Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Можно ли привязать 2 аккаунта к 1 номеру.
Привет всем!!!

Я решил создать новый акк,для того чтобы играть в доту,и хочу его защитить на 100%.
У меня есть смартфон на который привязан мой основной аккаунт,и есть планшет.
Могу ли я скачать приложение на планшет и активировать аутентификацию для второго аккаунта используя тот же номер,что и на первом аккаунте который на смартфоне.

Или придется делать 2 номера?

В итоге как я понимаю должно работать так:
1 код на телефоне,для первого аккаунта.
2 код на планшете,для второго аккаунта.

Спасибо за внимание!!!
< >
Εμφάνιση 1-3 από 3 σχόλια
Αναρτήθηκε αρχικά από dyzZ:
Можно ли привязать 2 аккаунта к 1 номеру.
Да, вы можете это сделать. В мобильном приложении будут появляться коды для всех аккаунтов, независимо от того, в какой аккаунт вы войдете. Аккаунты, привязанные к одному номеру телефона, могут рассматриваться как один в случае нарушения Соглашения подписчика Steam, политик и ограничений Steam.
А в приложение нужно заходить под разными паролями каждый раз ? Если допустим только телефон
2. И еще, если 2 номера разных, как тогда ?
Αναρτήθηκε αρχικά από lid_sonm:
А в приложение нужно заходить под разными паролями каждый раз ? Если допустим только телефон
Нет. В разделе Steam Guard будет маленькая стрелочка рядом с генерируемыми кодами. Нажимая на нее, смотрите под кодами логин от нужного аккаунта. Т.е., залогинившись в аккаунт «А», вы будете видеть коды как для аккаунта «А», так и для других аккаунтов.

Αναρτήθηκε αρχικά από lid_sonm:
2. И еще, если 2 номера разных, как тогда ?
Не имеет значения. У вас может быть один телефон с одним номером (он же используется в качестве генератора SGMA). Допустим, аккаунт «B» привязан к другому номеру. Вы выходите из аккаунта «А» на первом устройстве, вводите данные от аккаунта «В», входите в аккаунт, активируете SGMA (SMS-код придет на номер телефона, привязанный к аккаунту «B»). Таким образом, все, что вам нужно, это SMS со второго номера.
Τελευταία επεξεργασία από Colt ☶; 20 Σεπ 2016, 10:08
< >
Εμφάνιση 1-3 από 3 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 20 Σεπ 2016, 8:16
Αναρτήσεις: 3