Questa discussione è stata chiusa
Не качает доту 2 и ост игры
Всем привет ребят такая проблема не качает доту и ост. игры в стим просто пишет 0 байт из 0 байт . Поменял винду даже все равно такая проблема. Помогите пожалуйста .
Ultima modifica da TYTA; 7 ago 2014, ore 13:18
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 20
дайвера переустанави
Messaggio originale di A'G۩V͇̿I͇̿P۩:
дайвера переустанави
ставил новые раньше все было ок качало норм сейчас нет , на этом форуме нету записей но на других у людей тоже такие проблемы
Можно попробовать следующее:
Пройдите по данному пути: Steam/Steamapps/Downloading и в папке Dota 2 (если она есть) удалите все файлы.
Также, возможно поможет переход на бета версию клиента стим - обновления игры - отключения бета версии.
Messaggio originale di CanisBrian:
Можно попробовать следующее:
Пройдите по данному пути: Steam/Steamapps/Downloading и в папке Dota 2 (если она есть) удалите все файлы.
Также, возможно поможет переход на бета версию клиента стим - обновления игры - отключения бета версии.
да спасибо огромное помогло бета стима чувак я вот от всей души чтоб ты не когда не болел!!!!
а как перейти на бета версию?
привет ребят. я перешел на бета версию но нихрена не работает пишет обновление в очереди, мб знаете что делать?
Messaggio originale di ELITNUY_VOIN:
привет ребят. я перешел на бета версию но нихрена не работает пишет обновление в очереди, мб знаете что делать?
Перейди теперь обратно.
Не поможет - просто не судьба:
у меня и раньше все работало, для проверки я еще удалил доту и по-новой установил/скачал - все работает
Messaggio originale di Seven7:
Не поможет - просто не судьба:
у меня и раньше все работало, для проверки я еще удалил доту и по-новой установил/скачал - все работает
Как факт того, что у тебя всё работает доказывает то, что указанный метод, который помог уже десяткам пользователей, ему не поможет?
уже все норм) прологало

Я просто много таких постов встречал, всем советы всякие давал, про переход на бету, очистку кэша dns, сброс настроек клиента... они все говорят, что им не помогает - я для проверки у себя удалил и снова установил - все работает?!? - не пойму, то-ли они врут, то-ли дело в их компьютерах... просто на компьютерах с лицензионным софтом и без вирусов все работает как часы, я на XP, Win 7, 8, 8.1 проверял... Нипанятно...

Заметил, если поставить ограничение скорости закачки 16-512, то она замирает на несколько минут с некоторым интервалом - может причина в этом? непонятно, как здесь реализован механизм ограничения скорости закачки - но явно не как в linux, там поставил ограничение и он ровно тянет, а тут как импульсами качает...
Messaggio originale di Seven7:
Я просто много таких постов встречал, всем советы всякие давал, про переход на бету, очистку кэша dns, сброс настроек клиента... они все говорят, что им не помогает - я для проверки у себя удалил и снова установил - все работает?!? - не пойму, то-ли они врут, то-ли дело в их компьютерах... просто на компьютерах с лицензионным софтом и без вирусов все работает как часы, я на XP, Win 7, 8, 8.1 проверял... Нипанятно...

Заметил, если поставить ограничение скорости закачки 16-512, то она замирает на несколько минут с некоторым интервалом - может причина в этом? непонятно, как здесь реализован механизм ограничения скорости закачки - но явно не как в linux, там поставил ограничение и он ровно тянет, а тут как импульсами качает...
у меня даже не получается её удалить стим сразу виснет
хотя ночью обновилося а утром опять просит
Messaggio originale di pasha_patroshitel:
у меня даже не получается её удалить стим сразу виснет
читай внимательно тему есть решение. Поставь стим на бета версию и все будет ок
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 20
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 7 ago 2014, ore 13:18