Saint Sep 22, 2016 @ 12:10am
Нагота в играх и в воркшопе – разница?
Я вот тут подумал. Почему стим разрешает игры с наготой, на примере, ГТА 5 или ведьмака, а в расте так тем более. Но при этом в воркшоп нельзя добавлять откровенные модели?
Last edited by Saint; Sep 22, 2016 @ 12:11am
< >
Showing 1-7 of 7 comments
toshaba Sep 22, 2016 @ 12:28am 
Все созданное в воркшопе принадлежит вальв, хозяин барин. А запрещать другим они не могут. Только повесить табличку с предупреждением.
Last edited by toshaba; Sep 22, 2016 @ 12:32am
Saint Sep 22, 2016 @ 12:47am 
Originally posted by toshaba:
Все созданное в воркшопе принадлежит вальв, хозяин барин. А запрещать другим они не могут. Только повесить табличку с предупреждением.
Запрещать что? Делать голые модели в воркшопе? или в играх?
Last edited by Saint; Sep 22, 2016 @ 12:48am
toshaba Sep 22, 2016 @ 12:55am 
Запрещать другим издателям публиковать наготу. А сами они пуритане.
Fruti Sep 22, 2016 @ 1:09am 
Originally posted by toshaba:
Запрещать другим издателям публиковать наготу. А сами они пуритане.
Так вроде откровенная нагота от других издателей тоже запрещена. Например те же скриншоты в оформлении или видео.
Ingenieur18 Sep 22, 2016 @ 2:16am 
Originally posted by VogeleR:
Я думаю потому, что игры можно классифицировать рейтингом по возрасту, а воркшоп контент - нет. Видели там когда-нибудь PEGI? Значит проще запрет. :stop:

Я немножечко разовью идею, с вашего позволения :steammocking:

Дело тут не совсем в рейтингах игры, которые ей выставила какая-то там система, а в рейтинге, который указали сами разработчики в карточке игры, когда добавляли ее на Стим.

Если ваш возраст не совпадает с рейтингом, которые указали разработчики, то на страницу игры вас просто не пустит (другое дело, что вы можете указать любой возраст, но это уже не проблема разработчиков, ибо проверить они это не в состоянии).

В случае же с Воркшопом, такой системы там нет, поэтому, и ограничить доступ к подобному контенту (по закону, как минимум) никак нельзя.

P.S. По большому счету, Стиму абсолютно фиолетово, что вы там добавляете в Воркшоп, к себе в профиль, и т.д. Однако, как говорится, "свобода, это такая штука, которая остается таковой, пока не начинает кому-либо мешать: (c) и поэтому, как только на вас поступят жалобы, контент заблокируют или удалят.
Saint Sep 22, 2016 @ 6:15am 
Я сам не люблю, когда в иллюстрациях сообщества игры или в гринлайте люди пихают эротику, которая ни как не относится к тематике игры. Но с другой стороны, если пользователь делает контент с наготой и будет закрывать все «прелести» звездочками, то ничего плохого в этом не вижу. Извини меня, возьми «любую» бабу из L4D2 или из скайрима, которая будет одета в купальнике и закрой скриншот звездочками, трудно будет догадаться есть ли там нагота или нет.
Я к тому, что с цензурой было бы все прилично в превью контента.
Fruti Sep 22, 2016 @ 6:25am 
Originally posted by Saint:
Я сам не люблю, когда в иллюстрациях сообщества игры или в гринлайте люди пихают эротику, которая ни как не относится к тематике игры. Но с другой стороны, если пользователь делает контент с наготой и будет закрывать все «прелести» звездочками, то ничего плохого в этом не вижу. Извини меня, возьми «любую» бабу из L4D2 или из скайрима, которая будет одета в купальнике и закрой скриншот звездочками, трудно будет догадаться есть ли там нагота или нет.
Я к тому, что с цензурой было бы все прилично в превью контента.
Ну это смотря какая звездочка, порой звездочка настолько маленькая, что собственно ничего и не скрывает. К слову в скайриме есть моды с купальниками и есть со звездочками. Уже год висят никто не банит.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 22, 2016 @ 12:10am