Тази тема е заключена
Помогите с запуском gta 5!!
вообщем, т.к размер игры занимает 1.5 моего месячного трафика я перекачал ее с другого компа на ЖД. и по приходу выяснилось что у меня не стим версия игры, а у того, у кого я взял скачанную игру steam версия. И теперь при запуске меня постоянно выводит в магазин steam а не в игру, хоть я и покупал ее.

СКАЖУ СРАЗУ
Пожалуйста НЕ пишите сообщения типа "привяжи аккаунт social club к steam"
хотябы потому что это нельзя сделать( если нет то покажите как)
что мне делать?
как всеже это запустить в обход стим?
< >
Показване на 1-5 от 5 коментара
Зачем вы это здесь спрашиваете?
Първоначално публикувано от Giant dog inciniratin us!:
вообщем, т.к размер игры занимает 1.5 моего месячного трафика я перекачал ее с другого компа на ЖД. и по приходу выяснилось что у меня не стим версия игры, а у того, у кого я взял скачанную игру steam версия. И теперь при запуске меня постоянно выводит в магазин steam а не в игру, хоть я и покупал ее.

СКАЖУ СРАЗУ
Пожалуйста НЕ пишите сообщения типа "привяжи аккаунт social club к steam"
хотябы потому что это нельзя сделать( если нет то покажите как)
что мне делать?
как всеже это запустить в обход стим?
Где вы игру покупали тогда, раз не в стиме?
потому что ответят только тут, это во-первых.
во-вторых если не в курсе расскажу, есть 2 версии этой игры- первая продавалась дисками, с картой крутой коробкой итд и тп, или ключами. И от стима она не зависила. это версия чисто от social club.Потом ее выпустили и в steam, вот только тут то загвоздка НЕЛЬЗЯ самостоятельно привязать steam к social club(наверное) он привязывается только для steam версий.
и вот вопрос как мне ее запустить или я мало гуглил и не понял как привязать.

во-вторых если не в курсе расскажу, есть 2 версии этой игры- первая продавалась дисками, с картой крутой коробкой итд и тп, или ключами. И от стима она не зависила. это версия чисто от social club.Потом ее выпустили и в steam, вот только тут то загвоздка НЕЛЬЗЯ самостоятельно привязать steam к social club(наверное) он привязывается только для steam версий.
Докачай недостающие файлы для дисковой версии с торрента.
Първоначално публикувано от 7k1:
Докачай недостающие файлы для дисковой версии с торрента.
я уже пытался, вот только нет таких файлов,а саму игру, как я и сказал скачать я не могу.
< >
Показване на 1-5 от 5 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 19 юни 2016 в 12:39
Публикации: 5