This topic has been locked
Automatica Oct 2, 2016 @ 8:06am
VAC перейдёт на 2 аккаунт? Подскажите пожалуйста!
На 1 аккаунте был получен VAC (взломали меня и читерили на акке), на 2 аккаунте VAC нет. Вот в библиотеке висит Garry's Mod (с 1 аккаунта, который с VAC), хочу в неё сыграть, нужно подключить СЕМЕЙНЫЙ ПРОСМОТР. Прайм был только на 1 аккаунте, на 2 прайма нет! Вопрос: Перейдёт ли VAC-Бан на 2 аккаунт при подключении Семейного Просмотра? Помогите ПОЖАЛУЙСТА!
< >
Showing 1-13 of 13 comments
если читерили с другого компа , то не должен прийти
vadim Oct 2, 2016 @ 8:13am 
Originally posted by • × FastyWorld × •:
Вопрос: Перейдёт ли VAC-Бан на 2 аккаунт при подключении Семейного Просмотра?
Совершенно абсолютно сверхточно НЕТ! Однако если два аккаунта привязаны к одному номеру телефона (в момент получения блокировки) и один из аккаунтов получает блокировку VAC, второй тоже её получит.
Colt ☶ Oct 2, 2016 @ 8:21am 
Originally posted by vadim:
Однако если два аккаунта привязаны к одному номеру телефона (в момент получения блокировки) и один из аккаунтов получает блокировку VAC, второй тоже её получит.
Кстати, если пофантазировать. Например, у нас пять аккаунтов. Первый аккаунт поделился библиотекой со вторым и третьим. Первый аккаунт также имеет два твинка с одним номером (но библиотека на них не распространена). Если читерит второй аккаунт, блокировка летит на аккаунты, с которыми поделились библиотекой, т.е. 1,2,3, а, в свою очередь, блокировка разлетается по аккаунтам с единым номером, т.е. 4,5?
Last edited by Colt ☶; Oct 2, 2016 @ 8:21am
Automatica Oct 2, 2016 @ 8:24am 
Originally posted by F1sher2:
если читерили с другого компа , то не должен прийти
Аккаунты располагались на одном компьютере, но Семейный Просмотр я ещё не подключил на 2 аккаунт, вопрос: вот я подключю ФамилиШеринг - вак с 1 акка (на компе) перейдет на 2?
Colt ☶ Oct 2, 2016 @ 8:26am 
вопрос: вот я подключю ФамилиШеринг - вак с 1 акка (на компе) перейдет на 2?
Блокировка не перейдет, но я не уверен, что вы сможете поделиться заблокированной игрой.

UPD: Любая игра, заблокированная VAC, не может быть общей.
Last edited by Colt ☶; Oct 2, 2016 @ 8:27am
Fruti Oct 2, 2016 @ 8:30am 
Originally posted by Colt ☶:
Однако если два аккаунта привязаны к одному номеру телефона (в момент получения блокировки) и один из аккаунтов получает блокировку VAC, второй тоже её получит.
Кстати, если пофантазировать. Например, у нас пять аккаунтов. Первый аккаунт поделился библиотекой со вторым и третьим. Первый аккаунт также имеет два твинка с одним номером (но библиотека на них не распространена). Если читерит второй аккаунт, блокировка летит на аккаунты, с которыми поделились библиотекой, т.е. 1,2,3, а, в свою очередь, блокировка разлетается по аккаунтам с единым номером, т.е. 4,5?
Если не фантазировать, то функция блокировки по номеру работает исключительно в CSGO.
Last edited by Fruti; Oct 2, 2016 @ 8:30am
Colt ☶ Oct 2, 2016 @ 8:32am 
Originally posted by Fruti:
Если не фантазировать, то функция блокировки по номеру работает исключительно в CSGO.
На мою фантазию не ответил, а свою придумал :steamsad:
Automatica Oct 2, 2016 @ 8:36am 
Originally posted by Colt ☶:
вопрос: вот я подключю ФамилиШеринг - вак с 1 акка (на компе) перейдет на 2?
Блокировка не перейдет, но я не уверен, что вы сможете поделиться заблокированной игрой.

UPD: Любая игра, заблокированная VAC, не может быть общей.
Заблокировано только CS:GO, и мне предлагает на 2 аккаунте запросить доступ на игру из 1 аккаунта. Т.е. я могу это сделать, но боюсь
Colt ☶ Oct 2, 2016 @ 8:37am 
Заблокировано только CS:GO, и мне предлагает на 2 аккаунте запросить доступ на игру из 1 аккаунта. Т.е. я могу это сделать, но боюсь
Если так, то вам уже сказали, что
Совершенно абсолютно сверхточно НЕТ!
vadim Oct 2, 2016 @ 8:49am 
Originally posted by Fruti:
В статье https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4044-QDHJ-5691#phone
написано, что
Каким образом блокировка VAC влияет на мой номер телефона?

Блокировки VAC применяются ко всем аккаунтам, привязанным к одному номеру телефона на момент нарушения. Если на аккаунте нет игры, в которой была получена блокировка VAC, на него все равно будет наложена блокировка, а игру будет невозможно приобрести в будущем.

Номер телефона, привязанный к заблокированному аккаунту(ам), будет невозможно использовать на других аккаунтах в течение 3 месяцев. Если номер телефона будет добавлен на заблокированный аккаунт позднее, срок ограничений, наложенных на номер телефона, будет продлен.

>Примечание: Блокировка по номеру телефона поддерживается не во всех играх и применяется по усмотрению разработчиков.

Судя по примечанию можно предположить, что игр с блокировкоцй по номеру телефона может быть больше одной. Если не сейчас (просто не знаю так ли это), то в будущем.
WoRG Oct 2, 2016 @ 8:52am 
Если на игре VAC, по семейке на другой аккаунт тоже ограничение будет.
Funnaka Aug 24, 2017 @ 5:34am 
и что делать?
vadim Aug 24, 2017 @ 6:19am 
Originally posted by xoxlovskY:
и что делать?
Не давать играть читерам. Что же еще?
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 2, 2016 @ 8:06am