[-_-] Wolly Aug 13, 2014 @ 5:49am
Старые игры
Невозможно активировать старые игры!
Я ввожу ключ с коробки игры допустим LOKI 2007г. А он мне пишет вы не правильно ввели ключ.
Я перепробовал вообще все игры и ничего.
Помогите пожалуйста активировать заново не хочу покупать игры.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
KorDen Aug 13, 2014 @ 5:53am 
Не все ключи от игр работают в Steam. Даже так - если бы этот ключ подходил для Steam, то тогда бы в большинстве случаев игра не была бы доступна без Steam.
[-_-] Wolly Aug 13, 2014 @ 5:59am 
Originally posted by KorDen:
Не все ключи от игр работают в Steam. Даже так - если бы этот ключ подходил для Steam, то тогда бы в большинстве случаев игра не была бы доступна без Steam.
Дело в том что игры которые я хотел активировать. Продают в стиме по 400- 500р
Ingenieur18 Aug 13, 2014 @ 6:01am 
Originally posted by WallteR:

И что из этого? Активация в Стиме это одно, и коробочные версии, которые имеют привязки к другим сервисам, или вообще продаются без оных - совершенно другое.
[-_-] Wolly Aug 13, 2014 @ 6:03am 
Originally posted by Ingenieur18:

И что из этого? Активация в Стиме это одно, и коробочные версии, которые имеют привязки к другим сервисам, или вообще продаются без оных - совершенно другое.
в том то и проблема! Что коробочные игры 2008г-2007 не активируються.
Возьмем игру титан квес она тоже не проходит активацию.
Ingenieur18 Aug 13, 2014 @ 6:04am 
в том то и проблема! Что коробочные игры 2008г-2007 не активируються.

Еще раз повторюсь, с чего вы взяли, что они должны активироваться? На коробке с игрой написано что она для Стима?
[-_-] Wolly Aug 13, 2014 @ 6:06am 
Нет не написано.
ну в стиме то она есть! Вот я и подумал нафиг покупать если можно добавить ключ в стим.
DyxEather Aug 13, 2014 @ 6:16am 
Нет не написано.
ну в стиме то она есть! Вот я и подумал нафиг покупать если можно добавить ключ в стим.
Представь себе такую систему, ты купил в магазине книгу, например "Самые тупые мысли века" и что теперь? Все магазины тебе должны давать копию этой книги бесплатно? И еще в каждом интернет магазине тебе должны давать читать книгу онлайн бесплатно?
TrickZZter Aug 13, 2014 @ 6:24am 
ну в стиме то она есть!
Дисковую версию издавал наш отечественный издатель (в большинстве случаев - 1С), а в Стиме издаёт игру совершенно другой издатель. С чего в друг он тебе должен давать копию игры, которую он тебе не продавал?
Last edited by TrickZZter; Aug 13, 2014 @ 10:59am
KorDen Aug 13, 2014 @ 7:01am 
Originally posted by DyxEather:
И еще в каждом интернет магазине тебе должны давать читать книгу онлайн бесплатно?
Кстати, в каком-то английском издательстве при покупке обычной книги внутри есть код на активацию в их интернет-магазине, и можно скачать электронную версию бесплатно :)
DyxEather Aug 13, 2014 @ 7:41am 
Originally posted by KorDen:
Originally posted by DyxEather:
И еще в каждом интернет магазине тебе должны давать читать книгу онлайн бесплатно?
Кстати, в каком-то английском издательстве при покупке обычной книги внутри есть код на активацию в их интернет-магазине, и можно скачать электронную версию бесплатно :)
Заметь в ИХ интернет магазине, а не во всех.
cement Aug 13, 2014 @ 9:28am 
Часть игр можно активировать ключами с коробок. НО большинство как раз это сделать не дают. Как вариант смотришь на сайте издателя и узнаёшь про возможность такой активации. Бывает написано сразу, что ключ новый не будет и пользуйтесь дисковой версией. А бывает есть возможность получить ключ. Но для того, чтоб получить, то надо много писать и не в поддержку Steam, а издателю игры. Издатель может и сразу послать, а может и не послать и дать ключ. А может и не послать, но и ключ не дать.
Ingenieur18 Aug 13, 2014 @ 12:06pm 
2 WallteR

Может помочь этот список игр, которые активируются по ключу (если он идет с диском и имеет определенный вид):

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7480-WUSF-3601
VbSkoR Aug 13, 2014 @ 12:33pm 
Originally posted by Ingenieur18:
2 WallteR
Может помочь этот список игр, которые активируются по ключу (если он идет с диском и имеет определенный вид):
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7480-WUSF-3601

Но этот список не совсем полный, есть несколько игр, которые в него не входят, но прекрасно активируются. К примеру, Warhammer 40k DoW Soulstorm, на упаковке которого нет никаких упоминаний о стиме ( как не было и в предыдущих играх первой серии DoW ).
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 13, 2014 @ 5:49am