Fr13an 26 września 2016 o 10:23
КС ГО - популяризация читов
Добрый день. В данной игре стало очень модно играть с читами, в каждой игре по 2-3 читера стабильно (имеется ввиду рейтинговые игры лоу ранга), люди уже вообще обнаглели бустя аккаунты с читами вертушками и прочими ВХ. Разработчики планируют предпринимать какие-нибудь действия или минимальная блокировка особо наглых игроков приемлема для создателей игры, в том ключе, что это приносит хороший доход на продаже аккаунтов?
< >
Wyświetlanie 31-45 z 88 komentarzy
toshaba 27 września 2016 o 0:19 
Początkowo opublikowane przez friend :D:
Początkowo opublikowane przez toshaba:
Зачем вы играете в этот инди трешак если вам всюду мерещатся читоры? Ради уродливых шкурок на оружие?

Скины тут не при чем, нет альтернативы командного не казуального шутера.
Rainbox six siege как минимум. Во всем лучше.
retardinho 27 września 2016 o 0:21 

Скины тут не при чем, нет альтернативы командного не казуального шутера.
Rainbox six siege как минимум. Во всем лучше.

Я играл в бетку - это далеко не столь сбалансированный и не соревновательный шутер.

Тем более, играя в кс несколько лет, проблематично от него отказаться
toshaba 27 września 2016 o 0:24 
С бетки многое изменилось, очень многое. Даже античит лучше вака появился.
Az_> 27 września 2016 o 0:53 
Początkowo opublikowane przez _veleron:
Слушайте, вам говорят, что каждый месяц блокируются больше сотни тысяч читеров, в год - это под два миллиона. А вы со своей логикой про "хоть какой-нибудь античит".

Даже еще эти истории с племянниками. Вы свой восьмилетний "беркут" тоже купили в какой-нибудь темной лавочке?

Толку от этих блокировок?!!! читеры на бусте поднимаются и создают 10 твинк акков, да и те читеры которых забанило в итоге возвращаются в игру уже с новым читом и продолжают портить нервы и жизнь людям и получается что эти 2 млн ни чего более, как отговорка, ну мы же баним и вак не такая дырка. Но в итоге всё выглядит совсем иначе, как был кс 1.6 с читами проходным двором, так им и остался, ни чего не поменялось. Я с появлением кс го надеялся что читерство сведётся к минимуму, думал что хуже уже не будет... Вы посмотрите сколько только на ютубе каналов с демонстрацией того или иного чита, читы в этой игре стали кумиром и с каждым днём это станоаится популярнее среди игроков от 8-18 лет. И просто поймите наконец что читеры Вальве давно бросили вызов на который до сих пор нету достойного ответа...
Ostatnio edytowany przez: Az_>; 27 września 2016 o 0:55
Az_> 27 września 2016 o 1:01 
и ещё всё с того же ютуба. " Мне без разницы забанит меня вак или нет, всё это окупается, и пока вальве будет позволять играть с читами, я продолжу с ними играть, я не вижу здесь ни чего плохого в том что я использую читы, большинство игроков замешаны в использовании читов и пока с нами не начнуть бороться, всё останется как есть!"
Ostatnio edytowany przez: Az_>; 27 września 2016 o 1:03
писюняра 27 września 2016 o 1:27 
Początkowo opublikowane przez Colt ☶:
Здесь есть оговорка. Обрабатывается определенное число аккаунтов. Не все. Так что статистика здесь довольно относительная. Скажем, из 150 млн. аккаунтов сканируется 1-2-5-10 млн. И на основании их строится график. Так что здесь все условно. Однако статистика не теряет своей значимости.
Всегда думал, что они парсят сайты вроде этого) http://www.vacbanned.com/
Az_> 27 września 2016 o 2:11 
Początkowo opublikowane przez Yuuta:
Początkowo opublikowane przez Az_>:
[...]
У тебя есть идеи по борьбе с постоянно обновляющимися читами, помимо бана по IP/железу, повышения цены на CS:GO и введения регистрации по паспорту?

Вальве со штатом более 1000 сотрудников, так вот пусть они и думают, а регистрацию по паспорту не плохо было бы ввести, тогда бы школьники до 14 лет в стиме были бы редкость...

И ещё те же самые близзард пекутся над своими играми и уверен на все 100 % что в игре оверватч читерство будет сведено к минимуму. Потому что они дорожат своей репутацией!
Ostatnio edytowany przez: Az_>; 27 września 2016 o 2:15
SolEx 27 września 2016 o 2:48 
У тебя есть идеи по борьбе с постоянно обновляющимися читами, помимо бана по IP/железу, повышения цены на CS:GO и введения регистрации по паспорту?

Вальве со штатом более 1000 сотрудников, так вот пусть они и думают, а регистрацию по паспорту не плохо было бы ввести, тогда бы школьники до 14 лет в стиме были бы редкость...

И ещё те же самые близзард пекутся над своими играми и уверен на все 100 % что в игре оверватч читерство будет сведено к минимуму. Потому что они дорожат своей репутацией!
От куда у вас цифра такая - 1000 ? В 2014 году было всего 400 человек. И на сколько я знаю ничего не изменилось.
На счет близардов - не льстите им. В том же старкрафте 2 читерастов достаточно. В овервотче пока сложно сказать (игра довольно свежая), но да же сейчас под нее есть читы.
Читы для сетевых игр будут всегда, и чем более популярнее игра - тем больше в ней будет читов.
Az_> 27 września 2016 o 3:14 
Początkowo opublikowane przez Добрячок:
знакомый играет в варфейс, помойка была еще та. сейчас читеров нет практически .
Где-нибудь можно посмотреть статистику онлайна по Warface и количество забаненных за определенный промежуток времени?
Вальве со штатом более 1000 сотрудников, так вот пусть они и думают
Они думают и делают, а пользователи только говорят что они "ничего не делают". И в то же время, ни один из пользователей на форумах не пытается предлагать ничего нового для борьбы с читами и читерами, кроме тех предложений что я назвал (почему эти предложения обречены на провал обсуждалось огромное количество раз).
Наводящий тебе вопрос: у CS:GO огромная аудитория, насчитывающая миллионы игроков (даже если отсеять всех нечестных игроков), и среди них наверняка есть программисты самого разного калибра. Почему же никто из такого огромного игрового сообщества до сих пор не предложил универсального способа по борьбе с читерами?
Ответ прост - потому что его (универсального способа) на сегодняшний день просто не существует.
Потому что на вальве пока не подали в суд, как это было с рулетками... Они шевелится только тогда, когда запахнет жареным!
retardinho 27 września 2016 o 3:26 
Какие вам методы борьбы нужны?

На фейсите на серверах алгоритмы античита банят все бесплатные читы практически после подруба, эти алгоритмы стоят на серверах и никак не влияют ни на производительность, ни на игру, пользователи их просто не замечают.

В чем проблема у габена с этим? Если компания богаче фейсита в 1000 раз, а сервера по сути идентичны?

Вопрос риторический, все знают ответ. Кс в топе продаж три года висит, у каждого по несколько копий, а у читеров десятки их.

Не надо затирать про то, что аудитория фейсита меньше, если чит своевременно внесен в алгоритм, то никакой ошибки не может быть.

Тут правильно вспомнили рулетки. Как начался кипишь - почти все прикрыли, так же с читами - будет скандал со стримерами или киберспортсменами - не составит труда их выпилить, а пока деньги идут с продаж и все хорошо.
Az_> 27 września 2016 o 3:30 
Początkowo opublikowane przez SolEx:

От куда у вас цифра такая - 1000 ? В 2014 году было всего 400 человек. И на сколько я знаю ничего не изменилось.
На счет близардов - не льстите им. В том же старкрафте 2 читерастов достаточно. В овервотче пока сложно сказать (игра довольно свежая), но да же сейчас под нее есть читы.
Читы для сетевых игр будут всегда, и чем более популярнее игра - тем больше в ней будет читов.

что то я в гугле не нашёл ни одного чита на старкрафт и да я близзардам не льщу, они знают толк в защите, сужу по ворлд оф варкрафт, они не 1 компанию по производству ботов отправили на дно. А что мы видим от Вальве не 1 иска производителям ПО, как буд то так и надо! выводы делайте сами.
Ostatnio edytowany przez: Az_>; 27 września 2016 o 3:32
toshaba 27 września 2016 o 3:39 
Какие могут быть читы в старкрафте? Открыть туман войны? Там все на серверах происходить. А в варкрафте ботов поперебанили и экономика в кризис впала. 90% игроков этому не обрадовались.
Az_> 27 września 2016 o 3:52 
Какие могут быть читы в старкрафте? Открыть туман войны? Там все на серверах происходить. А в варкрафте ботов поперебанили и экономика в кризис впала. 90% игроков этому не обрадовались.

Ерунду не пишите. И если судить по вашим слрвам то если побанят большинство читеров, то от жтого люди тоже не будут в восторге, так что ли по вашему?
Az_> 27 września 2016 o 3:56 
На фейсите на серверах алгоритмы античита банят все бесплатные читы практически после подруба
Понятия не имею что такое "Фейсит", но есть ли по нему статистика игроков и выданных банов?
[...]
Ты сравниваешь античиты в совершенно разных играх, и даже не пытаешься вникнуть в детали...
Кстати, если Valve такие плохие и жадные, почему в DotA 2 читеров практически нет? Там ведь тоже можно навариться с инвентарей забаненных пользователей.

Вот и мне интересно почему в доте нету читов, а в кс они с 1.6 так ни куда и не делись... Я сравниваю не античиты, а отношение близзов и Вальве к комьюнити и получается что близы ради своего имиджа и репутации готовы идти на крайние меры, а Вальве увы нет, пока их не клюнет петух в одно место.
Ostatnio edytowany przez: Az_>; 27 września 2016 o 3:57
toshaba 27 września 2016 o 4:00 

Ерунду не пишите. И если судить по вашим слрвам то если побанят большинство читеров, то от жтого люди тоже не будут в восторге, так что ли по вашему?
Я к тому что ботоводы не мешали другим игрокам, скорее наоборот. Но близзард их побанила потому что от них компании меньше прибыли было. Я только за побанить всех читоров в ксго, но это невыгодно компании.
< >
Wyświetlanie 31-45 z 88 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 26 września 2016 o 10:23