txe`lan 2016년 9월 13일 오후 7시 42분
Игровая блокировка CoD BO3
Недавно пришла игровая блокировка на мультиплеер Black ops 3. Как написано в общей информации - служба поддержки Steam не снимает внутриигровые блокировки. А всю необходимую информацию можно получить через оповещение внутри игры. Так вот никакой подробной информации об этом, в том числе за что именно меня заблокировали, там нет. Просто беспречинная надпись "Ваша учетная запись заблокирована навсегда. Вы не можете играть в Call of duty Black ops 3".
Ровно неделю назад я действительно пользовался трейнером, но лишь в одиночной компании. Но каким образом это повлияло на доступ к сетевой игре?
Откровенно говоря черт с ним с мультиплеером, пусть хоть игру заберут, мне лично не приятна сама надпись в профиле. Можно ли как то от нее избавиться? Или как можно связаться с разработчиками что бы обжаловать эту блокировку? Потому что в сетевой игре никаким примуществом над соперниками я никогда не владел.
< >
13개 댓글 중 1-13개 표시
Rosax 2016년 9월 13일 오후 7시 45분 
Пишите на сайт разработчика игры, сюда то вы зачем пишите?
txe`lan 2016년 9월 13일 오후 7시 49분 
Rosax님이 먼저 게시:
Пишите на сайт разработчика игры, сюда то вы зачем пишите?
Затем что бы узнать как можно избавиться от надписи в профиле. За это ведь разработчики не отвечают?
♍ Indigo 2016년 9월 13일 오후 8시 11분 
Amok님이 먼저 게시:
Затем что бы узнать как можно избавиться от надписи в профиле. За это ведь разработчики не отвечают?
Но они так же и не убирают ее по запросу) Эта надпись - следствие блокироки в игре. Пока у тебя есть такая блокировка будет и эта надпись. Договоришся с разработчиками КоДа, чтобы ее сняли - пропадет надпись и в пофиле.
txe`lan 2016년 9월 13일 오후 8시 18분 
❆ Indigo ❆님이 먼저 게시:
Amok님이 먼저 게시:
Но они так же и не убирают ее по запросу) Эта надпись - следствие блокироки в игре. Пока у тебя есть такая блокировка будет и эта надпись. Договоришся с разработчиками КоДа, чтобы ее сняли - пропадет надпись и в пофиле.
А, теперь ясно. Спасибо.
Ты когда нибудь писал в поддержку разработчикам? А то в моем случае у них там все на английском, а главное не понятно куда именно кликать что бы оставить сообщение.
Alex 2016년 9월 13일 오후 8시 45분 
Когда ты покупал игру ты разве не заметил что у ее стоит античит valve? Он работает не зависимо от того какой режим стоит мультипллейер или сингл. И да блокировку тебе не кто снимать не будет, так как ты ее заслужил
Alex 님이 마지막으로 수정; 2016년 9월 13일 오후 9시 47분
txe`lan 2016년 9월 13일 오후 9시 45분 
☔Kaby Lake💕님이 먼저 게시:
У Вас бан за взлом мировой таблицы лидеров. Трейнер тут не причём.
В смысле? С чего ты взял? Я использовал трейнер, в нем активировал пункт на бессмертие. Вот и всё. Про взлом мировой таблицы в первый раз слышу.
txe`lan 2016년 9월 13일 오후 10시 03분 
Хорошечно님이 먼저 게시:
И с чего вы решили, что за игру с читами в одиночном режиме не банят? Вот в КС:ГО, например, банят.
Там есть одиночный режим? С того решил, что раньше такого не происходило. Раз 5 устанавливал на другие игры - и ничего.
Ну да ладно, ясно что ничего уже не сделать. Хрен с ним.
txe`lan 2016년 9월 13일 오후 10시 08분 
mgksmv님이 먼저 게시:
Amok님이 먼저 게시:
Там есть одиночный режим?
Ну игра с ботами то есть.
Ну это не то. В колде игра с ботами например тоже относится к разделу мультиплеерных режимов.
Короче как я понял в компании Бо3 тоже ведется онлайн статистика и т.п. как в мульте, вот мне и дали под дых.
Mr_Fox 2016년 9월 13일 오후 10시 10분 
Ну если античит словил ваш тренер,то эт все!Бан не снимут,но можете обратиттся в их техподержку может снимут бан,хотя я в этом сомневаюсь что они ее вам снимут!
Mr_Fox 님이 마지막으로 수정; 2016년 9월 13일 오후 10시 13분
kifchan 2016년 9월 13일 오후 10시 13분 
У тебя игровая блокировка, это даже не вак.
А это значит что бан тебе (вероятнее всего) прилетел не от программы которая обнаружила твой трейнер.
А от человека (которому определенно плевать на то что ты делал в одиночной игре, он её видеть не мог) и не нужно вешать тут лапшу, заканчивай уже

Ваша учетная запись заблокирована навсегда. Вы не можете играть в Call of duty Black ops 3
В этой фразе есть вся необходимая тебе информация, конечно же если тебе известно значение слова "навсегда"
kifchan 님이 마지막으로 수정; 2016년 9월 13일 오후 10시 21분
txe`lan 2016년 9월 13일 오후 10시 22분 
kifchan님이 먼저 게시:
У тебя игровая блокировка, это даже не вак.
А это значит что бан тебе прилетел не от программы которая обнаружила твой трейнер.
А от человека (которому определенно плевать на то что ты делал в одиночной игре, он её видеть не мог) и не нужно вешать тут лапшу, заканчивай уже

Ваша учетная запись заблокирована навсегда. Вы не можете играть в Call of duty Black ops 3
В этой фразе есть вся необходимая тебе информация, конечно же если тебе известно значение слова "навсегда"
Выше я уже написал что понял - ничего не изменить. Побывал на сайте поддержки, и там это лишний раз доказано. Лапшу на уши вешать мне ни к чему, пишу как как есть.
В каком смысле бан прилетел от человека? Как это работает, можешь поподробнее? Ты имеешь в виду кто-то пожаловался?
kifchan 2016년 9월 13일 오후 10시 26분 
Amok님이 먼저 게시:
Как это работает, можешь поподробнее?
Я не знаю как это происходит в код, у каждого разработчика свои подходы, в ксго придумали патруль например, где решение о бане выносят люди коллективно.

Вот пример профиля с вак баном в коде https://steamcommunity.com/app/311210/discussions/0/490125737479251399/

Вот информация по игровым блокировкам https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=435150101
kifchan 님이 마지막으로 수정; 2016년 9월 13일 오후 10시 27분
txe`lan 2016년 9월 13일 오후 10시 34분 

Что ж, и на этом спасибо.
txe`lan 님이 마지막으로 수정; 2016년 9월 13일 오후 10시 34분
< >
13개 댓글 중 1-13개 표시
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2016년 9월 13일 오후 7시 42분
게시글: 13