Идеи для создания новых игр от Valve.
Я предлагаю в этом обсуждении писать свои идеи для создания какой-то офигенной игры.
У меня лично есть идея, и мне осталось её полностью описать для сотрудника поддержки (если примут конечно :)).
И кстати, если это обсуждение будет читать один из сотрудников Valve, буду благодарен если напишите об этом и возможно ответите на вопрос, который я скорее всего задам :)
Предлагайте свои идеи и я надеюсь что сотрудники Valve их заметят и как минимум оценят :)
Автор останньої редакції: Decra; 13 верес. 2016 о 13:08
< >
Показані коментарі 115 із 24
У меня есть идея, создать программу переводчик, которая весь текст на экране будет переводить и накладывать поверх в оверлее.
Более того, чтобы перевод был более точный, добавить в эту программу базу, типа нотабенойда. Автоматический перевод можно заменять ручным от фанатов.
Автор останньої редакції: WoRG; 13 верес. 2016 о 13:10
Идея: заняться Steam Community. В частности форумом.
Автор останньої редакції: alexander_; 13 верес. 2016 о 13:12
Пусть халву наконец доделают для начала :headcrab:
Сильно сомневаюсь, что им нужны чьи-то мысли и выдумки.
Прошло то время, когда они хватали чью-то идею и с удовольствием её развивали.
Придумать "новую игру" не так сложно, сложно реализовать всё задуманное на должном уровне, а если говорить о конкретно о Valve, то они вообще не слишком-то заинтересованы в выпуске чего-то нового, они допиливают свои движки, выпускают апдейты к нынешним своим хитам и живут припеваючи.
Валв и разработка игр, смешно, смешно)
Здравствуйте, сделайте пожалуйста игру чтобы можно было медведем кушать ягоды и рыбу. Да и чтобы медведь ездил на машине. И физика была реалистичная: можно таранить деревья, падают шишки, листья, осы, скунс. Скунс бегает по машине, но его можно схватить лапой — и выкинуть из машины. А ещё — надо чтобы ездили по лесу другие медведи на машинах. С ними можно будет тараниться. Все рычат. На поворотах машину должно заносить. Руль крутить можно лапой. И главное — чтобы не как в аркадах, — переключение передач ручное! Ну и педаль тоже тогда надо лапой жать. Когда медведь ест рыбу — обязательно должны оставаться кости и хвост. Через 5 минут наступает зима.

https://www.youtube.com/watch?v=2Fj9b-yHwmU
Автор останньої редакції: Ingenieur18; 13 верес. 2016 о 13:37
А еще там можно будет грабить корованы... (с)
Цитата допису Gespenst:
Пусть халву наконец доделают для начала :headcrab:

Доделают? А если они даже не начинали её делать? :D
Цитата допису WoRG:
У меня есть идея, создать программу переводчик, которая весь текст на экране будет переводить и накладывать поверх в оверлее.
Более того, чтобы перевод был более точный, добавить в эту программу базу, типа нотабенойда. Автоматический перевод можно заменять ручным от фанатов.

А зачем перевод в оверлее, там и так всё на русском. Если игры так переводить ты имеешь ввиду, то тогда можно использовать телефон с такой прогой.
Цитата допису Brooks:
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
Джва года хочу эту пасту в тему.
Цитата допису B.O.B.E.R. | kickback.com:
А зачем перевод в оверлее, там и так всё на русском. Если игры так переводить ты имеешь ввиду, то тогда можно использовать телефон с такой прогой.
Телефон в руке всю игру держать будешь?
Цитата допису WoRG:
Телефон в руке всю игру держать будешь?
а подставки и штативы на что? направил на экран и поглядывай иногда...
Поддержка не занимается рассмотрением такого, а сотрудники Валв сюда не заходят.
Мой вариант более удобный, телефон нужен для звонков, а не постоянной работы переводчиком.
К тому же перед экраном все это будет мешать, в отличии от простого наложения текста поверх.
Автор останньої редакції: WoRG; 14 верес. 2016 о 6:05
мой вариант еще лучше: учите языки, а не в дотан зарубайтесь :steammocking:
< >
Показані коментарі 115 із 24
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 13 верес. 2016 о 13:06
Дописів: 24