Zainstaluj Steam
zaloguj się
|
język
简体中文 (chiński uproszczony)
繁體中文 (chiński tradycyjny)
日本語 (japoński)
한국어 (koreański)
ไทย (tajski)
български (bułgarski)
Čeština (czeski)
Dansk (duński)
Deutsch (niemiecki)
English (angielski)
Español – España (hiszpański)
Español – Latinoamérica (hiszpański latynoamerykański)
Ελληνικά (grecki)
Français (francuski)
Italiano (włoski)
Bahasa Indonesia (indonezyjski)
Magyar (węgierski)
Nederlands (niderlandzki)
Norsk (norweski)
Português (portugalski – Portugalia)
Português – Brasil (portugalski brazylijski)
Română (rumuński)
Русский (rosyjski)
Suomi (fiński)
Svenska (szwedzki)
Türkçe (turecki)
Tiếng Việt (wietnamski)
Українська (ukraiński)
Zgłoś problem z tłumaczeniem
Я играл в бетку - это далеко не столь сбалансированный и не соревновательный шутер.
Тем более, играя в кс несколько лет, проблематично от него отказаться
Толку от этих блокировок?!!! читеры на бусте поднимаются и создают 10 твинк акков, да и те читеры которых забанило в итоге возвращаются в игру уже с новым читом и продолжают портить нервы и жизнь людям и получается что эти 2 млн ни чего более, как отговорка, ну мы же баним и вак не такая дырка. Но в итоге всё выглядит совсем иначе, как был кс 1.6 с читами проходным двором, так им и остался, ни чего не поменялось. Я с появлением кс го надеялся что читерство сведётся к минимуму, думал что хуже уже не будет... Вы посмотрите сколько только на ютубе каналов с демонстрацией того или иного чита, читы в этой игре стали кумиром и с каждым днём это станоаится популярнее среди игроков от 8-18 лет. И просто поймите наконец что читеры Вальве давно бросили вызов на который до сих пор нету достойного ответа...
Вальве со штатом более 1000 сотрудников, так вот пусть они и думают, а регистрацию по паспорту не плохо было бы ввести, тогда бы школьники до 14 лет в стиме были бы редкость...
И ещё те же самые близзард пекутся над своими играми и уверен на все 100 % что в игре оверватч читерство будет сведено к минимуму. Потому что они дорожат своей репутацией!
На счет близардов - не льстите им. В том же старкрафте 2 читерастов достаточно. В овервотче пока сложно сказать (игра довольно свежая), но да же сейчас под нее есть читы.
Читы для сетевых игр будут всегда, и чем более популярнее игра - тем больше в ней будет читов.
На фейсите на серверах алгоритмы античита банят все бесплатные читы практически после подруба, эти алгоритмы стоят на серверах и никак не влияют ни на производительность, ни на игру, пользователи их просто не замечают.
В чем проблема у габена с этим? Если компания богаче фейсита в 1000 раз, а сервера по сути идентичны?
Вопрос риторический, все знают ответ. Кс в топе продаж три года висит, у каждого по несколько копий, а у читеров десятки их.
Не надо затирать про то, что аудитория фейсита меньше, если чит своевременно внесен в алгоритм, то никакой ошибки не может быть.
Тут правильно вспомнили рулетки. Как начался кипишь - почти все прикрыли, так же с читами - будет скандал со стримерами или киберспортсменами - не составит труда их выпилить, а пока деньги идут с продаж и все хорошо.
что то я в гугле не нашёл ни одного чита на старкрафт и да я близзардам не льщу, они знают толк в защите, сужу по ворлд оф варкрафт, они не 1 компанию по производству ботов отправили на дно. А что мы видим от Вальве не 1 иска производителям ПО, как буд то так и надо! выводы делайте сами.
Ерунду не пишите. И если судить по вашим слрвам то если побанят большинство читеров, то от жтого люди тоже не будут в восторге, так что ли по вашему?
Вот и мне интересно почему в доте нету читов, а в кс они с 1.6 так ни куда и не делись... Я сравниваю не античиты, а отношение близзов и Вальве к комьюнити и получается что близы ради своего имиджа и репутации готовы идти на крайние меры, а Вальве увы нет, пока их не клюнет петух в одно место.