Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Попробовал обновлять драйвера на nVidia - результат тот же. Отключал SetPoint и всё прочее что висит в процессах - то же самое.
Попробовал на интегрированной в процессор интеловской видеокарте - результат во время эффектов целом тот же (и за счёт слабой видеокарты игра в целом сама по себе чуток подтормаживает).
Ключевое слово было - "ноутбук".
Всё дело в том, что у меня в настройках электропитания выставлена возможность автоматического перехода процессора в энергосберегающий режим работы (частота понижается до 800 Мгц) когда нет задач (тем более лето, жара, - нефиг ему на полную мощность шпарить всё время). Когда запускается какая-нибудь ресурсоёмкая задача (или игра) - частота автоматически повышается. Вполне обыденная ситуация.
Почему частота не повышается при запуске упомянутых игр - тайна великая есть, скорее всего так как игры на одном движке - то причина в кривизне движка.
Нет, не не в графике дело (потому что запускаю именно с GeForce-видеокарты, а интеловская в это время отключена), а в настройках энергосбережения процессора.
В Win8 вот тут эти настройки:
Control Panel\All Control Panel Items\Power Options\Edit Plan Settings
Processor power management - Minimum processor state - и тут можно выставить в процентах.
У меня стояло минимальное значение - 5% (процессор работал на минимально возможной частоте 800 МГц). Выставил минимум 50%, процессор стал работать на 1500 МГц, теперь никаких лагов и подтормаживаний нет.
А, даже так. У меня только вышеописанная загогулина. Не знал.
А так, я тебя понимаю, сам сотню раз говорил, что этот движок убожество
2) если в ноутбуке 2 видеокарты переключи на игровую
3) проверь антивирусом
4) если проблемы именно с юнити попробуй переустановить драйвера которые идут вместе с играми на юнити
В теме помимо первого сообщения есть ещё и другие (их немного в целом), в которых и указано решение проблемы
Добавил решение в первый пост и заголовок.