MIRACLE Sep 8, 2016 @ 6:03pm
Баланс ушёл в минус -3100
Всем играманам привет:Tie:
Такой вопрос к вам. Может, кто и знает как решить эту проблему.
Взломали аккаунт, накупили гифтов на сумму в 3к и по своим аккаунтам их раздарили.
Аккаунт был восстановлен и я и через пару месяцев на моём вылезает куча красных табличек с платежами, и мой счёт ушёл в минус. Откуда такая сумма на аккаунте была Я ПРОСТО ХЗ.
В итоге я понял, что данные люди сняли деньги с левой карты и после чего сделали отмену платежей. Как быть в данной ситуации? Я уже принцепи готов оплатить со своего кармана данный минус, так как я очень долго донатил его и все купленные игры покупал за свой счёт. Возможно ли погасить? Так как стоит ограничение на аккаунт.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
BOPOH Sep 8, 2016 @ 9:42pm 
VALVE должно отозвать все подаренные гифты купленные с ворованной карты и вопрос как был взломан аккаунт ? телефон привязан ,аудификатор включен ?
Last edited by BOPOH; Sep 8, 2016 @ 9:45pm
WanhorOj Sep 8, 2016 @ 9:57pm 
лол
писюняра Sep 8, 2016 @ 10:33pm 
Что говорит тех поддержка по этому поводу? Вы туда писали?
Emitedoroom Sep 8, 2016 @ 11:24pm 
Интересно, зачем взламывать чейто аккаунт ради того, чтобы просто отозвать оплату?В данном случае проще было бы создать новый...
MIRACLE Sep 9, 2016 @ 8:03am 
Originally posted by Emitedoroom:
Интересно, зачем взламывать чейто аккаунт ради того, чтобы просто отозвать оплату?В данном случае проще было бы создать новый...
Я сам незнаю. Мне пришло вот такое уведомление
Контент, оплаченный с помощью этих средств на кошельке, был удален с вашего аккаунта.
Права этого аккаунта ограничены в связи с большим количеством возвратов платежей.
Если оспаривание платежа будет отменено платежной системой, ограничение будет снято, а покупка вернется на ваш аккаунт.
MIRACLE Sep 9, 2016 @ 8:04am 
Originally posted by makklovskiy:
Что говорит тех поддержка по этому поводу? Вы туда писали?
вот жду ответа
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 8, 2016 @ 6:03pm