worms:
да что его стирать и так уже воспользовались..вроде 4 года уже сижу обхожу этих злоумшлиников и тут тебе на и аккаунт волшебным образом взломали..даж стим гуард не помог.пароли от почты и стим разные..понять не могу где я нагрешил...
so low 18/ago./2014 às 12:34 
Escrito originalmente por Andrey:
Мне в оповещении о смене почты как-то раз прислали ссылку для блока аккаунта. Похоже, это было что-то пробное и временное, но если вам её прислали, можно воспользоваться, чтобы вещи не угнали.
Такого мне не прислали...тут такая фишка что сменить e-mail очень легко без всякой активации и проверочных кодов и т.д. :(
_veleron 18/ago./2014 às 12:39 
Escrito originalmente por /id/iShulep:
да что его стирать и так уже воспользовались..
Так ведь и еще воспользуются, а потом и еще. Вы же так, не думая о безопасности своей учетной записи, выложили один из факторов защиты на всеобщее обозрение.
Sherlock Worms 18/ago./2014 às 12:40 
да что его стирать и так уже воспользовались..вроде 4 года уже сижу обхожу этих злоумшлиников и тут тебе на и аккаунт волшебным образом взломали..даж стим гуард не помог.пароли от почты и стим разные..понять не могу где я нагрешил...
Аккаунт (при предоставлении всех доказательств) и предметы, скорее всего, вернут (особенно если в первый раз подобные проблемы), но потом могут быть серьезные проблемы. Даже знание только логина может доставить проблем. Не стоит развивать эту тему, просто поверьте мне: не стоит показывать личные данные, имеющие отношение к аккаунту.
so low 18/ago./2014 às 12:41 
Спасибо за поддержку.Убрал имя логина.
Аккаунт (при предоставлении всех доказательств) и предметы, скорее всего, вернут (особенно если в первый раз подобные проблемы), но потом могут быть серьезные проблемы. Даже знание только логина может доставить проблем. Не стоит развивать эту тему, просто поверьте мне: не стоит показывать личные данные, имеющие отношение к аккаунту.
so low 18/ago./2014 às 12:41 
Спасибо за поддержку.Убрал имя логина.
Escrito originalmente por _veleron:
да что его стирать и так уже воспользовались..
Так ведь и еще воспользуются, а потом и еще. Вы же так, не думая о безопасности своей учетной записи, выложили один из факторов защиты на всеобщее обозрение.
yolo 18/ago./2014 às 12:57 
Я ответ от тех поддержки жду с 29 июля =)
lessan 18/ago./2014 às 15:02 
Даже знание только логина может доставить проблем.
Угу, тут подарок присылали, так уже и год рождения знаю пославшего и его мыло, а ведь писал в ТП, чтоб рассмотрели вопрос об этом... Т.е. чтоб не показывалась почта, на которое зарегистрирован аккаунт дарящего, обещались передать в соответствующий раздел и до сих пор картина та же. Ай-яй-яй, не беспокоится Valve о безопасности ну никак. Да, конечно изначально это наша задача, но как я наотсылал гифтов, устал менять все данные, лениво это все... А они до сих пор не уберут "мыло" из письма с текстом о подарке. Можно ведь использовать логин и картинку с профиля... Эх...
Дарите игры через обмен, а перед покупкой выбирайте опцию, чтоб гифт с игрой был сначала отложен в инвентарь. Паникер я чуть, теперь только так делаю... Эм... Делал.
Style 18/ago./2014 às 15:11 
У меня так 2 хука и тб пропал(
< >
Exibindo comentários 115 de 41
Por página: 1530 50

Publicado em: 18/ago./2014 às 12:09