Ключи на других сайтах
Появилось желание купить CS GO, в стиме игра стоит 450руб, на некоторых ПРОВЕРЕННЫХ сайтах в интернете игра стоит 250 руб. По какой причине там дешевле? Есть ли какая то разница между этими ключами?
< >
Affichage des commentaires 1 à 9 sur 9
Есть такая вещь, как распродажа. На них игры продают со скидками. И скидки могут быть 90%. На CS GO вроде скидка 75% была, но я могу и ошибаться. Вот за счёт этого цена и будет ниже. Но в тот же момент гифт полученный через обмен с другими людьми может быть отозван, а вот деньги заплаченные на том сайте уже будет не вернуть.
Самое лучшее подождать распродажи и купить на ней. Так будет 100% уверенность в том, что гифт не получен мошенническим путём и его не отзовут.
всякое может быть ключь брученый. а может и нормальный только на ваш страх и риск.
По договору лицензированный магазин может скупить у Стима кучу ключей со скидкой.
gatatrv a écrit :
всякое может быть ключь брученый.
Сказки не рассказывай. Ключ невозможно сбрутить. У тебя уйдёт миллион лет прежде чем ты подберёшь хоть один рабочий ключик.

А подбирать можно как? Только вводя ключ в Стиме. А как только ты ввёл ключ в Стиме, он сразу же становится потраченным :) То есть "сбрутить" для продажи ключ невозможно.
cement a écrit :
Есть такая вещь, как распродажа. На них игры продают со скидками. И скидки могут быть 90%. На CS GO вроде скидка 75% была, но я могу и ошибаться. Вот за счёт этого цена и будет ниже. Но в тот же момент гифт полученный через обмен с другими людьми может быть отозван, а вот деньги заплаченные на том сайте уже будет не вернуть.
Самое лучшее подождать распродажи и купить на ней. Так будет 100% уверенность в том, что гифт не получен мошенническим путём и его не отзовут.
Спасибо за информацию, а скидки в стиме по определенным датам бывают или рандомно?
dimson a écrit :
Спасибо за информацию, а скидки в стиме по определенным датам бывают или рандомно?
По таким датам, по камим захочет издатель. Вот празднует сейчас Kalypso юбилей, потому и запилили скидки на свои игры. Ещё бывают две большие распродажи: летняя и зимняя, на них практически все игры хоть какую-то скидку да имеют. Следующая большая распродажа будет во второй половине декабря.
very_light_angel a écrit :
http://store.steampowered.com/app/730/
Не самая высокая скидка. Но если хочется прямо сейчас - отличное предложение.
вообще супер) спасибо за помощь)
< >
Affichage des commentaires 1 à 9 sur 9
Par page : 1530 50

Posté le 15 aout 2014 à 8h10