This topic has been locked
Для чего нужен прайм акаунт в CS GO
для чего нужен прайм акаунт
и можно ли смотреть при помощи прайм акаунта смотреть чужие демки и делать вердикт как ютеберы?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Куньлунь Sep 22, 2016 @ 6:07am 
Прайм аккаунт уменьшает количество читеров. Стать патрулем можно после 150 побед и званием звезда.
Colt ☶ Sep 22, 2016 @ 6:07am 
Некоторую информацию можете найти здесь:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2235-QYCN-3295&l=russian
LIBR[A] Sep 22, 2016 @ 6:08am 
Гуугл не работает?

Прайм аккаунт (Prime account) - это проверенные аккаунты Steam с привязанным номером телефона. Теперь вы можете играть в подборе игр только с игроками обладающими таким же уровнем аккаунта. Это позволит повысить качество игры и получать больше удовольствия, ведь "смурфы" и читеры теперь будут попадаться реже.

Нет, надо быть патрулем, чтобы смотреть демки и делать вердикт.
FrosT Sep 22, 2016 @ 6:27am 
Я к примеру тоже не понимаю в чем суть "Прайма"? Меньше читеров?- я в этом сомневаюсь если они Профили с КС покупают после каждого бана, то Симку можно сейчас на "халяву взять", единственное что меньше Смурфов будет, так это считаю за минус, потому что с друзей почти все они) да и дойдя до 21 уровня мне кажется даже нуб играть научиться, написано там про какой то тест? - так на видео с Ютюба даты стоят полугодовалые.
tmwichy Sep 22, 2016 @ 7:49am 
21 уровень не дает прайм и даже значек службы. Сам оказался в такой ситуации.
Kells Sep 22, 2016 @ 9:40am 
Действительно, от прайма толку нет, через раз попадаются откровенные читеры с аимботом на ранге глобал. Играть уже невозможно и невыносимо, вак не банит, патруль не банит, смысла играть нет абсолютно, в такие моменты хочется просто удалить игру.
LIBR[A] Sep 22, 2016 @ 12:26pm 
Originally posted by ID:
А вальвам по железу банить надо бы ещё. Может станет меньше читеров.

И как? :steamhappy:
Last edited by LIBR[A]; Sep 22, 2016 @ 12:26pm
Mocx_74rus Sep 22, 2016 @ 6:37pm 
Originally posted by tell me what I can help you:
21 уровень не дает прайм и даже значек службы. Сам оказался в такой ситуации.
значок службы дают после 40
??????????????? Sep 23, 2016 @ 1:04am 
В чем и соль. Что в прайм игре тоже могут попасться читеры. Ведь читы можно настроить так беспаленво что можно и не заметить.
Colt ☶ Sep 23, 2016 @ 1:22am 
Originally posted by Legioner:
Ведь читы можно настроить так беспаленво что можно и не заметить.
Дело не в настройке, а в том, находится ли конкретный чит в базе. Если он в базе, хоть «изнастраивайся» с ним, заблокируют.
Az_> Sep 25, 2016 @ 11:47pm 
Читер помни и заруби себе на носу!!! Пройдут недели и года, но VAC получишь ты всегда.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 22, 2016 @ 6:04am