RAgsm Sep 24, 2016 @ 11:38pm
Можно ли добиться в FPS-шутерах "пиксельной" точности ?
Как часто можно видеть такую ситуацию, что выбегая на точку видишь противника, стоящего с М4 и ждущего очередную жертву. Казалось бы есть заминка, ты выбегаешь неожиданно и быстро, и враг стоит пол секунды, ты моментально наводишь прицел на него и бац.

Исход этого примера зависит от твоей точности, у тебя был шанс в пол секунды, ты успел сделать выстрел, но... Ты мажешь или попадаешь - 50\50%. Но это скорей выглядит как 30% - попасть или 70% - промахнуться, так как попасть намного сложнее чем промазать.

Об этом я и хотел спросить. А что если набить руку так, чтобы никогда не мазать ? Какие факторы для этого дела мешают или наоборот могут помочь ?

Я понимаю, что многие даже не задумывались об этой планке, гоняя с м4 и зажимая в лонг все 30 патронов))) Но есть же наверно люди, кто об этом думал, может что и придумал. Подскажите нубку ))

Так как я сам стремлюсь к этому, вот пример из моей практики.
https://www.youtube.com/watch?v=eLLds7cmxEE

Да бывают такие катки, но бывают и совсем противоположные, где пуля так сказать не летит. Собственный пинг, пинг врага, рейты, настройки сервера и подобные факторы могут влиять ?
< >
Showing 1-15 of 17 comments
76561198278326629 Sep 25, 2016 @ 2:32am 
Originally posted by I-Kigury:
http://steamcommunity.com/app/730/discussions/
FPS-шутер только CS GO?
Little Girl Sep 25, 2016 @ 2:36am 
Тренируйся на аим-картах, развивая мышечную память и реакцию. За несколько дней можно например натренироваться делать из AWP флипы и noscope практически безошибочно.
RAgsm Sep 25, 2016 @ 3:13am 
Originally posted by White:
Тренируйся на аим-картах, развивая мышечную память и реакцию. За несколько дней можно например натренироваться делать из AWP флипы и noscope практически безошибочно.
Ну тренировки - это банальные и очевидные вещи, без них никуда. А что касается "за несколько дней", и none-скопы, то это не относиться к данной теме ;)
Little Girl Sep 25, 2016 @ 3:22am 
Originally posted by 4bsoluteDESTRUCT:
Ну тренировки - это банальные и очевидные вещи, без них никуда. А что касается "за несколько дней", и none-скопы, то это не относиться к данной теме ;)
Относится. Ты спрашивал можно ли никогда не мазать, я из АВП практически не мажу. Один выстрел - один фраг. Просто надо знать свои возможности и тренироватся на аим картах.
Little Girl Sep 25, 2016 @ 3:34am 
Я помню твою тему, про то как ты играешь только со скаутом, и вряд ли ты с ним чего-то добьешься, так как это менее предсказуемое оружие чем то же АВП.
Plush Turret™ Sep 25, 2016 @ 4:18am 
Можно. Но не на серверах с низким тикрейтом типа ММ.

я из АВП практически не мажу. Один выстрел - один фраг.

Убийств: 7916
Выстрелов: 28,523
Точность: 30.9%:Grenadier:
http://csgo-stats.com/76561198271617302/weapons/
Last edited by Plush Turret™; Sep 25, 2016 @ 4:20am
Little Girl Sep 25, 2016 @ 4:31am 
Originally posted by Plush Turret™:
Можно. Но не на серверах с низким тикрейтом типа ММ.

я из АВП практически не мажу. Один выстрел - один фраг.

Убийств: 7916
Выстрелов: 28,523
Точность: 30.9%:Grenadier:
http://csgo-stats.com/76561198271617302/weapons/
Дурашка, есть такое понятие как прострелы в дым, префы. Если я четко вижу цель, я в нее попадаю.
1. Статистика показывает все выстрелы, а не по врагам
2. Статистика показывает выстрелы когда я еще на сильверах играл.
3. Следовательно она ничего не показывает на текущий момент.
Last edited by Little Girl; Sep 25, 2016 @ 4:36am
RAgsm Sep 25, 2016 @ 9:35am 
Я помню твою тему, про то как ты играешь только со скаутом, и вряд ли ты с ним чего-то добьешься, так как это менее предсказуемое оружие чем то же АВП.
Я не совсем понял, что ты имеешь ввиду под выражением "менее предсказуемое" ?

Ведь в плане врагов, думаю ссг наиболее предсказуемое для них.

И вообще я писал уже подобное, почему лично я не использую awp, но повторюсь. Если с awp достаточно одной пули в тело, это получается твои мишени (хитбоксы) в разы больше, чем мои, ведь если я использую ssg08 и мне нужно стрелять только в голову. О такой точности я и спрашиваю, пиксельной, т.к. это не совсем стабильно, где-то летит, где-то нет.

Вот если бы ты с авика добился такой точности, при которой убивал врагов только в сердце, так для себя лично, тогда и можно было бы говорить о приближении к "пиксельной" точности ))) А так когда я решаю расслабиться беру авик, и в твоем понимании, я тоже "не мажу". ))
LonerD Sep 25, 2016 @ 10:27am 
Originally posted by Starfire:
Originally posted by I-Kigury:
http://steamcommunity.com/app/730/discussions/
FPS-шутер только CS GO?
В CSGO вообще на основе рэндома рассчитывается полёт пули и наносимый урон. Выпустить обойму в упор - жив-здоровёхонек, прилетела одна пуля из пистолетика - труп.
А в нормальных шутерах - точность пиксельная, куда стреляешь - туда и попадаешь.
Goony Gooner Sep 25, 2016 @ 10:48am 
Скачивай карты-тренировки
RAgsm Sep 25, 2016 @ 10:59am 
Originally posted by Howl at the Moon:
Originally posted by Starfire:
FPS-шутер только CS GO?
В CSGO вообще на основе рэндома рассчитывается полёт пули и наносимый урон. Выпустить обойму в упор - жив-здоровёхонек, прилетела одна пуля из пистолетика - труп.
А в нормальных шутерах - точность пиксельная, куда стреляешь - туда и попадаешь.
Всегда было так, что первая пуля даже с м4 летит в цель (ну почти). А выше требования точности чем в кс нигде пока не видел. В бф4 намного проще убить противника. Т.е. если в сравнении, то противник в кс го в 10 метрах (по хитбоксам) это тоже самое что и в батле противник в 100+ метрах. А если в бф4 противник в 10 метрах, то тут сложно промазать в принципе. Поверь мне я там наиграл более 2000 часов снайпером.
Little Girl Sep 25, 2016 @ 12:12pm 
Менее предсказуемо для его обладателя. Если хорошо "зад**чить" стрельбу и тактику с АВП, ты можешь более-менее контролировать игру, можешь быть уверен, что сделаешь фраг как только увидишь врага даже если тот неожиданно выскочит из-за угла. Со скаутом ты не можешь контролировать ничего, ты можешь только развлекаться (повезет-неповезет) и быть бесполезным команде. Если статичных врагов ты еще сможешь снимать в хэд, то по движущимся целям и кемперам ( особенно против игроков, которые умеют двигаться) ты не сможешь ничего со скаутом впринципе. У меня были ситуации, когда я в ближнем бою снимал с АВП одновременно 3-4 врагов атакующих с разных сторон. Что можно сделать тут со скаутом ?
Last edited by Little Girl; Sep 25, 2016 @ 12:28pm
RAgsm Sep 25, 2016 @ 1:18pm 
Менее предсказуемо для его обладателя. Если хорошо "зад**чить" стрельбу и тактику с АВП, ты можешь более-менее контролировать игру, можешь быть уверен, что сделаешь фраг как только увидишь врага даже если тот неожиданно выскочит из-за угла. Со скаутом ты не можешь контролировать ничего, ты можешь только развлекаться (повезет-неповезет) и быть бесполезным команде. Если статичных врагов ты еще сможешь снимать в хэд, то по движущимся целям и кемперам ( особенно против игроков, которые умеют двигаться) ты не сможешь ничего со скаутом впринципе. У меня были ситуации, когда я в ближнем бою снимал с АВП одновременно 3-4 врагов атакующих с разных сторон. Что можно сделать тут со скаутом ?

Да это не относиться к данной теме )) Можно вообще взять p90 и делать эйсы, бегая как угарелый. Эффективность этого оружия превосходит скаут, т.к. нужно меньше тренировок для него, или вообще ненужно ))) и ты говоришь о том же, только у тебя вместо p90 - awp )
Little Girl Oct 27, 2016 @ 7:42am 
Я сделаль в ММ :steammocking:

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=787702776

100% точности с AWP (18 выстрелов / 18 попаданий) :coolboy:
Last edited by Little Girl; Oct 27, 2016 @ 7:43am
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 24, 2016 @ 11:38pm