КС ГО - популяризация читов
Добрый день. В данной игре стало очень модно играть с читами, в каждой игре по 2-3 читера стабильно (имеется ввиду рейтинговые игры лоу ранга), люди уже вообще обнаглели бустя аккаунты с читами вертушками и прочими ВХ. Разработчики планируют предпринимать какие-нибудь действия или минимальная блокировка особо наглых игроков приемлема для создателей игры, в том ключе, что это приносит хороший доход на продаже аккаунтов?
< >
115/88 megjegyzés mutatása
Может, просто кто-то играет лучше вас?
На самом деле, читы постоянно совершенствуются, так что никогда не будет стопроцентной защиты от них.
Fr13an eredeti hozzászólása:
приемлема для создателей игры, в том ключе, что это приносит хороший доход на продаже аккаунтов?
Вы предлагаете заблокировать Valve саму себя по причине нарушения ею Соглашения подписчика Steam?
Вы считаете человек, который крутиться вокруг своей оси на 360 градусов и убивает всех через стены играет лучше меня? Я играю в кс достаточно большое количество времени, выступал на различных соревнованиях, я способен отличить наличие стороннего софта у человека на демке, особенно когда люди сливают 7 раундов подряд, потом берут паузу и начинают убивать людей с дигла с одной пули.
Colt ☶ eredeti hozzászólása:
приемлема для создателей игры, в том ключе, что это приносит хороший доход на продаже аккаунтов?
Вы предлагаете заблокировать Valve саму себя по причине нарушения ею Соглашения подписчика Steam?
Нет, я предлагаю ввести хоть какой-нибудь античит, мне кажется не достаточно простой страшилки на форуме, что он есть, вы главное не пользуйтесь читами)))
Если вы так долго во всем это участвуете, то почему не знаете, что валв не занимается продажей аккаунтов. И для других это дело запрещено, наказание - блокировка проданного аккаунта.

Нет, я предлагаю ввести хоть какой-нибудь античит, мне кажется не достаточно простой страшилки на форуме, что он есть, вы главное не пользуйтесь читами)))
Античит, который уже есть, блокирует больше сотни тысяч игроков ежемесячно. Не очень походит на форумную страшилку.
Legutóbb szerkesztette: _veleron; 2016. szept. 26., 10:34
_veleron eredeti hozzászólása:
Если вы так долго во всем это участвуете, то почему не знаете, что валв не занимается продажей аккаунтов. И для других это дело запрещено, наказание - блокировка проданного аккаунта.

Античит, который уже есть, блокирует больше сотни тысяч игроков ежемесячно. Не очень походит на форумную страшилку.
Прошу прощения, пусть стим продает аккаунты, дело не в этом... Реально молодое поколение обнаглело...
А есть пруф того, что античит действительно банит сотни тысяч игроков?
Ни Valve, ни steam аккаунты не продают.
Странная у вас склонность к этой формулировке, очень подозрительная!
https://steamdb.info/stats/bans/
VbSkoR eredeti hozzászólása:
Хорошо, а кому я тогда заплатил 450 рублей в стиме чтобы у меня появился кс го?
У моего знакомого племянник купил себе беркута, в добавок ему подарили читы, он играет второй месяц с читами ежедневно, я лично кинул на него более 10 репортов, он продолжает играть и говорить, что все так делают, почему и ему нельзя...
А вы не заметили, что согласно вашей базе, количество баннов упало на ноль к 15 сентября и с тех пор ни одного читера больше не забанено?))
Legutóbb szerkesztette: Fr13an; 2016. szept. 26., 10:44
Это вам виднее, кому вы отдали деньги и чей аккаунт присвоили себе. В Steam регистрация аккаунта - бесплатная процедура. Затем вы покупаете игры в Магазине. А то, что вы купили украденный аккаунт, а теперь ещё задаете какие-то вопросы и предъявляете претензии к игре, которую вы НЕ покупали.
А вы не заметили, что согласно вашей базе, количество банной упало на ноль к 15 сентября и с тех пор ни одного читера больше не забанено?))
Это специфика сбора публичной информации третьими сайтами. Они медленно работают и не все видят, потому что им в черепашьем режиме приходится перебирать все профили, поэтому самые свежие данные являются самыми недостоверными.
Это вам виднее, кому вы отдали деньги и чей аккаунт присвоили себе. В Steam регистрация аккаунта - бесплатная процедура. Затем вы покупаете игры в Магазине. А то, что вы купили украденный аккаунт, а теперь ещё задаете какие-то вопросы и предъявляете претензии к игре, которую вы НЕ покупали.
Да не про краденный аккаунт я говорю, про саму игру в стиме...Объясню мою логику, есть человек который юзает читы, его нет смысла банить сразу как он их прожал, дают время (допустим месяц), после чего выходит бан, в итоге человек покупают игру заново, если бы его забанили сразу, он бы перестал заниматься приобретением игры ежемесячно.
Может перестать винить игру. Да она не идеальна, но перед вам стоит выбор играть в нее или нет.
Слушайте, вам говорят, что каждый месяц блокируются больше сотни тысяч читеров, в год - это под два миллиона. А вы со своей логикой про "хоть какой-нибудь античит".

Даже еще эти истории с племянниками. Вы свой восьмилетний "беркут" тоже купили в какой-нибудь темной лавочке?
Да не про краденный аккаунт я говорю, про саму игру в стиме...Объясню мою логику, есть человек который юзает читы, его нет смысла банить сразу как он их прожал, дают время (допустим месяц), после чего выходит бан, в итоге человек покупают игру заново, если бы его забанили сразу, он бы перестал заниматься приобретением игры ежемесячно.
В среднем блкоируют через 1-3 дня. Месяц слишком долгий срок даже для вака.
< >
115/88 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2016. szept. 26., 10:23