Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
У каждого свои причины. Такие вопросы лучше писать тем, кто пишет "Если вы добавляете меня в друзья, пишите зачем вы это делаете" у себя в профиле.
у меня 46 уровень и предел в 480 человек
бывает, что предел просто израсходован(особенно у тех людей, кто занимается коммерцией в Steam) или добавляет всех подряд
Например у меня есть такая надпись. Стабильно имею по 10 приглашений за неделю, из них человек 6 - с парой игр (дота или ксго обычно). Хорошо если хоть один из этих 10 напишет комментарий, и хорошо если это будет не "добавь меня" или "просто так".\
Собственно откуда этот народ берется в моем случае:
1) Я офицер в крупной группе. Многие просто берут и добавляют всех офицеров и модераторов группы. Причины - "для увеличения списка друзей", "потому что ты админ", "давай сыграем" и т.д. Даже как-то специально отслеживали, как добавляются - бывает что толко всех офицеров добавит кто-то, то офицеров+модераторов, то офицеров+игрока недели...
2) на этом форуме висит закрепленной моя тема FAQ. В итоге куча народа принимает меня за "админа Steam" (с вариациями на тему), и хотят чтобы их вопрос услышали персонально, либо не верят надписям в стиле "VAC-бан не снимают НИКОГДА"(или например что поддедржка отвечает долго) и желают, чтобы им это персонально ответили, каждый считает себя особенным ведь...
3) У меня есть свои игровые серверы, и иногда добавляются люди оттуда. Часто их пробл
По пункту 2 - добавляют часто многих, кто дает длинные ответы, похожие на официальные, думая аналогично - либо что их случай особенный, либо что этот человек "админ VACа/Steam" (я не перестаю удивляться должностям, которыми меня называли такие люди, и как только они их придумывают?
Если говорить о высоких уровнях (200+ обычно, хотя кто как..) и большом количестве игр (1000+) - наверняка такой человек будет активен в сообществе, и через какую-то группу/обсуждение и т.д. будут заходить на его профиль и добавлять "потому что у тебя много игр" и т.д.
Поначалу возможно фильтровать, например сразу игнорируя дотеров и подобных, но потом все равно образуется завал - а игнорируя почти всех подряд, можно пропустить кого-то из тех, с кем нужно/полезно переговорить.
Пока писал комментарий подумал А ввели бы фичу окно потверждения отправления приглашения в друзья, где отображается свой текст.
Извинитесь
Но также и не отсвечиваю во всяких кс/доте/трейдах - там, наверное, ломятся постоянно и мельтешат потом.