Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Правильно вы указали тему?
Код аутентификации работает даже если приложение не имеет доступа к интернету, он постоянно в оффлайн режиме обновляется.
Если нет доступа и к нему - ты либо мошенник, либо обращайся в поддержку.
И на вопрос не ответили:
Хотя, как я понимаю, ответ здесь:
Вы можете попробовать удалить номер телефона с помощью электронной почты, однако не факт, что вам удастся это сделать. Зависит от того, когда последний раз вы совершали покупку в Магазине Steam, чтобы с ее помощью доказать право владения аккаунтом. Попробовать можете, если не хотите ждать ответа от поддеркжи.
Я сбрасывал телефон до заводских настроек, тоже самое что вышел.
Зачем мне отвязывать номер от своего аккаунта? Тогда у меня вообще ничего не останется. Только почта.
Я неверно написал: не номер телефона, а аутентификатор.
Одним словом, либо ждите ответ от поддержки, либо смотрите инструкцию здесь, раздел «Нет доступа к номеру телефона и коду восстановления»:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=761088523
Если вас на каком-либо шаге перебросит на статью на сайте поддержки Steam, где рассказывается, как доказать право владения аккаунтом, значит, дожидайтесь ответа в своем запросе. Это будет значить, что самостоятельно вы открепить SGMA не сможете. Если не перекинет — вы самостоятельно отвяжете аутентификатор.
Третий способ отлично подходит для меня, так как я недавно пополняла баланс со своей именной карты. Но дело в том что как только я нажимаю на кнопку "У меня больше нет к ним доступа" - меня сразу же перекидывает на сайт поддержки, даже не предлагая восстановить аккаунт с помощью почты.
Почему мне не доступен третий вариант, как всем нормальным людям?
Такого не может быть.
Когдато очень давно пользовалась Блюстаксом - эмулятором андройда, когда не было телефона., но сейчас у меня уже давно нет этой программы.
Разве неделя это давно? Ладно.
Очень жаль. Спасибо за помощь.