This topic has been locked
ma1ze Aug 8, 2014 @ 9:53am
Витрина предметов
Парни подскажите как мне удалить предмет с витрины предметов там их 3 а я хочу оставить один
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Emitedoroom Aug 8, 2014 @ 10:09am 
В меню настроек профиля или самом профиле, наведя курсор на витрину с предметами
Last edited by Emitedoroom; Aug 8, 2014 @ 10:10am
ma1ze Aug 8, 2014 @ 10:31am 
я случайно в редактировании профиля один и тот же предмет т.е монету участника операции добавил 3 раза и теперь на витрине 3 одинаковые как убрать две я тебя не совсем понял??
Emitedoroom Aug 8, 2014 @ 11:24am 
Попробуй тогда удалить саму витрину, а затем снова добавить.
ma1ze Aug 8, 2014 @ 12:03pm 
а как кк удалить
ma1ze Aug 8, 2014 @ 12:09pm 
ето выглядит вот так http://www.fayloobmennik.net/4014018
AntonioBombilli Aug 8, 2014 @ 8:02pm 
Originally posted by Emitedoroom:
Попробуй тогда удалить саму витрину, а затем снова добавить.
Данные витрины все равно сохраняются. Это не поможет.
Пока что убирать предметы нельзя, такой фичи нету. Есть вариант но придется жертвовать предметами. Указать предмет в витрине и удалить его в игре, или продать. Еще можно попробовать просто поставить предмет на продажу а потом убрать с продажи, такое я еще не пробовал.
eaZy Jun 17, 2015 @ 1:21pm 
Есть два варианта решения этой проблемы:

1.Платный
Покупаем шмотку на торговой площадке (например ширпотреп в CS:GO). Ставим эту шмотку во все слоты витрины и продаем эту вещь на торговой. Слоты станут свободными.

2.Бесплатный
Берем любую продаваемую вещь из инвентаря и вставляем во все занятые слоты витрины. Выставляем эту шмотку на торговую площадку, за огромную цену (чтобы никто ее не купил). Потом, снимаем ее с торговой площадки. Вся витрина будет свободна :)
oski Jan 13, 2016 @ 9:37am 
Originally posted by 「EaZy」:
Есть два варианта решения этой проблемы:

1.Платный
Покупаем шмотку на торговой площадке (например ширпотреп в CS:GO). Ставим эту шмотку во все слоты витрины и продаем эту вещь на торговой. Слоты станут свободными.

2.Бесплатный
Берем любую продаваемую вещь из инвентаря и вставляем во все занятые слоты витрины. Выставляем эту шмотку на торговую площадку, за огромную цену (чтобы никто ее не купил). Потом, снимаем ее с торговой площадки. Вся витрина будет свободна :)

первый вариант не пробовал, а за второй спасибо) всё получилось
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 8, 2014 @ 9:53am