This topic has been locked
Shel Oct 2, 2016 @ 5:01pm
Нельзя добавить gift в инвентарь
Друг подарил мне игру, я хочу ее добавить в инвентарь для дальнейшего обмена, но когда я нажимаю принять подарок, у меня появляется только добавить в мою библиотеку и отмена, как быть?? :steamsad:
< >
Showing 1-6 of 6 comments
VbSkoR Oct 2, 2016 @ 5:02pm 
Можете скопировать название гифта?
Shel Oct 2, 2016 @ 5:04pm 
Unknown package 84208
Вообще это игра Call of Duty®: Black Ops III
LonerD Oct 2, 2016 @ 5:12pm 
Originally posted by Shel:
Друг подарил мне игру, я хочу ее добавить в инвентарь для дальнейшего обмена,
Друг подарил тебе (!) игру, а ты хочешь по сути обмануть друга, игру взять, хотя она тебя не интересует. Нехорошо. :cgrazz:

Originally posted by Shel:
как быть?? :steamsad:
Добавлять в библиотеку или отказываться принимать подарок.
Игры, в которых есть VAC-защита невозможно добавить в инвентарь.
Last edited by LonerD; Oct 2, 2016 @ 5:13pm
VbSkoR Oct 2, 2016 @ 5:13pm 
В связи с новыми ограничениями, эту игру нельзя добавить в инвентарь в виде гифта.

Каким образом это повлияет на приобретение игр в качестве подарков?
Если игрок использует читы, его аккаунт будет заблокирован, и он больше не сможет играть в многопользовательские игры на защищенных серверах. Это приводит к тому, что нечестные игроки накапливают игры на одном аккаунте и отправляют их в качестве подарков на менее ценные аккаунты, на которых они продолжают пользоваться читами. Поэтому теперь в Steam нельзя приобрести копии игры, в которой активирован античит Valve (VAC) или игровые блокировки, и поместить ее в свой инвентарь.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1327-WUJX-5722

Last edited by VbSkoR; Oct 2, 2016 @ 5:14pm
Shel Oct 2, 2016 @ 5:21pm 
Понятно теперь все) Но я как понял есть еще крайний вариант, отказаться от подарка, он вернется другу и тот сможет вернуть себе деньги, так как 14 дней еще не прошло и никто в игру не играл?)
VbSkoR Oct 2, 2016 @ 5:39pm 
Да, деньги должны вернуть.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 2, 2016 @ 5:01pm