Баланс ушёл в минус -3100
Всем играманам привет:Tie:
Такой вопрос к вам. Может, кто и знает как решить эту проблему.
Взломали аккаунт, накупили гифтов на сумму в 3к и по своим аккаунтам их раздарили.
Аккаунт был восстановлен и я и через пару месяцев на моём вылезает куча красных табличек с платежами, и мой счёт ушёл в минус. Откуда такая сумма на аккаунте была Я ПРОСТО ХЗ.
В итоге я понял, что данные люди сняли деньги с левой карты и после чего сделали отмену платежей. Как быть в данной ситуации? Я уже принцепи готов оплатить со своего кармана данный минус, так как я очень долго донатил его и все купленные игры покупал за свой счёт. Возможно ли погасить? Так как стоит ограничение на аккаунт.
< >
Εμφάνιση 1-6 από 6 σχόλια
VALVE должно отозвать все подаренные гифты купленные с ворованной карты и вопрос как был взломан аккаунт ? телефон привязан ,аудификатор включен ?
Τελευταία επεξεργασία από BOPOH; 8 Σεπ 2016, 21:45
Что говорит тех поддержка по этому поводу? Вы туда писали?
Интересно, зачем взламывать чейто аккаунт ради того, чтобы просто отозвать оплату?В данном случае проще было бы создать новый...
Αναρτήθηκε αρχικά από Emitedoroom:
Интересно, зачем взламывать чейто аккаунт ради того, чтобы просто отозвать оплату?В данном случае проще было бы создать новый...
Я сам незнаю. Мне пришло вот такое уведомление
Контент, оплаченный с помощью этих средств на кошельке, был удален с вашего аккаунта.
Права этого аккаунта ограничены в связи с большим количеством возвратов платежей.
Если оспаривание платежа будет отменено платежной системой, ограничение будет снято, а покупка вернется на ваш аккаунт.
Αναρτήθηκε αρχικά από makklovskiy:
Что говорит тех поддержка по этому поводу? Вы туда писали?
вот жду ответа
< >
Εμφάνιση 1-6 από 6 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 8 Σεπ 2016, 18:03
Αναρτήσεις: 6