This topic has been locked
Маса May 29, 2013 @ 10:12am
Когда мне ответят в поддержке?
Беда ребята написал уже 4 заявки в Steam Support что у меня украли аккаунт и ответа не поступает уже неделю, даже не знаю куда еще написать.

Посоветуйте что лучше сделать.

Украли аккаунт 27 мая, сегодня уже 3 июня. Как долго ждать? И сколько отвечали вам? Ещё вопрос, если украдут вещи вернут их?

ОТВЕТ:

Служба поддержки отвечает на обращения в порядке очереди.
На данный момент срок получения ответа может составить от нескольких дней до нескольких недель.

Убедительная просьба воздержаться от создания нескольких запросов по одному и тому же поводу.
Last edited by _veleron; Mar 4, 2015 @ 11:13am
< >
Showing 1-15 of 1,332 comments
9-th Dragon May 29, 2013 @ 10:16am 
жди ответа, как правило отвечают в течении недели, только при условии, что вы не плодите одного рода заявки, так как каждая новая продублированная заявка снижает вас в очереди на решение проблемы.
Taming Linux May 29, 2013 @ 10:28am 
потому что вы заканали уже клювом щелкать, лазить на всяких сайтах с гифтами и терять свои аккаунты
(извините, что так грубо, но я не знаю, как так можно не дорожить своим акком, чтобы его посеять?)
Last edited by Taming Linux; May 29, 2013 @ 10:30am
LL!yTHuK Jun 3, 2014 @ 2:49am 
Украли аккаунт 27 мая, сегодня уже 3 июня. Как долго ждать? И сколько отвечали вам? Ещё вопрос, если украдут вещи вернут их?

ОТВЕТ:

Служба поддержки отвечает на обращения в порядке очереди.
На данный момент срок получения ответа может составить от нескольких дней до нескольких недель.

Убедительная просьба воздержаться от создания нескольких запросов по одному и тому же поводу.
Last edited by _veleron; Feb 27, 2015 @ 4:23am
Israel#1 Jun 3, 2014 @ 2:53am 
у меня ушла неделя
LL!yTHuK Jun 3, 2014 @ 2:56am 
вот и у меня сегодня ночью будет неделя, а они как молчали так и молчат (поиграл в Watch Dogs блин)))
Originally posted by Vladimir Makarov:
у меня ушла неделя
Ответ зависит от загруженности службы поддержки. В течении двух недель должны ответить.
Somy Jun 3, 2014 @ 3:02am 
Поддержка беспрестрастно рассматривает все заявки. В зависимости от загруженности обращениями к ним на ответ может уходить некоторое время(чем больше человек, тем больше очередь). Что бы не расстраивать себя ожиданием, я бы посоветовал ориентироваться на две недели. Ответят в любом случае.
very_light_angel Jun 3, 2014 @ 3:08am 
2 недели вы будете ждать.
LL!yTHuK Jun 3, 2014 @ 4:06am 
Надеюсь дольше 2-х недель не затянут?
OTS)ђ@ly@vshik Jun 3, 2014 @ 5:27am 
Originally posted by LL!yTHuK:

Украли ночью 26 мая, вернули ночью 30 мая, но учитывая, что я написал ближе к вечеру в стим сапорт, а у них это ночь, то выходит вернули за 3 дня:claugh:
OTS)ђ@ly@vshik Jun 3, 2014 @ 5:32am 

Проблема может возникнуть, если мало пруфов, что акк твой, там же СД кей нужен фотка или ласт цифры карты и т.д. и информация по играм...накатал сегодня, чтоб 3 бакса на кошелёк вернули хД, хоть не могу до 14 меняться шмотом и покупать на площадке, но лучше зараннее и потом накатал следом бан реквест на самый хардкорный на который они способны выдать, бан ип, железа, акка, кароче заставлю вора страдать)
LL!yTHuK Jun 3, 2014 @ 5:50am 
фото ключа с номером обращения я им скинул, данные от карты так же)
Originally posted by OTS)H@ly@vshik:

Проблема может возникнуть, если мало пруфов, что акк твой, там же СД кей нужен фотка или ласт цифры карты и т.д. и информация по играм...накатал сегодня, чтоб 3 бакса на кошелёк вернули хД, хоть не могу до 14 меняться шмотом и покупать на площадке, но лучше зараннее и потом накатал следом бан реквест на самый хардкорный на который они способны выдать, бан ип, железа, акка, кароче заставлю вора страдать)
OTS)ђ@ly@vshik Jun 3, 2014 @ 7:33am 

На каком языке ты писал письмо?
LL!yTHuK Jun 3, 2014 @ 8:13am 
на русском

OTS)ђ@ly@vshik Jun 3, 2014 @ 9:06am 
на русском

Ясно теперь почему так долго) Ну мне на англ за 3 дня вернули уже со шмотом):cgrazz:
< >
Showing 1-15 of 1,332 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 29, 2013 @ 10:12am