LaM Aug 17, 2014 @ 6:13am
Виснет Дота 2
Началось пару дней назад. Загрузил последнее обновление, запустил доту и случилась такая проблема: Работает всё, кроме любой из вкладок "найти игру". То есть могу смотреть записи игр какого либо турнира, создавать лобби и играть с ботами, могу смотреть магазин, инвентарь и прочее, но как только нажимаю на одну из вкладок "Найти игру" - игра виснет и всё. Приложение не отвечает и приходится "закрыть программу". Заметил что в этот момент в диспетчере задач, показывает что Dota 2 "не отвечает", но при этом показывает что она занимает все 98-99 % от Центрального Процессора, в общем все те проценты, которые не занимают какие либо из других программ на ноутбуке. Пробовал полностью удалять и переустанавливать Стим и Доту, не помогло. Самое странное что позавчера после 2 попыток поиграть, 1 попытка удалась и я сыграл полноценный бой и вчера после нескольких вылетов начал играть с другом и сыграл подряд несколько боёв и вышел, через некоторое время зашёл и снова вылетает. Сегодня опять вылетает. Пробовал уже и удалять папки вроде appcache или bin, и проверял целостность кэша и реестры Стимовские чистил, но ничего не помогло. Windows 8, Intel Core i7, ОЗУ и прочего более чем достаточно. Раньше(примерно 2-3 недели назад) всё работало отлично. Если у кого было или знает что делать, помогите плиз!
Last edited by LaM; Aug 17, 2014 @ 6:15am

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9745725_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-14 of 14 comments
LaM Aug 17, 2014 @ 8:31am 
Originally posted by Александр:
Originally posted by LaM:
...на ноутбуке...
Играешь только на нем?
Да, только на ноуте. MSI из Гейминг серии. Года 2 назад играл на другом, но не думаю, что это может иметь значение
76561198081906859 Aug 17, 2014 @ 8:33am 
Почему Windows 8 для неё залатки не выходят же? Обновись до 8.1!
76561198150890760 Aug 20, 2014 @ 11:15am 
Та же проблема, кто как решил?
76561198150890760 Aug 20, 2014 @ 12:01pm 
Есть некий резолюшен для меня:
Удаляем ВАШ Killer network manager (в нем драйвера на сетевуху Киллер Е2200)

у вас пропадёт интернет! Заранее качаем отсюда драйвера:
{LINK REMOVED}

Killer™ e2200, Wireless-N 1102, 1103 and 1202 - нужную вам версию 32 или 64.

ребут, установка, ребут и снова ребут - всё работает ( зашло, не залагло при выборе игра, хотя был маленький подлаг на 1 милисекунду) но все пашет, пробуем
LaM Aug 21, 2014 @ 11:21am 
Сделал всё. По началу вылезла ошибка при установке, но скачал снова и установил драйвера. Всё работает. Спасибо
WAGON Aug 23, 2014 @ 5:29pm 
Originally posted by Chieffkeeff:

http://www.qca.qualcomm.com/resources/driverdownloads/

ребут, установка, ребут и снова ребут - всё работает ( зашло, не залагло при выборе игра, хотя был маленький подлаг на 1 милисекунду) но все пашет, пробуем
Стояли родные драйвера версии 6.1.0.596(8.0.2.40). Снес, поставил те которые вы указали, ну как обычно ребут и т.д. В итоге не видит интернет соединения, причем даже на проводном роутере не видно что кабель подключен к компьютеру. Попытался снести и поставить старые дрова, в итоге пишет, что ваше ПО не для данного оборудования, хотя инсталил с диска, который шёл в комплекте. Помог только откат системы! Но проблема в ДОТОЙ не решилась!!! п.с. До этого переустанавливал драйвера старые на старые, что бы решить проблему перезагрузки компьютера... А новые не хотят ставиться, я уже пробовал даже х32 ставить, хотя у меня х64 :D п.с. Ноут MSI GE70
Last edited by WAGON; Aug 23, 2014 @ 5:30pm
LaM Aug 24, 2014 @ 12:11pm 
Originally posted by AMaTeuR:
Originally posted by Chieffkeeff:

http://www.qca.qualcomm.com/resources/driverdownloads/

Стояли родные драйвера версии 6.1.0.596(8.0.2.40). Снес, поставил те которые вы указали, ну как обычно ребут и т.д. В итоге не видит интернет соединения, причем даже на проводном роутере не видно что кабель подключен к компьютеру. Попытался снести и поставить старые дрова, в итоге пишет, что ваше ПО не для данного оборудования, хотя инсталил с диска, который шёл в комплекте. Помог только откат системы! Но проблема в ДОТОЙ не решилась!!! п.с. До этого переустанавливал драйвера старые на старые, что бы решить проблему перезагрузки компьютера... А новые не хотят ставиться, я уже пробовал даже х32 ставить, хотя у меня х64 :D п.с. Ноут MSI GE70
Такой же ноут как у вас. С первого раза у меня тоже новые драйвера не хотели загружаться, ребут, скачал и установил ещё раз, всё получилось
Brony cola Aug 24, 2014 @ 12:14pm 
Дота до обновы была кашерно зачетной не единого лага на высоких.После обновления начала выснуть изредка появлялись промежутки без лагов но потом снова лагала удалил и скачал по новой таже херь
WAGON Aug 24, 2014 @ 9:59pm 
Originally posted by LaM:
Originally posted by AMaTeuR:
Такой же ноут как у вас. С первого раза у меня тоже новые драйвера не хотели загружаться, ребут, скачал и установил ещё раз, всё получилось
Расскажите пожалуйста более подробно, у меня снова ничего не вышло. Мои действия: удалил старые драйвера, ребут, поставил указанные выше(во время установки было 2 ребута по просьбе программы), ничего не вышло, для профилактики ещё ребут сделал, далее снова удалил, ребут, установил, ребут и снова та же ситуация! Сетевая карта не видит кабель, может он попросту не работает? Даже на модеме не загорается лампочка что компьютер подключен... Снова сделал откат системы и всё работает...
После обнов лучше играть в окне без рамки.Я так сделал помогло.
WAGON Aug 27, 2014 @ 2:33pm 
Проблему решил только что, спасибо форуму Steam за случайно найденное сообщение и так, у кого проблемы такие же как у меня, читаем:
1) Для начала заходим в сам killer network manager
2) Заходим в раздел "приложение" (Applications)
3) Ищем dota2.exe и ставим приоритет "низкийЦ (Low)
Проблема решена!!!

Ноутбук MSI GE 70
WINDOWS 8.1 х64
CPU Intel Core i5 4200M 2.5
GPU Nvidia GeForce 750M / 2 GB GDDR5
MEMORU DDR3 (L) 4 GB
Tetsuro Sep 11, 2015 @ 11:54am 
Originally posted by |AM|aTeuR:
Проблему решил только что, спасибо форуму Steam за случайно найденное сообщение и так, у кого проблемы такие же как у меня, читаем:
1) Для начала заходим в сам killer network manager
2) Заходим в раздел "приложение" (Applications)
3) Ищем dota2.exe и ставим приоритет "низкийЦ (Low)
Проблема решена!!!

Ноутбук MSI GE 70
WINDOWS 8.1 х64
CPU Intel Core i5 4200M 2.5
GPU Nvidia GeForce 750M / 2 GB GDDR5
MEMORU DDR3 (L) 4 GB
Чувак ты лучший!! Проблема решена. Проблема была на MSI G45 z87
Kurenie_69 Aug 12, 2016 @ 8:01pm 
==================ПРОБЛЕМА ALT+TAB!!! HEEEELP!!!!======================

ребят, ПОМОГИТЕ!!!! кто сталкивался с проблемой, что после обновления очередного винд 10, перво время дота работает через alt+TAB. то есть, мышь двигается, но графика и анимация стоит на месте, нажимаешь например на инвентарь, потом зажимаешь комбинацию, и там в маленьком окошке всё двигается, всё работает. когда отпускаешь клавиши, только тогда открывается инвентарь. игру найти можно, но только вот так через alt+TAB играть не возможно, как вы понимаете. стим переустанавливал доту переустанавливал, не помогает. дрова свежие на видео карте. ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!
kitsune Aug 12, 2016 @ 8:16pm 
Не в курсе (
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 17, 2014 @ 6:13am