Дали купон в кс го 90%
Могу ли я купить нож на этот купон
< >
1-12 / 12 のコメントを表示
нет, купон может быть потрачен только на покупку игры
cmrd 2016年10月5日 2時18分 
Хочешь сказать, что если ты используешь купон, то другой пользователь выложивший нож на площадку, получит в 10 раз меньше денег? Нет, это так не работает. Купон на покупку игры распространяется.
Sergoffe の投稿を引用:
Дали купон в кс го 90%
что за купон такой? Если ты про то, что у тебя в инвентаре, то это скидка 90% на покупку игры Space Pilgrim Episode I: Alpha Centauri. Причем тут кс го?
♍ Indigo の投稿を引用:
что за купон такой? Если ты про то, что у тебя в инвентаре, то это скидка 90% на покупку игры Space Pilgrim Episode I: Alpha Centauri. Причем тут кс го?
У каэсеров видимо уже мозг атрофировался, думают что Steam это КаЕС и только КаЭС. Ну и дота.
Virgillio の投稿を引用:
♍ Indigo の投稿を引用:
У каэсеров видимо уже мозг атрофировался, думают что Steam это КаЕС и только КаЭС. Ну и дота.
Мда и правда
AKK0N 2016年10月5日 5時18分 
Откуда он у тебя?
Можешь обменять его на что нибудь дешевое. Для обмена на нож тебе понадобится минимум 10 таких купонов. ))) Нож стоит от 35-40 долларов как бы.
Вот на что выданный тебе купон http://store.steampowered.com/app/429470/
Возможно где-то есть кто-то кто захочет поменять это на нож.
最近の変更はvery_light_angelが行いました; 2016年10月5日 7時15分
2d0x 2016年10月5日 6時11分 
Virgillio の投稿を引用:
♍ Indigo の投稿を引用:
... Причем тут кс го?
Предположу, что многие неверно трактуют написанное:
Sergoffe の投稿を引用:
Дали купон в кс го 90%
У меня выходит следующее: в игре Counter-Strike: Global Offensive ему кто-то отдал (или обменял) купон. Значки человек не крафтил и с купонами элементарно не сталкивался. Он получил купон в игре, поэтому и предположил, что скидка может распространяться на внутриигровой предмет. Вот он и уточнил у вас, как пользоваться купонами...
最近の変更は2d0xが行いました; 2016年10月5日 6時16分
cmrd 2016年10月5日 6時17分 
2d0x の投稿を引用:
У меня выходит следующее: в игре Counter-Strike: Global Offensive ему кто-то отдал (или обменял) купон. Значки человек не крафтил и с купонами элементарно не сталкивался. Он получил купон в игре, поэтому и предположил, что скидка может распространяться на внутриигровой предмет. Вот он и уточнил у вас, как пользоваться купонами...
Это, конечно, все прекрасно, но когда хочешь получить исчерпывающий ответ, то надо задавать нормальный вопрос. Как говорится, телепаты в отпуске.
Бред. Лютиый причем.
2d0x 2016年10月5日 6時23分 
cmrd の投稿を引用:
Это, конечно, все прекрасно, но когда хочешь получить исчерпывающий ответ, то надо задавать нормальный вопрос. Как говорится, телепаты в отпуске.
Не все могут внятно сформулировать вопрос.

Kryshtopenko の投稿を引用:
Бред. Лютиый причем.
Моё предположение? Вполне возможно, что ты прав.
最近の変更は2d0xが行いました; 2016年10月5日 6時31分
< >
1-12 / 12 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2016年10月5日 2時15分