ХАРОШ Aug 15, 2014 @ 8:54am
Cry Of Fear
Такая вот проблема. Не могу поиграть в эту игру. Все нормально скачалось. Когда заходишь в игру и выбираешь видео,выбираю самые близкие 1024x768,т.к. бук на 1366x768. У меня выскакивают сообщения,что нужно графу поменять. Я игнорю. Начинаю играть,только сверну игру и начинается карнавал. Зайти больше не могу,разрешение меняется само как-то,потом эту игру вообще выключить невозможно...Короче во всех разрешениях запускал,после сворачивания игры,какого-то хрена разрешение меняется в какую-то фигню.Че делать?Как вообще на полный свой экран запустить игру?А то квадрат посередине большого экрана.
Last edited by ХАРОШ; Aug 15, 2014 @ 8:56am
< >
Showing 1-4 of 4 comments
CanisBolt Aug 15, 2014 @ 9:02am 
Как я понял, игра не поддерживает данное разрешение экрана. Можете попробовать поискать в папке с игрой config файлы (если они есть).
Сворачивать игру обязательно? Некоторые игры (особенно на движке Source) плохо разворачивались (иногда вообще зависали) (возможно, пофиксили).
ХАРОШ Aug 15, 2014 @ 9:12am 
Без сворачивания норм идет. Но все же,проблему решить с сворачиванием нельзя?
LonerD Aug 15, 2014 @ 10:05am 
Originally posted by Gellay:
Как вообще на полный свой экран запустить игру?А то квадрат посередине большого экрана.
Ты так и не написал: стандартный Alt+Enter пробовал али нет?

Originally posted by Gellay:
только сверну игру
Возможно, авторы не предусмотрели такую возможность.
Зачем именно сворачивать игру, когда можно просто оставить её на заднем фоне и переключиться на другое приложение?
ХАРОШ Aug 15, 2014 @ 9:16pm 
Спасибо))
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 15, 2014 @ 8:54am