Инсталирайте Steam
вход
|
език
Опростен китайски (简体中文)
Традиционен китайски (繁體中文)
Японски (日本語)
Корейски (한국어)
Тайландски (ไทย)
Чешки (Čeština)
Датски (Dansk)
Немски (Deutsch)
Английски (English)
Испански — Испания (Español — España)
Испански — Латинска Америка (Español — Latinoamérica)
Гръцки (Ελληνικά)
Френски (Français)
Италиански (Italiano)
Индонезийски (Bahasa Indonesia)
Унгарски (Magyar)
Холандски (Nederlands)
Норвежки (Norsk)
Полски (Polski)
Португалски (Português)
Бразилски португалски (Português — Brasil)
Румънски (Română)
Руски (Русский)
Финландски (Suomi)
Шведски (Svenska)
Турски (Türkçe)
Виетнамски (Tiếng Việt)
Украински (Українська)
Докладване на проблем с превода
Да в 28 лет люди уже совершенно другими категориями мыслят, а ТС только-только начал делать какие-то подвижки в сторону саморазвития. Правда, неудачно, т. к. здесь он уже не раз доказал, что до сих пор неадекватно реагирует на критику.
Теория подтвердилась:
31 годик недавно исполнился.
Я не читаю весь тот шлак, который здесь льётся.
Мемуары снайпера без авп :D
В остальном скажу, что все же глупо не использовать свой потенциал и потенциал игры, удачи и побольше хороших тиммейтов)
А мне лишь остается наблюдать за этим и сопровождать данные реплики своими комментариями. Но лично я испытываю интерес к подобным людям и поэтому пытаюсь войти в роль и как то поддержать беседу.
А в реальной жизни, я тут не буду из себя строить культурного и вежливого человека, мне 28 я уже пожил, и терять мне нечего, но помог бы вначале тебе завершить свое существования. Только лишь узнать о тебе побольше к примеру IP адрес, mac, точное местоположение. И ненужно тут мне напоминать сколько мне 28 или 56 лет, если ты ведешь себя как крыса, должен и отвечать за это по мужски.
Так и здесь не стоит. Это всего лишь интернет. Перед кем ты тут плясать-то собрался? Передо мной, что ли? Мне это не нужно.
Не обращайся ко мне на «вы». Я тебе уже писал об этом. Лучше — «тролль».
Я тебя расстрою дружище: (смотрел фильм 11 друзей оушена ?)
P.S. Это победа ! жаль не твоя ))
Я этой фразой констатировал тот факт, что ты не соответствуешь тому, о чём плакал в заглавном своём сочинении.
сразу скажу - Counter-Strike: Global Offensive у меня НЕТ...
предлагаю организовать сбор средств на билет до Альфы-Центавры......
Чтааа ?