此主题已被锁定
Spige Spiekel 2016 年 10 月 7 日 上午 5:37
Обвал торговой площадки Steam
Скоро ли обвалится рынок Стим? На ютубе много видео про суд над Valve, стоит ли продавать скины?
< >
正在显示第 31 - 45 条,共 63 条留言
Fruti 2016 年 10 月 7 日 下午 10:22 
引用自 toshaba
Защитники лохотронов любят толкать версии что их лохотроны - двигатель торговли в стиме. Отсюда и "обвал".
Самое забавно в этом, даже кражи вещей через троян похоже хорошо толкали цены вверх ибо пик цены как раз пришелся на пик краж. После того как всех заставили установить аутентификатор, цена буквально за месяц упала чуть ли не в 2 раза. Вот пример такого пика в декабре-январе и он есть на многих вещах.
lid_sonm 2016 年 10 月 8 日 上午 3:54 
引用自 Fruti
引用自 toshaba
Защитники лохотронов любят толкать версии что их лохотроны - двигатель торговли в стиме. Отсюда и "обвал".
Самое забавно в этом, даже кражи вещей через троян похоже хорошо толкали цены вверх ибо пик цены как раз пришелся на пик краж. После того как всех заставили установить аутентификатор, цена буквально за месяц упала чуть ли не в 2 раза. Вот пример такого пика в декабре-январе и он есть на многих вещах.
Да нет, не вижу связи с кражами и ростом цены. Как это связано ?
это наклейка росла в цене потому что ее покупали хорошо. Кто-то держит наклейки потом сливает, кто-то не сразу замечает что цена выросла. Также в январе кто-то целенапрвленно скупал титан со всех чемпионатов. Спустя время цены вернулись сейчас к первоначальным , как перед ростом.
最后由 lid_sonm 编辑于; 2016 年 10 月 8 日 上午 4:19
lid_sonm 2016 年 10 月 8 日 上午 4:10 
引用自 Андрей
引用自 lid_sonm
На этом сайте никогда не продавали оружки за реал !! Ты о чем вообще ?
Были только ставки скинами и обмены.
Я об этом писал "Чиновников беспокоит, что на площадку Steam заходят несовершеннолетние пользователи, которые предлагают реальные деньги за виртуальное оружие". А так, любое коммерческое использование Steam запрещено, а любой сайт с рулетками создается не просто так, он может приносить прибыль создателю сайта с рулетками.
Тебя заело или как ? Я говорю только про Lounge а ты мне про рулетки. CSGO Lounge это не рулетка ! И там не покупали за реал !
Откуда они выяснили что именно в стиме несовершеннолетние предлагают за реал ?
Ответ смотри в посте #22 в последней цитате.
Colt ☶ 2016 年 10 月 8 日 上午 4:14 
引用自 lid_sonm
Во первых, откуда у малолетних деньги чтоб покупать?
И откуда они знают возраст ?
Для этого не нужно иметь штат сотрудников, чтобы сделать вывод: несовершеннолетние также принимают участие во всем этом. Вы правда столь наивны в вопросе, откуда у них деньги? Вы правда убеждены, что в CS:GO играют все, кому за 18/21? И в заявлении не говорится, что несовершеннолетние этим занимаются. Речь идет о риске их вовлечения во все это.
Fruti 2016 年 10 月 8 日 上午 4:16 
引用自 lid_sonm
это наклейка росла в цене потому что ее покупали хорошо. Кто-то держит наклейки потом сливает, кто-то не сразу замечает что цена выросла. Также в январе кто-то целенапрвленно скупал титан со всех чемпионатов. Спустя время цены вернулись сейчас к первоначальным , перед ростом.
Ну вещи воруют. Народ идет и покупает новые ибо поддержка их не возвращает.
Насчет роста цены. Не так уж его и скупали, во всяком случае не больше обычного, но цена росла и росла. А потом аутентификатор и цена как то резко приуныла. А потом еще и запрет рулеток и тотализаторов и цена еще сильней приуныла.
lid_sonm 2016 年 10 月 8 日 上午 4:38 
引用自 Colt ☶
引用自 lid_sonm
Во первых, откуда у малолетних деньги чтоб покупать?
И откуда они знают возраст ?
Для этого не нужно иметь штат сотрудников, чтобы сделать вывод: несовершеннолетние также принимают участие во всем этом. Вы правда столь наивны в вопросе, откуда у них деньги? Вы правда убеждены, что в CS:GO играют все, кому за 18/21? И в заявлении не говорится, что несовершеннолетние этим занимаются. Речь идет о риске их вовлечения во все это.
Играют и малолетние конечно, именно играют.
И откуда у них деньги, да именно у несовершеннолетних чтобы покупать за реал ? Откуда они знают что это именно несовершеннолетние ?
На сайте плэйграунд в переводе говорится конкретно об этом
Чиновников беспокоит, что на площадку Steam заходят несовершеннолетние пользователи, которые предлагают реальные деньги за виртуальное оружие.
Если кто-то вдруг ни с того ни с сего предлагает в стиме купить, ну это же чистой воды кидалово, никто ничего не будет покупать.
最后由 lid_sonm 编辑于; 2016 年 10 月 8 日 上午 5:24
lid_sonm 2016 年 10 月 8 日 上午 4:44 
引用自 Fruti
引用自 lid_sonm
это наклейка росла в цене потому что ее покупали хорошо. Кто-то держит наклейки потом сливает, кто-то не сразу замечает что цена выросла. Также в январе кто-то целенапрвленно скупал титан со всех чемпионатов. Спустя время цены вернулись сейчас к первоначальным , перед ростом.
Насчет роста цены. Не так уж его и скупали, во всяком случае не больше обычного, но цена росла и росла. А потом аутентификатор и цена как то резко приуныла. А потом еще и запрет рулеток и тотализаторов и цена еще сильней приуныла.
Ничесебе не скупали :huey: с рублей 300 до 2500 рублей и выше за 1 ДЕНЬ !! На торгой они в топе были. Не скупали говоришь ?
Я не думаю что кто-то пошел и купил то же самое что у него украли. Также не думаю что у всех украли титан и они пошли покупать все титан :dewey: Ерунда какая-то !
最后由 lid_sonm 编辑于; 2016 年 10 月 8 日 上午 4:45
Fruti 2016 年 10 月 8 日 上午 4:47 
引用自 lid_sonm
引用自 Fruti
Ничесебе не скупали :huey: с рублей 300 до 2500 рублей и выше за 1 ДЕНЬ !! На торгой они в топе были. Не скупали говоришь ?
Я не думаю что кто-то пошел и купил то же самое что у него украли. Также не думаю что у всех украли титан и они пошли покупать все титан :dewey: Ерунда какая-то !
Я не про титан. Я вообще про вещи на маркете. У многих вещей есть пик в декабре.
То, про что ты говоришь в стиме бывает каждую неделю. Это в целом не очень интересно. Во всяком случае цена прыгает резко и так же резко падает. А тут она плавно росла месяца 3, а потом резко упала.
pew pew 2016 年 10 月 8 日 上午 5:11 
А тут она плавно росла месяца 3, а потом резко упала. [/quote]
на что именно ?
lid_sonm 2016 年 10 月 8 日 上午 5:23 
引用自 Fruti
引用自 lid_sonm
Я не про титан. Я вообще про вещи на маркете. У многих вещей есть пик в декабре.
То, про что ты говоришь в стиме бывает каждую неделю. Это в целом не очень интересно. Во всяком случае цена прыгает резко и так же резко падает. А тут она плавно росла месяца 3, а потом резко упала.
В топе уже долгое время одно и тоже, не видел чтобы каждую неделю что-то прыгало.
Цена может резко скакнуть но не всегда резко падать. Ibuypower держался 2 недели, потом только начала снижаться цена. Я думаю что не все заметили что цена поднялась, поэтому не все резко выставили на продажу. И график почему-то нагло врет, пики снижены на рублей 800. (еще пример, Также у одного фона в сентябре были пики 1700, теперь вот стали по 900р Че за гон :trolol:
最后由 lid_sonm 编辑于; 2016 年 10 月 8 日 上午 5:26
Fruti 2016 年 10 月 8 日 上午 5:47 
引用自 pew pew
на что именно ?
На многое, перечислять долго, возьмем лишь несколько примеров: 1, 2, 3 , 4, 5

引用自 lid_sonm
В топе уже долгое время одно и тоже, не видел чтобы каждую неделю что-то прыгало.
Цена может резко скакнуть но не всегда резко падать. Ibuypower держался 2 недели, потом только начала снижаться цена. Я думаю что не все заметили что цена поднялась, поэтому не все резко выставили на продажу. И график почему-то нагло врет, пики снижены на рублей 800. (еще пример, Также у одного фона в сентябре были пики 1700, теперь вот стали по 900р Че за гон :trolol:
Они не долго сидят в топе. Это нужно сутками сидеть и наблюдать за топом, что бы поймать. Но такое сплошь и рядом. Даже вещи из таких игр как Don't Starve Together иногда вылетают в топ. Кто то скупает эти вещи за 100 и более рублей, когда они стоят копейки, вот пример такой скупки.

График не врет. График показывает медиану[ru.wikipedia.org], а не максимальную цену за день. Но кол-во продаж показывает точное.
Colt ☶ 2016 年 10 月 8 日 上午 5:53 
引用自 lid_sonm
И откуда у них деньги, да именно у несовершеннолетних чтобы покупать за реал ? Откуда они знают что это именно несовершеннолетние ?
Хмф, не у всех детей родители контролируют денежные траты. Это мы можем говорить о наших регионах и тем более о США. Сколько даже через этот форум проходило «бизнесменов» с блокировкой обмена «ни за что» продажу за реал. Понятное дело, власти штата (если мы говорим об этом случае) пекутся за своих несовершеннолетних, которых очевидно не один и не два человека.

引用自 lid_sonm
На сайте плэйграунд в переводе говорится конкретно об этом
Чиновников беспокоит, что на площадку Steam заходят несовершеннолетние пользователи, которые предлагают реальные деньги за виртуальное оружие.
Перевод, который домыслили, добавили и выдали, как текст заявления? В оригинальном тексте такого нет. Повторюсь, что в приводимом в заявлении комментарии одного из представителей Комиссии говорится о «риске [вовлечения] несовершеннолетних» во все это и не упоминается, что, в том числе, несовершеннолетние «предлагают реальные деньги за виртуальное оружие». Это уже домыслили «переводчики» сайта, где вы прочитали об этом.
最后由 Colt ☶ 编辑于; 2016 年 10 月 8 日 上午 6:00
lid_sonm 2016 年 10 月 8 日 上午 6:08 
引用自 Fruti
График не врет. График показывает медиану[ru.wikipedia.org], а не максимальную цену за день. Но кол-во продаж показывает точное.
Я понимаю такое усреднение уместно показывать на кейсах где десятки тысяч продаж.
Но зачем его делать на штучных продажах фона ? Никакого смысла. Я хочу например посмотреть максимальную цену, а не то что эти математики насчитали :trolol:
76561198079432671 2016 年 10 月 8 日 上午 6:35 
Честно говоря, все может быть.
Fruti 2016 年 10 月 8 日 上午 6:38 
引用自 lid_sonm
引用自 Fruti
Я понимаю такое усреднение уместно показывать на кейсах где десятки тысяч продаж.
Но зачем его делать на штучных продажах фона ? Никакого смысла. Я хочу например посмотреть максимальную цену, а не то что эти математики насчитали :trolol:
Да, это минус медианы. Думаю многие, кому интересна торговая площадка хотели бы видеть что то более информативное, например японские свечи. Но видимо valve позиционирует свой маркет как казуальную площадку.
< >
正在显示第 31 - 45 条,共 63 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2016 年 10 月 7 日 上午 5:37
回复数: 63