Дота 2 стала намертво зависать
Буквально дней 10 назад появилась следующая проблема:
когда я сижу в доте(не важно игра или просто в главном меню) зависает комп намертво и ни на что не реагирует(только если зажать кнопку включения/выключения). Вроде ничего не скачивал нового, обновления как обычно только самой доты. Все остальные приложения друг с другом работают отлично(все, даже другие игры и т.д.). Заметил, что если открыт браузер и там играет музыка/видео то комп зависает(Т.Е. ЕСЛИ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДОТА, ТО ОНА НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ). Если открыт скайп с активным разговором - снова зависает. Пробовал удалить доту, пробовал удалить стим, пробовал обновить драйверы, пробовал химичить с настройками приоритетов в диспетчере задач(+ изменение ответственных ядер, именно с дотой). Пробовал проверять целостность кэша доты, чистил кэш на компе, проверял на вирусы, устанавливал новый антивир/удалял его полностью. Ничего из этого не помогло. Проблема в том, что у меня винда десятка(комп шёл сразу с ней) и я не могу переустановить винду, т.к. у меня нет ещё одной лицензионки, а эта родная. Ноутбук новый, доту тянет на максималках спокойно, тем более до этого 5 месяцев "всё с ней дружило" на компе. Думал проблема в аудиодрайверах(просто потому что если в браузере запускаю музыку или видео или идёт разговор в скайпе, то она виснет), но обновление ничем не помогло. Огромная просьба помогите, задрался как даун с товарищами в скайпе через телефон сидеть.
En son Slipe tarafından düzenlendi; 6 Eki 2016 @ 10:47
< >
10 yorumdan 1 ile 10 arası gösteriliyor
Включите логику. Зависает ибо не хватает мощности. Есть тема для вин 10 по оптимизации игр, поищите её.
En son tmwichy tarafından düzenlendi; 6 Eki 2016 @ 10:31
İlk olarak tell me what I can help you tarafından gönderildi:
Включите логику. Зависает ибо не хватает мощности. Есть тема для вин 10 по оптимизации игр, поищите её.
Прочти, пожалуйста, внимательно всё содержимое.
А не легче снизить настройки доты и играть с браузером. Попробуйте может так поможет. И проверить лишние установленные программы.
А не легче снизить настройки доты и играть с браузером. Попробуйте может так поможет. И проверить лишние установленные программы.
Ладно, поясню ещё раз: если я открою скайрим на ультра, открою 5 окон браузера везде врублю видео в 4к и запущу скайп и параллельно буду качать ххх видеозаписи у меня не будет ни единого лага. Думаю так доходчиво пояснил по поводу "не хватает мощности" =)
Проблема такая только с дотой, я писал об этом в начале темы...
En son Slipe tarafından düzenlendi; 6 Eki 2016 @ 10:44
Ищи темы по оптимизации доты 2 на твоей вин 10
Ищи темы по оптимизации доты 2 на твоей вин 10
А в чём смысл оптимизации доты2, если я 5 месяцев играл спокойно. Если я и сейчас могу в неё спокойно играть, если не включать видео/музыку/ скайп разговоры. Даже если я запущу доту и допустим пей дей 2(сегодня тестил) дота будет работать.
Давай рассуждать. Что могло повлиять. Если все было нормально, но в какой-то момент начались лаги, ищи причину за тот день. Просто так не может лагать.
Что бы что то сломалось нужно что бы кто то повлиял, так и программы.
En son tmwichy tarafından düzenlendi; 6 Eki 2016 @ 10:53
Давай рассуждать. Что могло повлиять. Если все было нормально, но в какой-то момент начались лаги, ищи причину за тот день. Просто так не может лагать.
Что бы что то сломалось нужно что бы кто то повлиял, так и программы.
Да тут согласен, всё что перепробовал то и написал... Подумал, может у кого-то была когда-нибудь такая тема, поэтому и написал. Сейчас попробую разобраться с ссылкой что скинул человек вверху)
İlk olarak American boy tarafından gönderildi:
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/360671583803337130/#c360671727313749300
Мужик, ты просто крут, как тут благодарить на форуме)
< >
10 yorumdan 1 ile 10 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 6 Eki 2016 @ 10:28