Флинн Aug 16, 2014 @ 2:21am
Обмен на брут вещи
Я тут почитал всякого, и у меня возник вопрос.
Смоделирем ситуацию: мы с человеком (назовём его Иваном) каким-нибудь образом выходим друг на друга, ну и собсна, трейдимся. Я даю ему своих вещей, ну или гифт. GTAшки, к примеру. Он тоже даёт мне вещей (tf2 или дотки и т.д.). Вот.
Через какое-то время, я с удивлением замечаю у себя бан трейда, и пропажу всех вещей, которые я получил, да и отданный мной гифт что-то не вернулся. Это ведь так работает, я правильно понял?

Ну и сам вопрос: а как, собственно, я должен отличить брут вещь от честно полученной? По очевидным причина, я же не могу запросить у человека никакой сертификат соответствия или что-то вроде того. В чём тогда вообще смысл системы обмена, если каждый раз я рискую сам вырыть себе яму? разве не работа сотрудников стима пресекать саму возможность трейда брут вещами, а не проводить какие-то полумеры, к тому же и запоздавшие?
Last edited by Флинн; Aug 16, 2014 @ 2:22am
< >
Showing 1-2 of 2 comments
TrickZZter Aug 16, 2014 @ 2:27am 
Ты вообще в курсе что такое брут? Брут - это подбор пароля методом перебора. Вывод из этого: вещи не могут быть забрученными.

Они могут быть ворованными, они могут быть куплены с ворованной кредитки, забрученными они быть не могут. Отличить ворованную вещь от неворованной так же просто как отличить ворованный тостер от неворованного. То есть никак не отличить.

В случае приобретения тобой ворованной вещи её могут вернуть законному хозяину, а тебе вернут обратно твои вещи. Если же ты сам украл эту вещь или получил её обманным путём, тебе грозит бан на обмен.
Last edited by TrickZZter; Aug 16, 2014 @ 2:27am
Plush Turret™ Aug 16, 2014 @ 10:57am 
Я так понимаю под "брут вещами" и подразумеваются украденные вещи, и конкретизируется способ (в данном случае с помощью перебора паролей), так же как возможны, например, "фишинг вещи" "карж вещи" и т. п

Узнать о происхождени вещей очень трудно, поэтому ТП и рекомендует совершать обменя только с известными вам людьми, которым вы доверяете. Все остальные трейды вы совершаете на свой страх и риск.:huntdeer:
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 16, 2014 @ 2:21am