Подсунули негодный ключ от игры.
Что делать если вас пытаются надурить с активацией ключа? Гоняли меня по сайту, гоняли, а выданный ключ от купленной игры оказался уже активированным. Как то STEAM является не добросовестным поставщиком игр.
< >
115/35 megjegyzés mutatása
авторизация ключа отсутствует
Купил игру. Дали ключ и надо его зарегистрировать, но пишет, что ключ ошибочный. Что за фигня. Стем гоняет по кругу, толку нет. Может кто поможет активизировать ключ?
shust-studio eredeti hozzászólása:
Купил игру. Дали ключ
Где купили и кто дал? Явно не в Магазине Steam. Значит, решайте все вопросы там, где совершали покупку.
Купил игру. Дали ключ
Купил диск с игрой или что? Что значит "дали ключ" ?
Если речь об игре Need for Speed: Hot Pursuit то нужно регистрироваться в сервисе EA Origin создавать там аккаунт и активировать ключ.
Colt ☶ eredeti hozzászólása:
Купил игру. Дали ключ
Где купили и кто дал? Явно не в Магазине Steam. Значит, решайте все вопросы там, где совершали покупку.
Купил на стем. И не надо меня не куда посылать.
very_light_angel eredeti hozzászólása:
Если речь об игре Need for Speed: Hot Pursuit то нужно регистрироваться в сервисе EA Origin создавать там аккаунт и активировать ключ.
Регистрация аккаунта и ввод ключа происходит внутри игры.
Вы правы, именно проблема с этой игрой. Я пытался и в игре зарегистрироваться, но создав учетную запись мне отвечают что нет связи с автологом сервера игры и создание учетной записи невозможно. Если мне пошагово обьесните как это сделать в игре, я буду очень признателен. Спасибо, что откликнулись на мою проблему.
К моменту покупки игры у меня уже была учетная запись ориджин, можете пойти и создать ее заранее. Потом в игре просто ввести ее.
very_light_angel eredeti hozzászólása:
Спасибо всем за попытку помощи мне с активацией ключа. НО ...!!!!! ВСЕ ЗРЯ!!! код мне уже прислали активированный. В общем, надурили с игрой по полной.....и концов не найдешь...
Где ключ покупали?
GOLD eredeti hozzászólása:
Где ключ покупали?
Купил игру на Стем. Стем мне дал же ключ. Оказалось нужно его регистрировать в игре. В игре он не регистрируется. Пишет что код уже использован. Не помогло и авторизация на Ориджине. Гоняют по кругу, а обратится некому.
< >
115/35 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2016. szept. 20., 10:38