This topic has been locked
курча Sep 23, 2016 @ 2:45am
задержка 15 дней
я привязал свой телефон к стим и сразу зделал обмен и мне серавно пишет задержка
чё за херня
< >
Showing 1-13 of 13 comments
St. OldMan Sep 23, 2016 @ 2:46am 
Правильно, пройдет 2 недели и потом меняться будеш без задержек
tmwichy Sep 23, 2016 @ 2:46am 
Нужно установить приложение стеам и подвердить там мобильный индефикатор, после этого 7 дней после активации ты не сможешь пользоваться торговой площадкой инвентарем и затем все будет работать с одобрения в мобильном приложении.
Last edited by tmwichy; Sep 23, 2016 @ 2:49am
Alexander Miller Sep 23, 2016 @ 2:53am 
Originally posted by tell me what I can help you:
Нужно установить приложение стеам и подвердить там мобильный индефикатор, после этого 7 дней после активации ты не сможешь пользоваться торговой площадкой инвентарем и затем все будет работать с одобрения в мобильном приложении.
15 дней,поправочка.
tmwichy Sep 23, 2016 @ 2:58am 
Как настроить мобильный аутентификатор Steam клик
Colt ☶ Sep 23, 2016 @ 3:00am 
Originally posted by Russian:
Originally posted by tell me what I can help you:
после этого 7 дней после активации ты не сможешь пользоваться торговой площадкой инвентарем
15 дней,поправочка.
Всё верно, семь дней после активации SGMA. Причём площадка будет работать.
Last edited by Colt ☶; Sep 23, 2016 @ 3:00am
Alexander Miller Sep 23, 2016 @ 3:07am 
Originally posted by Colt ☶:
Originally posted by Russian:
15 дней,поправочка.
Всё верно, семь дней после активации SGMA. Причём площадка будет работать.
Не поленился,создал твинк,привязал аутентификатор.Прочитайте 2 последних пункта,или я чего-то не понимаю?
https://gyazo.com/277867a3bf9b76bb5ee126144763a506
Colt ☶ Sep 23, 2016 @ 3:23am 
Originally posted by RussianBastard:
Прочитайте 2 последних пункта,или я чего-то не понимаю?
Вы не совсем правы, т.к. не учли нескольких нюансов. Вы создали твинк, ограниченный аккаунт, на котором платежей не было вообще, Торговая площадка будет недоступна.
Вы привязали SGMA, Торговая площадка теперь недоступна «дважды»: за подключение SGMA и ввиду ограниченности аккаунта. По прошествии 15 дней остается одна блокировка за ограниченный аккаунт. Как только вы пополните кошелек на $5, ограничение исчезнет, но появятся новые 30 дней, т.к. это первое пополнение.

Если при ограниченном аккаунте вы купили игру, скажем, на $2, ваш аккаунт по-прежнему ограничен. Допустим, через два месяца вы купили еще одну игру за $4. Ограничение аккаунта исчезло, Торговая площадка доступна сразу, поскольку с первой покупки уже прошло два месяца.

В случае, если ваш аккаунт не ограничен, был подключен SG, и вы решили подключить SGMA, Торговая площадка будет доступна.

В случае ТС:
Originally posted by x/ALEKS\x:
я привязал свой телефон к стим и сразу зделал обмен
Разумеется, здесь будет удержание обмена на 15 дней, потому что не прошло 7 дней с момента подключения аутентификатора. Как только пройдет неделя, ТС сможет обмениваться без удержания (однако и здесь возможны нюансы с удержанием в 1 или 15 дней).
Поэтому, когда ТС жалуется, что у него удержание после подключения SGMA, он совершенно не прав. Ему нужно подождать, как и сказал tell me what I can help you, 7 дней.
Вы с чего-то решили, что у ТС аутентификатора не было вообще привязано к аккаунту. Почему вы думаете, что SG через почту у него не было, и аккаунт был вообще не защищен. Если скажет, тогда да, правда ваша. Но я уверен, что он «обновил» желтый щиток до зеленого.
Last edited by Colt ☶; Sep 23, 2016 @ 3:25am
курча Sep 23, 2016 @ 3:52am 
как я понял мне вобще больще нельзя пользоваться торговой площядкой так чтоли
Colt ☶ Sep 23, 2016 @ 4:01am 
как я понял мне вобще больще нельзя пользоваться торговой площядкой так чтоли
Нет. Вам нужно прочитать это http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/494632506570902340/ , чтобы все стало на свои места. Через 7 дней все будет работать.
Alexander Miller Sep 23, 2016 @ 4:02am 
Вы не поняли,#7.Я не заявлял о том,что площадка будет недоступна вовсе,а лишь сказал,что после привязки Гварда её блокируют на 15 дней (как и обмен),и именно поэтому я попросил сконцентрировать ваше внимание на последних 2-х пунктах,в которых указана и причина недоступности площадки и время.Про ограниченный аккаунт я в курсе,лекции мне ни к чему.
Last edited by Alexander Miller; Sep 23, 2016 @ 4:07am
курча Sep 23, 2016 @ 4:07am 
я всё проверил у меня всё стоит скачано и превязано я только что выставил кейс на продажу и подтвердил и всё норм спасибо за помощь
Last edited by курча; Sep 23, 2016 @ 4:13am
Colt ☶ Sep 23, 2016 @ 4:25am 
Originally posted by RussianBastard:
после привязки Гварда её блокируют на 15 дней (как и обмен),и именно поэтому я попросил сконцентрировать ваше внимание на последних 2-х пунктах
Мне концентрировать внимание не нужно, потому что я знаю, как это работает. А вы чсто-то неверно поняли когда-то и сейчас пытаетесь убедить меня в этом, когда это совсем не так. Первая привязка SG — да, 15 дней + запреты. ТС не говорил, что у него SG не было вообще. Если он «обновил» щиток, значит, 7 дней обмен будет удержан на 15 при обмене с аккаунтом, который менее года в друзьях, и 1 день — более года (+ прочие нюансы).

Я позавчера привязывал SGMA к своему твинку (аккаунту 6 лет, неограниченный, друзья больше года). Площадка как работала, так и работает. По обмену: «User has not been using the Mobile Authenticator for 7 days» — на 1 день, т.к. друзья более года. Было бы менее года — 15 дней удержания.

О каких 15 днях вы говорите при «обновлении» SG до SGMA я представления не имею и понятия не имею, откуда вы это взяли.

Также раздел «Escrow и задержка при обмене»:
Пользователи, которые передают предметы, должны использовать Мобильный аутентификатор минимум 7 дней. В противном случае, для защиты от несанкционированных обменов Steam будет удерживать предметы в течение 15 дней, прежде чем обмен завершится.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=564237410
Опять же, я подчеркиваю, если у ТС не было SG вообще (серый или красный щиток), тогда правда за вами — вопросов нет. Но, если он был привязан на почту, вы не правы.
Colt ☶ Sep 23, 2016 @ 4:26am 
выставил кейс на продажу и подтвердил и всё норм спасибо за помощь
Что и требовалось доказать!

Удачи! :funnycube:
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 23, 2016 @ 2:45am