安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题
это наклейка росла в цене потому что ее покупали хорошо. Кто-то держит наклейки потом сливает, кто-то не сразу замечает что цена выросла. Также в январе кто-то целенапрвленно скупал титан со всех чемпионатов. Спустя время цены вернулись сейчас к первоначальным , как перед ростом.
Откуда они выяснили что именно в стиме несовершеннолетние предлагают за реал ?
Ответ смотри в посте #22 в последней цитате.
Насчет роста цены. Не так уж его и скупали, во всяком случае не больше обычного, но цена росла и росла. А потом аутентификатор и цена как то резко приуныла. А потом еще и запрет рулеток и тотализаторов и цена еще сильней приуныла.
И откуда у них деньги, да именно у несовершеннолетних чтобы покупать за реал ? Откуда они знают что это именно несовершеннолетние ?
На сайте плэйграунд в переводе говорится конкретно об этом
Если кто-то вдруг ни с того ни с сего предлагает в стиме купить, ну это же чистой воды кидалово, никто ничего не будет покупать.
Я не думаю что кто-то пошел и купил то же самое что у него украли. Также не думаю что у всех украли титан и они пошли покупать все титан
То, про что ты говоришь в стиме бывает каждую неделю. Это в целом не очень интересно. Во всяком случае цена прыгает резко и так же резко падает. А тут она плавно росла месяца 3, а потом резко упала.
на что именно ?
Цена может резко скакнуть но не всегда резко падать. Ibuypower держался 2 недели, потом только начала снижаться цена. Я думаю что не все заметили что цена поднялась, поэтому не все резко выставили на продажу. И график почему-то нагло врет, пики снижены на рублей 800. (еще пример, Также у одного фона в сентябре были пики 1700, теперь вот стали по 900р Че за гон
Они не долго сидят в топе. Это нужно сутками сидеть и наблюдать за топом, что бы поймать. Но такое сплошь и рядом. Даже вещи из таких игр как Don't Starve Together иногда вылетают в топ. Кто то скупает эти вещи за 100 и более рублей, когда они стоят копейки, вот пример такой скупки.
График не врет. График показывает медиану[ru.wikipedia.org], а не максимальную цену за день. Но кол-во продаж показывает точное.
Перевод, который домыслили, добавили и выдали, как текст заявления? В оригинальном тексте такого нет. Повторюсь, что в приводимом в заявлении комментарии одного из представителей Комиссии говорится о «риске [вовлечения] несовершеннолетних» во все это и не упоминается, что, в том числе, несовершеннолетние «предлагают реальные деньги за виртуальное оружие». Это уже домыслили «переводчики» сайта, где вы прочитали об этом.
Но зачем его делать на штучных продажах фона ? Никакого смысла. Я хочу например посмотреть максимальную цену, а не то что эти математики насчитали