Ghost Rider Aug 13, 2014 @ 5:26am
Высокоуровневый Steam
Постоянно задаюсь вопросом, почему у тех, чей уровень в Steam высок, в профиле всегда написано что-то типа "Если вы добавляете меня в друзья, пишите, зачем вы это делаете". Разве настолько достают инвайтами?
Last edited by Ghost Rider; Apr 12, 2023 @ 3:54am
< >
Showing 1-15 of 21 comments
inquistive Aug 13, 2014 @ 5:30am 
скорее всего попрошайки достают
Originally posted by Elendil:
Постоянно задаюсь вопросом, почему у тех, чей уровень в Steam высок, в профиле всегда написано что-то типа "Если вы добавляете меня в друзья, пишите зачем вы это делаете". Разве настолько достают инвайтами?

У каждого свои причины. Такие вопросы лучше писать тем, кто пишет "Если вы добавляете меня в друзья, пишите зачем вы это делаете" у себя в профиле.
root Aug 13, 2014 @ 5:31am 
у каждого уровня в Steam есть предел числа друзей

у меня 46 уровень и предел в 480 человек

бывает, что предел просто израсходован(особенно у тех людей, кто занимается коммерцией в Steam) или добавляет всех подряд
Last edited by root; Aug 13, 2014 @ 5:32am
TrickZZter Aug 13, 2014 @ 5:32am 
Это скорее не от уровня зависит а от того, насколько человека задолбали приглашениями. Лично я ничего не пишу, тупо всех игнорю. Но, если человек постоянно занимается обменами, просто так игнорить он всех не может, ему нужно хотя бы убедиться, что человек по делу добавился. А лучший способ сделать это - посмотреть сообщение от него.
DyxEather Aug 13, 2014 @ 6:29am 
Чаще всего высокоуровневые занимаются обменом-раздачей-продажей игр-вещей-карточек. По себе знаю, хотя я и не высокоуровневый, но я меняю игры и бесит когда добавляются в друзья и растекаются маслом по дереву перед тем как перейти к делу.
KorDen Aug 13, 2014 @ 6:48am 
Не знаю, какой уровень вы считаете высоким...
Например у меня есть такая надпись. Стабильно имею по 10 приглашений за неделю, из них человек 6 - с парой игр (дота или ксго обычно). Хорошо если хоть один из этих 10 напишет комментарий, и хорошо если это будет не "добавь меня" или "просто так".\
Собственно откуда этот народ берется в моем случае:
1) Я офицер в крупной группе. Многие просто берут и добавляют всех офицеров и модераторов группы. Причины - "для увеличения списка друзей", "потому что ты админ", "давай сыграем" и т.д. Даже как-то специально отслеживали, как добавляются - бывает что толко всех офицеров добавит кто-то, то офицеров+модераторов, то офицеров+игрока недели...
2) на этом форуме висит закрепленной моя тема FAQ. В итоге куча народа принимает меня за "админа Steam" (с вариациями на тему), и хотят чтобы их вопрос услышали персонально, либо не верят надписям в стиле "VAC-бан не снимают НИКОГДА"(или например что поддедржка отвечает долго) и желают, чтобы им это персонально ответили, каждый считает себя особенным ведь...
3) У меня есть свои игровые серверы, и иногда добавляются люди оттуда. Часто их пробл

По пункту 2 - добавляют часто многих, кто дает длинные ответы, похожие на официальные, думая аналогично - либо что их случай особенный, либо что этот человек "админ VACа/Steam" (я не перестаю удивляться должностям, которыми меня называли такие люди, и как только они их придумывают? :spazdunno:)

Если говорить о высоких уровнях (200+ обычно, хотя кто как..) и большом количестве игр (1000+) - наверняка такой человек будет активен в сообществе, и через какую-то группу/обсуждение и т.д. будут заходить на его профиль и добавлять "потому что у тебя много игр" и т.д.

Поначалу возможно фильтровать, например сразу игнорируя дотеров и подобных, но потом все равно образуется завал - а игнорируя почти всех подряд, можно пропустить кого-то из тех, с кем нужно/полезно переговорить.
AntonioBombilli Aug 13, 2014 @ 7:37am 
Тоже иногда добавляются всякие, и само собой причину не пишут в коментариях к моему профилю. Белому по синим написал, пишите причину добавления в друзья. Я даже написал это в витрину Steam (думал что им лень жмякать кнопку), все равно никаких изменений.
Пока писал комментарий подумал А ввели бы фичу окно потверждения отправления приглашения в друзья, где отображается свой текст.
Emitedoroom Aug 13, 2014 @ 7:41am 
Хоть нулевой уровень. Для того данный список и называется *друзья*, а не *случайные знакомые*
Sherlock Worms Aug 13, 2014 @ 7:50am 
К сожалению, из-за торговцев "список друзей" некоторые путают со "списком клиентов", и потому люди вынужденны указывать подобные требования. Лично я с самого начала не гнался за "количеством", добавляя людей, с которыми интересно было бы поболтать, сыграть и т.д., потому лично меня несказанно удивляют темы в духе "постоянно добавляются взломщики, кидающие ссылки", словно "стать другом" в Steam стало "добавить на автомате всех подряд, даже не взглянув на только что созданный профиль", честно говоря, подобное угнетает. Что уж говорить, если не так давно я даже видел тему, где пользователь требовал разобраться со _стимовской_ (как он считает) системой "гарантов". Сайт, не имеющий отношения к Steam, дает наводки на людей, деятельность которых противоречит всем правилам, а виноваты, конечно же, Steam и простые пользователи, в которых автор видел сплошь "админов".
Sturisoma Apr 11, 2023 @ 9:58am 
я вообще не добавляю, но их это не останавливает. уровень всего 70 какой-то
nelsen Apr 11, 2023 @ 11:28am 
Одним надоедает то, что их добавляют всякие незнакомцы (90% это скамеры), а другие я думаю хотят возвысить свой "статус" среди других, и показать себя как большую шишку в стиме
Потому что очевидно, уровень стима пропорционален уровню ЧСВ
Хочу в 2014 год. Верните мне его.
Warlord4Hikage Apr 11, 2023 @ 3:25pm 
Кто посмел отрыть этот тред?
Извинитесь :terebilo:
Tapasvi Apr 11, 2023 @ 5:50pm 
А я не парюсь, добавляю всех, чтобы не обижать - плохая карма :D
Но также и не отсвечиваю во всяких кс/доте/трейдах - там, наверное, ломятся постоянно и мельтешат потом.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 13, 2014 @ 5:26am