Не могу восстановить свой аккаунт! Помогите!
ровно 79 дней назад я не смог войти в свой акк, у меня есть на другом акке он в друзьях и больше в сети не был, при попытке восстановить по нику, пишет такого не существует, хотя он есть, а при попытке восстановления через почту, пишет, что сбой какой то! кто сталкивался помогите, у брата с аккаунтом такая же херь и хз что делать, деньги за игры были же уплачены, не хотелось бы терять их
< >
Visualizzazione di 1-5 commenti su 5
Вы вписываете ник (то, что видят все) или логин (то, что используете для входа в аккаунт)? Нужно вписывать логин.
Можно поподробней о сбое при попытке восстановить аккаунт через почту?
Messaggio originale di CanisBrian:
Вы вписываете ник (то, что видят все) или логин (то, что используете для входа в аккаунт)? Нужно вписывать логин.
Можно поподробней о сбое при попытке восстановить аккаунт через почту?
Я нажимаю восстановить аккаунт -> Я не помню имя аккаунта -> Я помню контактный адрес эл.почты -> Ввожу его и жму далее -> Поверх окна, о том, что мне на почту было отправлено имя почты выходит окно с надписью "Операция не сработала. Повторите попытку." С такой же проблемой столкнулся мой брат н-ое время назад
НЕ уверен, но вас могли "взломать"
В этом случае, вам стоит обратиться в техподдержку (faq по восстановлению аккаунта выше дал VbSkoR. Учтите, что аккаунт в поддержке отдельный (лучше всего написать с новой почты или обезопасить старую, чтобы никто не зашел через вас аккаунт и не закрыл тикет). Ответ ждать от 16+ дней.
Messaggio originale di CanisBrian:
НЕ уверен, но вас могли "взломать"
В этом случае, вам стоит обратиться в техподдержку (faq по восстановлению аккаунта выше дал VbSkoR. Учтите, что аккаунт в поддержке отдельный (лучше всего написать с новой почты или обезопасить старую, чтобы никто не зашел через вас аккаунт и не закрыл тикет). Ответ ждать от 16+ дней.
Спасибо. Сейчас пробую создать заявку на восстановление, что то не очень выходит
< >
Visualizzazione di 1-5 commenti su 5
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 31 lug 2014, ore 12:02