This topic has been locked
Relog Oct 5, 2016 @ 1:33pm
ПОМОГИТЕ! Забыл пароль от аккаунта Стим!
Пишу с другого аккаунта, так как поддержка не отвечает, а самостоятельно решить эту проблему я не могу.

Дело в том что я забыл пароль от своего аккаунта (у меня подключен мобильный аутентификатор). При попытке восстановления пароля Стим запрашивает код аутентификации, но я не могу его посмотреть, так как для этого нужно войти в свой аккаунт в приложении Стим, а для этого нужен ПАРОЛЬ. Что мне делать? Для того чтобы сбросить аутентификатор он требует не только R-код, но и ПАРОЛЬ, который я забыл!

Чтобы сбросить пароль - нужен код мобильного аутентификатора. Чтобы сбросить мобильный аутентификатор - нужен пароль. Что мне делать?

У меня есть доступ к своему номеру телефона, к электронной почте, привязанной к аккаунту. Я хотел восстановить аккаунт через почту, но такого, к сожалению не нашел. Пересмотрел уже все способы восстановления.

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-15 of 15 comments
Colt ☶ Oct 5, 2016 @ 1:35pm 
Originally posted by Relog:
Пробовали сбросить через электронную почту?
tmwichy Oct 5, 2016 @ 1:35pm 
так как поддержка не отвечает
Сколько дней прошло с момента сообщения?
Правильно вы указали тему?
Код аутентификации работает даже если приложение не имеет доступа к интернету, он постоянно в оффлайн режиме обновляется.
Last edited by tmwichy; Oct 5, 2016 @ 1:38pm
retardinho Oct 5, 2016 @ 1:37pm 
Входить не нужно в приложение на телефоне. Код там отображается всегда.

Если нет доступа и к нему - ты либо мошенник, либо обращайся в поддержку.

Relog Oct 5, 2016 @ 1:42pm 
Я выходил из своего аккаунта в приложении, чтобы код отображался нужно войти в аккаунт
Originally posted by friend :D:
Входить не нужно в приложение на телефоне. Код там отображается всегда.

Если нет доступа и к нему - ты либо мошенник, либо обращайся в поддержку.

Originally posted by tell me what I can help you:
так как поддержка не отвечает
Сколько дней прошло с момента сообщения?
Правильно вы указали тему?
Код аутентификации работает даже если приложение не имеет доступа к интернету, он постоянно в оффлайн режиме обновляется.
Last edited by Relog; Oct 5, 2016 @ 1:42pm
Relog Oct 5, 2016 @ 1:43pm 
Я именно это и хочу сделать, но единственная манипуляция с почтой которая мне предлагается - это ее сброс.

Originally posted by Colt ☶:
Colt ☶ Oct 5, 2016 @ 1:45pm 
Я выходил из своего аккаунта в приложении, чтобы код отображался нужно войти в аккаунт
Нет. Вам верно сказали выше: когда вы выходите с аккаунта, генерируемый код вы все равно видите. Приложение удаляли, переустанавливали?

И на вопрос не ответили:
Хотя, как я понимаю, ответ здесь:
Я хотел восстановить аккаунт через почту, но такого, к сожалению не нашел.

Вы можете попробовать удалить номер телефона с помощью электронной почты, однако не факт, что вам удастся это сделать. Зависит от того, когда последний раз вы совершали покупку в Магазине Steam, чтобы с ее помощью доказать право владения аккаунтом. Попробовать можете, если не хотите ждать ответа от поддеркжи.
Last edited by Colt ☶; Oct 5, 2016 @ 1:46pm
Relog Oct 5, 2016 @ 1:51pm 
Нет. Вам верно сказали выше: когда вы выходите с аккаунта, генерируемый код вы все равно видите. Приложение удаляли, переустанавливали?

И на вопрос не ответили:
Хотя, как я понимаю, ответ здесь:
Я хотел восстановить аккаунт через почту, но такого, к сожалению не нашел.

Вы можете попробовать удалить номер телефона с помощью электронной почты, однако не факт, чтовам удастся это сделать. Зависит от того, когда последний раз вы совершали покупку в Магазине Steam, чтобы доказать право владения аккаунтом. Попробовать можете, если не хотите ждать ответа от поддеркжи.

Я сбрасывал телефон до заводских настроек, тоже самое что вышел.
Зачем мне отвязывать номер от своего аккаунта? Тогда у меня вообще ничего не останется. Только почта.
Colt ☶ Oct 5, 2016 @ 1:55pm 
В этом случае код генерироваться не будет, конечно.

Зачем мне отвязывать номер от своего аккаунта? Тогда у меня вообще ничего не останется. Только почта.
Я неверно написал: не номер телефона, а аутентификатор.

Одним словом, либо ждите ответ от поддержки, либо смотрите инструкцию здесь, раздел «Нет доступа к номеру телефона и коду восстановления»:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=761088523
Если вас на каком-либо шаге перебросит на статью на сайте поддержки Steam, где рассказывается, как доказать право владения аккаунтом, значит, дожидайтесь ответа в своем запросе. Это будет значить, что самостоятельно вы открепить SGMA не сможете. Если не перекинет — вы самостоятельно отвяжете аутентификатор.
Last edited by Colt ☶; Oct 5, 2016 @ 1:56pm
Relog Oct 5, 2016 @ 2:08pm 
В этом случае код генерироваться не будет, конечно.

Я неверно написал: не номер телефона, а аутентификатор.

Одним словом, либо ждите ответ от поддержки, либо смотрите инструкцию здесь, раздел «Нет доступа к номеру телефона и коду восстановления»:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=761088523
Если вас на каком-либо шаге перебросит на статью на сайте поддержки Steam, где рассказывается, как доказать право владения аккаунтом, значит, дожидайтесь ответа в своем запросе. Это будет значить, что самостоятельно вы открепить SGMA не сможете. Если не перекинет — вы самостоятельно отвяжете аутентификатор.

Третий способ отлично подходит для меня, так как я недавно пополняла баланс со своей именной карты. Но дело в том что как только я нажимаю на кнопку "У меня больше нет к ним доступа" - меня сразу же перекидывает на сайт поддержки, даже не предлагая восстановить аккаунт с помощью почты.
Почему мне не доступен третий вариант, как всем нормальным людям?
Last edited by Relog; Oct 5, 2016 @ 2:10pm
vadim Oct 5, 2016 @ 2:09pm 
Чтобы сбросить пароль - нужен код мобильного аутентификатора. Чтобы сбросить мобильный аутентификатор - нужен пароль.
Это значит, что Вы установили мобильный аутентификатор на двух устройствах.
Colt ☶ Oct 5, 2016 @ 2:12pm 
как только я нажимаю на кнопку "У меня больше нет к ним доступа" - меня сразу же перекидывает на сайт поддержки, даже не предлагая восстановить аккаунт с помощью почты.
В принципе, как я и предупредил вас. Он недоступен всем тем, кто совершал покупки слишком давно. В этом случае вам придется общаться с поддержкой тет-а-тет и доказывать ей право владения аккаунтом. Значит, дожидайтесь ответа.
Relog Oct 5, 2016 @ 2:12pm 
Originally posted by vadim:
Чтобы сбросить пароль - нужен код мобильного аутентификатора. Чтобы сбросить мобильный аутентификатор - нужен пароль.
Это значит, что Вы установили мобильный аутентификатор на двух устройствах.

Такого не может быть.
Когдато очень давно пользовалась Блюстаксом - эмулятором андройда, когда не было телефона., но сейчас у меня уже давно нет этой программы.
Relog Oct 5, 2016 @ 2:13pm 
как только я нажимаю на кнопку "У меня больше нет к ним доступа" - меня сразу же перекидывает на сайт поддержки, даже не предлагая восстановить аккаунт с помощью почты.
В принципе, как я и предупредил вас. Он недоступен всем тем, кто совершал покупки слишком давно. В этом случае вам придется общаться с поддержкой тет-а-тет и доказывать ей право владения аккаунтом. Значит, дожидайтесь ответа.

Разве неделя это давно? Ладно.
Очень жаль. Спасибо за помощь.
Last edited by Relog; Oct 5, 2016 @ 2:16pm
Jazz.LIFES Sep 18, 2017 @ 2:10pm 
могу зайти в личный кабинет под своим паролем но не могу тем же паролем зайти в стим....что за бред творится у вас?
vadim Sep 18, 2017 @ 2:12pm 
Originally posted by Jazz.LIFES:
могу зайти в личный кабинет под своим паролем но не могу тем же паролем зайти в стим....что за бред творится у вас?
У нас всё нормально. Это у Вас что-то творится.
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 5, 2016 @ 1:33pm