Este tema ha sido cerrado
Lurler 5 AGO 2014 a las 9:59 p. m.
Новая игра от русских разработчиков
Все привет.

Я бы хотел поделиться с вами информацией о новой игре от русских разработчиков - VoidExpanse.

Это игра с открытым миров в жанре Sci-Fi экшен-RPG.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=290154703

Пишите ваши впечатления.
Última edición por Lurler; 8 AGO 2014 a las 9:15 a. m.
< >
Mostrando 46-60 de 112 comentarios
Sherlock Worms 7 AGO 2014 a las 5:45 a. m. 
Publicado originalmente por TrickZZter:
Publicado originalmente por Sherlock Worms:
Вы сами-то это описание читали?
Мы кагбэ говорим про само наличие русского описания на гринлайте, не заметил?
Всем этим играм русское описание (вне зависимости от его качества) не помешало добиться успеха. Что, собственно, опровергает тезис о том, что русское описание мешает загринлайчиванию.
Скорее, это говорит о том, что при серьезно подготовленной акции любую ужасную игру протащат через Greenlight, там может быть описание, составленное на коленке (без последующей проверки), сама игра от начала и до конца будет плагиатом, но данная игра найдет покупателей.
Ну а разговоры об "отсутствующем описании на русском языке" доведут, как обычно, до призывов "запретить в России игры, у которых нет русскоязычной локализации", тем более что сейчас модно стало "симметрично отвечать".
root 7 AGO 2014 a las 5:54 a. m. 
Publicado originalmente por Sherlock Worms:
симметрично отвечать
симметричным ответом будет просто
1) зайти на страницу Green Light
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=290154703
2) кликнуть по кнопке "не заинтересован в покупке"
и забыть о игре, если их ставка на "западную аудиторию" себя оправдает,
то игра итак попадет в Steam, если не оправдает, то двухлетняя работа будет отправлена коту под хвост из-за дури одного человека и это правильно, "Welcome to Desura, goodbye Steam"
Última edición por root; 7 AGO 2014 a las 5:57 a. m.
2d0x 7 AGO 2014 a las 5:54 a. m. 
Publicado originalmente por AtomicTorch Studio:
Касательно того сообщения - это и правда не отражает мнения компании... Но с другой стороны я могу понять его ответ...
Если я правильно понял, то эти два предложения означают: "Он зря это ляпнул, но, в целом, он прав..."

Publicado originalmente por AtomicTorch Studio:
...а тут уже на пороге почти прохождения гринлайта мы получаем совершенно незаслуженную критику...
Несколько смущает меня подобная формулировка. Простите, а вы что желали получить: лесть с восторгом? И кто вообще определил, что критика не заслужена? Всё, за чем вы сюда явились - это сыграть на чувстве патриотизма и получить людские голоса для продвижения вашего проекта.
Última edición por 2d0x; 7 AGO 2014 a las 6:07 a. m.
Inquie 7 AGO 2014 a las 6:12 a. m. 
Publicado originalmente por _veleron:
Publicado originalmente por q-_-p:
Сами инди гамульки выражают презрение как к игрокам так и игровой индустрии
Зачем же так всех под одну гребенку?
Есть много небольших, инди студий, которые выпустили просто фантастические проекты.
Несколько примеров? Сейчас я вижу группы саботажников всеми силами вредящих индустрии, снижающих планку качества, отнимающих деньги у серьёзных разработчиков.
VbSkoR 7 AGO 2014 a las 6:44 a. m. 
Несколько примеров? Сейчас я вижу группы саботажников всеми силами вредящих индустрии, снижающих планку качества, отнимающих деньги у серьёзных разработчиков.
Fez, FTL, The Stanley Parable, Limbo, Cave Story, Mount & Blade, Penumbra - это лишь из того, что я лично пробовал. Многие из них затыкают за пояс нынешние графонистые конвеерные проэкты.
Última edición por VbSkoR; 7 AGO 2014 a las 6:45 a. m.
_veleron 7 AGO 2014 a las 6:56 a. m. 
Плюс к списку от VbSkoR, тоже немного из того, что мне очень понравилось:
Tetrobot and Co., Blocks That Matter, The Misadventures of P.B. Winterbottom, Braid, Zeno Clash, The Binding of Isaac, Deadlight, The Void, Bastion, Gunpoint, Machinarium, Stacking, Poef, World of Goo, Blueberry Garden и так далее.
2d0x 7 AGO 2014 a las 7:07 a. m. 
VbSkoR, я соглашусь, что есть множество довольно интересных идей и реализаций, но лично мне зачастую не достаёт "лоска" в этих играх. Нарочитые "пикселизации" и "оквадрачивания" утомляют. Очень много делается явно халтурных игр на один запуск. Лишь Knytt Underground я бы оставил именно такой, какая она есть, да, вероятно, Bastion (игра есть, но ещё не пытался играть).
Última edición por 2d0x; 7 AGO 2014 a las 7:13 a. m.
TrickZZter 7 AGO 2014 a las 7:13 a. m. 
Только инди-разработчики рискуют сделать что-то новое, что-то, чего ещё не было на рынке. А клоны штампуют как раз таки крупные издатели. Да, у инди зачастую очень скромный бюджет, но с чего-то ведь надо начинать? Без инди-разработчиков не было бы ни доты, ни думов с вольфенштейнами. Да, всё это были инди-проекты, сделанные на коленке.
VbSkoR 7 AGO 2014 a las 7:37 a. m. 
Publicado originalmente por TrickZZter:
Без инди-разработчиков не было бы ни доты
:rshocked:
Свят-свят, вы что такое говорите, как это не было бы доты? Боже мой, поплохело лишь от одной мысли об этом чудовищном мире.

А про бастион я забыл, да, отличная игра.
Блин, а дедлайт и обе части зено клэш всё клешни руки никак не дойдут опробовать.
Última edición por VbSkoR; 7 AGO 2014 a las 7:38 a. m.
Inquie 7 AGO 2014 a las 9:13 a. m. 
Publicado originalmente por VbSkoR:
ок, кому-то нравятся такие игры, конечно я не совсем понимаю почему бы просто не играть в старые игры. Главное, что бы рокстар глядя на инди-адептов зла, не решила стать инди студией, и впарить фанатам ГТА 2 под названием ГТА 7 или 8, ведь будут покупать и нахваливать :pandashocked:
_veleron 7 AGO 2014 a las 9:22 a. m. 
ок, кому-то нравятся такие игры, конечно я не совсем понимаю почему бы просто не играть в старые игры.
Такое ощущение, что вы вообще не имеете представления об этих играх.
Braid, например, или Penumbra, или Bastion - в какие старые игры в качестве замены вы предлагаете играть? :csdmeh:
unit.sw 7 AGO 2014 a las 9:28 a. m. 
А про Daedalic Entertainment никто не вспомнил, как же так?
Seven7 7 AGO 2014 a las 9:40 a. m. 
Daedalic весьма специфическое "инди" - там одних только художниц штук 20 и работают они в классическом жанре
Última edición por Seven7; 7 AGO 2014 a las 10:12 a. m.
Inquie 7 AGO 2014 a las 9:42 a. m. 
Braid, например, или Penumbra, или Bastion - в какие старые игры в качестве замены вы предлагаете играть?
Не могу ничего посоветовать, не играл в указанные игры, но я абсолютно уверен что ничего новаторского или революционного там нет.
NakedChick 7 AGO 2014 a las 9:43 a. m. 
Publicado originalmente por unit.sw:
А про Daedalic Entertainment никто не вспомнил, как же так?
А зачем вспоминать об издателе в разговоре о независимых разработчиках?

Главное, что бы рокстар глядя на инди-адептов зла, не решила стать инди студией, и впарить фанатам ГТА 2 под названием ГТА 7 или 8
У вас очень плохие знания об инди-сфере и о том, что это вообще такое.
< >
Mostrando 46-60 de 112 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 5 AGO 2014 a las 9:59 p. m.