GoG connect
Новогодняя распродажа в гоге! Gog connect снова жив
В честь новогодней распродажи игра в подарок: Wasteland 2 Director's Cut Digital Classic Edition
https://www.gog.com/connect
Naposledy upravil toshaba; 11. pro. 2019 v 23.22
< >
Zobrazeno 91105 z 153 komentářů
Нормальный человек прошел бы мимо и плюнул если считает это кидаловом. Только школьник в душе начнет доказывать всем что-то. GOG connect был временным, о чем жирным шрифтом было написано. В программе были представлены только те игры с разработчиками которых договорились об этом CD Projekt RED. Ввиду того что нашу страну могут банально отключить от стима или может тупо упасть инет - меня заинтересовало предложение бесплатно дублировать часть своих игр в систему без DRM. И я этим поделился с другими, вот и все. А теперь хватит гадить в моей теме, а то я позову дяду модератора.
Naposledy upravil toshaba; 2. čvn. 2017 v 11.55
toshaba původně napsal:
...систему без DRM.
Но в стиме игр с DRM на самом деле мало, верно ? Ею снабжают только крупные проекты насколько я понял.
Стим сам по себе является DRM, но дота и кс как по мне тянут все это на дно.
Sakura původně napsal:
Коннект это инициатива GOG но работает она исключительно с разрешения разработчиков, которые отдавать возможные продажи не хотят.
Ы - логика (нет). Повторюсь, я купил игру, второй раз не куплю. Смысл в твоем заявлении? Его нет.

toshaba původně napsal:
Нормальный человек прошел бы мимо и плюнул если считает это кидаловом. Только школьник в душе начнет доказывать всем что-то. GOG connect был временным, о чем жирным шрифтом было написано. В программе были представлены только те игры с разработчиками которых договорились об этом CD Projekt RED. Ввиду того что нашу страну могут банально отключить от стима или может тупо упасть инет - меня заинтересовало предложение бесплатно дублировать часть своих игр в систему без DRM. И я этим поделился с другими, вот и все. А теперь хватит гадить в моей теме, а то я позову дяду модератора.
Да зови, боже, только школьник в душе может уповать на дядю-модератора, ибо не имеет веских аргументов. (И да, на заметку модератору - тема пропагандирует конкурирующую площадку, дядя Гейб такого не любит, Гейб вообще та еще жадина и толстый тролль.)
Но гог своего достиг - зомбированные любители халявы бредут вперед, вытянув руки, и молвят:"ГОГ! ГОГ! ГОГ!" Гениально. Теперь я понял, посули человеку то что ему ненужно по-сути, зато на халяву - и купи его с потрохами.
Если стим прикроют в РФ, также могут прикрыть и ГОГ. Что теперь, хранить все игрулечки на двух внешних хардах (ибо один как резервная копия)? С тем же успехом я могу купить на сэкономленные деньги пиратскую шляпу и попугая. Я застал времена, когда игры таскали друг другу на картриджах. Времена DC++ и локальных сетей. Без стима и гога можно легко обойтись...
P.S. Тупо падаеи инет лишь у неудачников, роутер с 2мя WAN-портами и 2 провайдера только в путь.
Если игра хорошая я покупаю её в разных версиях. На гог к играм идет солидный бонус в виде длц, которые в встиме могут быть платными или не быть вовсе. Поэтому для меня это был огромный плюс.
Sakura původně napsal:
Если игра хорошая я покупаю её в разных версиях. На гог к играм идет солидный бонус в виде длц, которые в встиме могут быть платными или не быть вовсе. Поэтому для меня это был огромный плюс.
Вот это интересно. Гог что, вот так на халяву DLC выдает? Вот тот же Fallout 4, там DLC в итоге стоили дороже самой игры - и гог их вот так прямо бесплатно раздал всем? Как-то не верится.
EQErinquatan původně napsal:
Вот это интересно. Гог что, вот так на халяву DLC выдает? Вот тот же Fallout 4, там DLC в итоге стоили дороже самой игры - и гог их вот так прямо бесплатно раздал всем? Как-то не верится.
Наверное, имелись ввиду какие-то бонусы за предзаказ или покупку по какой-то акции, а не просто "вот так на халяву выдаёт".

Но гог своего достиг - зомбированные любители халявы бредут вперед, вытянув руки, и молвят:"ГОГ! ГОГ! ГОГ!" Гениально.
Я понимаю, что вам очень обидно было упустить такую большую халяву, но вы уж так сильно не переживайте,в коннекте не так уж редко раздают игры, может сможете ещё что-то урвать себе.
Naposledy upravil VbSkoR; 2. čvn. 2017 v 13.04
GOG часто дают бесплатно саундтреки и артбуки, а так же вещи которых в стиме просто нет, типа оригинальных версий игры и тд. Настоящие DLC там продаются отдельно. Там можно качать бонусы не качая саму игру и это большой плюс.
Например издания Postal 2 и SS2 просто шикарны. Alan Wake's American Nightmare - отдельно можно скачать эпизоды NS и дневники разработчиков. Не всегда конечно такое есть, но если есть это радует. В стиме же качать нужно и саму игру а иногда и доплачивать(
Применительно лицензионности - без DRM и цифровых подписей поди докажи, что честно в гоге получил
Тут есть ещё и моральный аспект. Доходит вплоть до того, что давече здесь на форуме человек спрашивал как удалить какую-то игру из своей стим-библиотеки, потому что купил ключ (или гифт) не у официального ритейлера, а у перепродавца. И такое бывает.

Не вижу для себя никаких особых достоинств в гоге.
В тебе нет плюшкинизма :spazdunno:
Я стал пользоваться этим магазином, потому что там продавались игры, которых больше нигде не было. Серия Heroes of might and magic. Серия Might and magic. Neverwinter mights. Duke nukem 3d. Arcanum. Nox. Sacrifice. Baldurs gate. Куча старых игрушек. И до сих пор продаются. Правда, с тех пор на некоторые игры вышли ремейки, которые продаются и в Стиме.
Howl at the Moon původně napsal:
Тут есть ещё и моральный аспект. Доходит вплоть до того, что давече здесь на форуме человек спрашивал как удалить какую-то игру из своей стим-библиотеки, потому что купил ключ (или гифт) не у официального ритейлера, а у перепродавца. И такое бывает.
Левые ключи для стима обхожу стороной, пару раз встречал жалобы, что один и тот же ключ продавали нескольким людям (а кого-то за это даже забанили).

Howl at the Moon původně napsal:
В тебе нет плюшкинизма :spazdunno:
Предпочитаю реальные вещи :dsfight: Три недорогих арбалета на стене радуют глаз больше, чем набор битов на диске.

Andrey původně napsal:
Я стал пользоваться этим магазином, потому что там продавались игры, которых больше нигде не было. Серия Heroes of might and magic. Серия Might and magic. Neverwinter mights. Duke nukem 3d. Arcanum. Nox. Sacrifice. Baldurs gate. Куча старых игрушек. И до сих пор продаются. Правда, с тех пор на некоторые игры вышли ремейки, которые продаются и в Стиме.
Верно, пару ремейков в стиме покупал. главный недостаток старой классики на мой взгляд - отсутствие оптимизации под нынешние разрешения мониторов. Хотел в Sacred погонять, но на моих небольших 23" выглядит страшно, хоть 17" 4:3 покупай (кстати, вариант). А вот за переиздание дюка нюкема я стиму благодарен. Порой запускаю поностальгировать...
Новую порцию игр добавили
Назло всем нытикам программа жива, и вот новый список игр:
Amnesia: The Dark Descent
AI War: Fleet Command
Ascendant
Brutal Legend
Cosmonautica
Darwinia
Deathtrap
DEFCON
Democracy 3
Deponia
Depths of Peril
Downwell
Dropsy
Earth 2140 Trilogy
Earth 2150 Trilogy
Earth 2160
Evoland
Frozen Cortex
Frozen Synapse
Gratuitous Space Battles 2
La-Mulana
Last Federation, The
Men of War™
Metrocide
Not a Hero
Puddle
Redshirt
Reigns
Reus
Renowned Explorers: International Society
Shadowgrounds
Shadowgrounds Survivor
Sir, You Are Being Hunted
Stacking
Tharsis
Time Gentlemen, Please! + Ben There, Dan That!
Unepic
Vertical Drop Heroes HD
The Walking Dead: Season 1
X2: The Threat
Что это? Зачем это? Назло кому был написан этот список непонятных английских слов?
MeraHyn původně napsal:
непонятных английских слов?
На играх от неогейма вырос? :claugh:
< >
Zobrazeno 91105 z 153 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 27. zář. 2016 v 12.00
Počet příspěvků: 153