Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
Вы не имеете права раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования Вашим паролем или Вашей Учетной записью.
Это значит, что за покупку/продажу аккаунтов - Блокировка ВСЕХ аккаунтов!
Почему они это делают? Брутят аккаунты, продают таким пользователям (получая деньги за это), а вас банят.
Будет хорошим уроком на будущее. Что вполне можно было уделить 15-20 минут из этих 516 часов, и прочесть пользовательское соглашение, после чего понять, что можно делать, а чего не следует.
Здравствуйте, maxim.
Сотрудник поддержки ответил на ваш вопрос:
Поддержка Steam предоставила вам всю необходимую информацию. Вы можете зайти на сайт поддержки (support.steampowered.com), чтобы просмотреть все ваши обращения.
Мы не ответим на будущие вопросы, касающиеся данной проблемы.
Козлы! Они не помогают пользователям, а губят их!
04 Aug 15:24 #38092-71717087
Здравствуйте. Я у вас покупал аккаунты с вещами для Dota 2. Я сменил пароль и почту. Через пять дней я забрал с некоторых аккаунтов вещи. Через день на других аккаунтах была красная табличка: У вас новое оповещение от службы поддержки Steam. Через два дня это было и на моем аккаунте. Я написал службе поддержки Steam, и они мне ответили: Благодарим Вас за обращение в Поддержку Steam. Приносим свои извинения за задержку. Покупка, продажа, или торговля Паровые счетов, игр и ключей CD является нарушением Соглашения Профиль Абонента. Steam игры и счета не могут быть переданы между пользователями. Мы не сможем помочь Вам с этой просьбой. Пожалуйста, свяжитесь с продавцом о возврате. Прошу вас помочь мне с этим.
04 Aug 15:34 Оператор
В случае проблем с покупкой аккаунта у ПРОДАВЦА нужно СРОЧНО писать продавцу через переписку Oplata.info (об этом указано в описании товара). Очень ВАЖНО - в гарантийный срок, который обычно не более 10-30 минут (см описание конкретного товара). Как писать, куда писать, что писать и СКОЛЬКО ЖДАТЬ (продавцы не отвечают моментально, они не роботы и бывает что требуется до 24 часов) читайте в нашем гайде: http://mmo-shop.ru/affiliate-products-problems#what-to-do . Если всё правильно сделаете - получите замену. Обратите внимание! Замена производится ПРОДАВЦОМ только в случае: не валидности данных (если логин:пароль не подходят), не соответствия товара описанию или же если купленный Вами аккаунт оказался заблокированным (был забанен до Вашей покупки). Если же владелец аккаунта восстановил доступ - продавец не обязан Вам делать замену, так как это указано в описании товара. Если Вы не читали описание товара - это Ваша проблема, так как в описании всё написано! Важно! MMO-SHOP.RU не несет ответственности за качество товаров ПРОДАВЦОВ и за наличие прав у них на предлагаемые ими товары (об этом указано в описаниях товаров от ПРОДАВЦОВ). Но покупая через наш наш магазин - Вы получаете преимущества (http://mmo-shop.ru/advantages-of-buying-affiliate-products ) - MMO-SHOP.RU гарантирует соблюдения соответствия товара описанию. При этом Вы ничего не переплачиваете!
04 Aug 15:35 Оператор
От себя: у продавцов аккаунты не надежные (они не дают гарантий на случай восстановления доступа бывшим владельцем). Читайте описание товаров, которые купили. Там об этом написано.
04 Aug 15:36 #38092-71717087
Спасибо. Как-то обидно. Буду пытаться писать в Steam еще раз.
04 Aug 15:39 Оператор
Steam Вам врят ли помогут.
04 Aug 15:40 #38092-71717087
Тоже так думаю.
04 Aug 15:40 Оператор
Если они обнаружили факт продажи - то скорее всего забанят акк навсегда.
04 Aug 15:40 Оператор
Так как покупка/продажа запрещена.
Так и понимай, что ты не просто пользователь, а скупщик краденного и пособник мошенников.
Скажите большое спасибо и в ноги им поклонитесь, что вам полностью не отключили аккаунт, а лишь заблокировали покупку игр и обмен вещей.
Никто ничего вам не восстановит, а если будете надоедать с этой проблемой службе поддержки, то ещё и в поддержке ваш аккаунт заблокируют.