Тази тема е заключена
Дизмораль в тиме!!!!!!! ИЛИ Я ТВОЮ МА...
Вообщем думаю будет интересно поговорить и по этой, очень актуальной, теме. Сам, купив КСГО в начале года, столкнулся с этой проблемой.

Я расскажу как было все это со мной:

-Играл я в бф4, еще в то время был VanHellsingG - топ 2 снайпером России по статистике(неплохо да ?), гоняя с болтовкой на перевес и выписывая красивые хедшоты. Когда я достиг предельного уровня анимации - прицел\выстрел\фраг, я начал всячески ворчать и хаять разработчиков игры. Ведь мои рефлексы превзошли анимацию, в "мозгу" я успевал убить противника до того, как его тело полностью появится в поле зрения, а ведь за счет ограниченной скорости анимации мне надо еще и навести прицел (который приближает четверть секунды, что очень долго).

В конечном итоге я забил, так сказать превзойдя эту игру по скилу.

Начав играть в ксго я разумеется выбрал снайперку, т.к. привычное для всех АВП я никогда не уважал (слишком изи), я взял скаут в руки и пошел в бой. Меня притянуло за уши просто требования точности, надо стрелять только в голову (привычка из бф), а хитбокс в ксго значительно меньше чем в бф, и точность требуется гораздо выше.

Я начал всячески тренировать и набивать руку, поднимать все выше и выше свой скилл снайпера, ведь я не какой-то там "вася из соседнего подьезда", а бывший ужас бф4, и топовый снайпер.

Пройдя калибровку я получил калаш, позже поднялся до 2 калаша, но поднимался исключительно как вы уже поняли за счет стрельбы. Я незнал ни флешек, ни дымов, ни тактик каких то, ни даже то, что нужно давать инфу, я просто делал фраги.

Но будь я даже KennyS-ом, я могу промазать, да и сенса отлична от бф4. Что и случалось со мной тысячи раз. Сами понимаете что промазать с АК первой пулей это фигня, у многих случается, благо есть еще 29 выстрелов\патронов в запасе, но со скаутом эта ошибка брутальна и плачевна. Есть лишь одно правило: Не попал в голову - ты труп.

На этом фоне впервые и столкнулся с ДИЗМОРАЛЬЮ тиммейтов. Когда я промазал несколько раз подряд (коротко - не пошла игра), на меня полилась грязь, был большой выброс агрессии в мой адрес, просто взрыв эмоций и гнева. Я разумеется осточертел от всего этого, впал в шоковое состояние, просто не знал что делать и как себя вести. Я был растерян, ведь я "топовый" снайпер, хоть и в бф4, а тут я уже говно на палочке.

При этом я взрослый человек, а меня "хуесосит" какой то сопляк, и причем за дело, вроде то и я виноват, и как-то все стыкуется, играю я плохо, за это и получаю. Разумеется от дизморали я вообще опускал руки, мои хедшоты канули в небытье. И мой единственный плюс (почему я и имел средний ранг, а не сильвер) это стрельба изчезал на глазах, я тупо мазал, самые банальные фраги я не мог сделать. Это еще больше усугубляло моё положение и меня вовсе кикали из игры. После чего я еще долго сидел и тупо смотрел на экран.

Меня называли бущеным, мою мамку (сами понимаете что...), мне каждую катку говорили "DONT BUY ♥♥♥♥♥♥♥ SCOUT IDIOT EVERY TIME", что означало по русски "♥♥♥♥♥ ТЫ ПОКУПАЕШЬ СКАУТ КАЖДЫЙ РАУНД ДАУН". Я агрился в ответку (через чат), меня кикали, я выходил из себя и убивал тиммейтов. Я был в шоке, почему я немогу покупать ссг, ведь это веапон, такой же как и остальные. Да им надо уметь владеть, но я умел, просто мне недавали шанса это показывать.

Я получал 2 раза VAC по 5 недель, за мелкое нарушение, просто из-за дизморали, из-за скаута, из-за тимкила, и то-что меня репортили каждую катку за плохую игру. Я проклинал VAlve и Гейба.

Что же случилось и как я исправил ситуацию ? Да никак, ситуация осталась преждняя, она всегда будет, просто этот водоворот событий засасывает слабых духом людей, а я уже закалился. Я стал морально сильнее и устойчивей, и привык. Этих людей не истребить, т.к. это ты и я, это мы с вами, и каждый из нас может выйти из себя. От этого никто не застрахован, может через полгодика я сам буду профи и буду материть в микрофон начинающих "бущеных" новичков)). Хотя нет, не буду. Потому-как на своей шкуре испытал эти чувства )

Я лишь изменился сам, изменил своё отношение, и как говорится "дела сразу пошли в горы". Теперь уже моя стрельба не зависит от отношения тимейтов к моей персоне. Мой дух стал могучим. И мне ненужно теперь как то пытаться "заткнуть" в микрофон дизморальщиков, или что то им писать и доказывать. Я просто играю, я не мучу никого, у меня Voice_enable 1, я слушаю все прелести в мой адрес, но это никак не влияет на мою игру. Мои хедшоты вернулись. От чего некоторые "дизморальщики" на самом деле то оказывались вполне адекватными и приятными людьми. Я тащил такие руинные катки из самой глубины жопы с задизморалеными тиммейтами, что это не снилось и самим NaVi.

Из недавних каток запомнилась одна, попал я к пати из 4 человек. Раньше это бы обернулось для меня пинком под зад из сервера :D Но я слушая дизморали и возгласы "Не покупай ты этот скаут долбоеб каждый раунд ♥♥♥♥ тупой даун" просто выдал потом такой ♥♥♥♥♥♥ вражеской тиме, что мне самый основной из "дизморальщиков" сказал слово в слово "ВСЕ БРАТАН ♥♥♥ ИЗВИНИ, ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ КАЖДЫЙ РАУНД ПОКУПАТЬ СКАУТ". Может чуток я и преукрасил, но было вроде этого. )

Так что вывод один, если вас дизморалят, закаляйтесь и радуйтесь что вы будете потом больше сильны духом чем сегодня, и вытащите такие руинные катки, на которые у остальной тимы просто уже опустятся руки.
< >
Показване на 91-102 от 102 коментара
Първоначално публикувано от Brooks:
А-ха-ха-ха-ха!

Взрослому человеку стыдно назвать количество прожитых лет. Всё ясно...

Вопросов больше нет.
Ну возраст я свой уже называл.

Първоначално публикувано от 4bsoluteDESTRUCT:
Първоначално публикувано от elfaomega:
Уш больно прёт юношеский максимализм.

Ну незнаю незнаю.. мне 28 )

Първоначално публикувано от Yuuta:
[...]
мне 28 )
Тред о том как бороться с дизморалью превратился в наглядную картину этой самой дизморали в действии...
Да нет тут дизморали, это троллинг.
А-ха-ха-ха-ха!

Взрослому человеку стыдно назвать количество прожитых лет. Всё ясно...

Вопросов больше нет.
А тебе сколько лет ?
О! 28 лет? Серьёзно?

Да в 28 лет люди уже совершенно другими категориями мыслят, а ТС только-только начал делать какие-то подвижки в сторону саморазвития. Правда, неудачно, т. к. здесь он уже не раз доказал, что до сих пор неадекватно реагирует на критику.

Теория подтвердилась:
...я делаю вывод, что этот взрослый человек взрослый лишь по числу прожитых лет (а не по умственному развитию)

А тебе сколько лет ?
31 годик недавно исполнился.

Ну возраст я свой уже называл.
Я не читаю весь тот шлак, который здесь льётся.
Последно редактиран от Brooks; 14 септ. 2016 в 2:58
Красиво стелишь фраерок:AshleyRE4:
Мемуары снайпера без авп :D
В остальном скажу, что все же глупо не использовать свой потенциал и потенциал игры, удачи и побольше хороших тиммейтов)
О! 28 лет? Серьёзно?

Да в 28 лет люди уже совершенно другими категориями мыслят, а ТС только-только начал делать какие-то подвижки в сторону саморазвития. Правда, неудачно, т. к. здесь он уже не раз доказал, что до сих пор неадекватно реагирует на критику.

Теория подтвердилась:
...я делаю вывод, что этот взрослый человек взрослый лишь по числу прожитых лет (а не по умственному развитию)
Ну понимаешь существует такое понятие как "недосягаемость", и вы ей в данный момент пользуетесь, здесь вы можете написать абсолютно любую гадость типо: "сколько годиков", "иди у мамки спроси" и писанину еще хуже что я увидел от вас за эти дни.
А мне лишь остается наблюдать за этим и сопровождать данные реплики своими комментариями. Но лично я испытываю интерес к подобным людям и поэтому пытаюсь войти в роль и как то поддержать беседу.
А в реальной жизни, я тут не буду из себя строить культурного и вежливого человека, мне 28 я уже пожил, и терять мне нечего, но помог бы вначале тебе завершить свое существования. Только лишь узнать о тебе побольше к примеру IP адрес, mac, точное местоположение. И ненужно тут мне напоминать сколько мне 28 или 56 лет, если ты ведешь себя как крыса, должен и отвечать за это по мужски.
Только лишь узнать о тебе побольше к примеру IP адрес, mac, точное местоположение.
Продолжим заниматься цитированием старых сообщений.
Сразу видно взрослого, начитанного, умного, мудрого, развитого во многих направлениях человека. :steamhappy: :steamfacepalm:

А в реальной жизни, я тут не буду из себя строить культурного и вежливого человека
Так и здесь не стоит. Это всего лишь интернет. Перед кем ты тут плясать-то собрался? Передо мной, что ли? Мне это не нужно.

Не обращайся ко мне на «вы». Я тебе уже писал об этом. Лучше — «тролль». :steamhappy:
Последно редактиран от Brooks; 14 септ. 2016 в 3:14
Это победа! :steamhappy:
Ну я понимаю, ты типо хочешь сказать что якобы я сейчас не контролирую свои эмоции, и злюсь на тебя.

Я тебя расстрою дружище: (смотрел фильм 11 друзей оушена ?)

О! 28 лет? Серьёзно?

Теория подтвердилась:
"
А мне лишь остается наблюдать за этим и сопровождать данные реплики своими комментариями. Но лично я испытываю интерес к подобным людям и поэтому пытаюсь войти в роль и как то поддержать беседу. "
P.S. Это победа ! жаль не твоя ))
А я разве утверждал, что это моя победа? :steammocking: Это саркастическое выражение было.

Я этой фразой констатировал тот факт, что ты не соответствуешь тому, о чём плакал в заглавном своём сочинении.
Последно редактиран от Brooks; 14 септ. 2016 в 3:31
решил добраться и до этой темы, заодно и статистику проверю...:steammocking:
сразу скажу - Counter-Strike: Global Offensive у меня НЕТ...:steamhappy:
предлагаю организовать сбор средств на билет до Альфы-Центавры......:sphere:
Първоначално публикувано от noob tuber AND g18:
решил добраться и до этой темы, заодно и статистику проверю...:steammocking:
сразу скажу - Counter-Strike: Global Offensive у меня НЕТ...:steamhappy:
предлагаю организовать сбор средств на билет до Альфы-Центавры......:sphere:

Чтааа ?
< >
Показване на 91-102 от 102 коментара
На страница: 1530 50