Questa discussione è stata chiusa
Дизмораль в тиме!!!!!!! ИЛИ Я ТВОЮ МА...
Вообщем думаю будет интересно поговорить и по этой, очень актуальной, теме. Сам, купив КСГО в начале года, столкнулся с этой проблемой.

Я расскажу как было все это со мной:

-Играл я в бф4, еще в то время был VanHellsingG - топ 2 снайпером России по статистике(неплохо да ?), гоняя с болтовкой на перевес и выписывая красивые хедшоты. Когда я достиг предельного уровня анимации - прицел\выстрел\фраг, я начал всячески ворчать и хаять разработчиков игры. Ведь мои рефлексы превзошли анимацию, в "мозгу" я успевал убить противника до того, как его тело полностью появится в поле зрения, а ведь за счет ограниченной скорости анимации мне надо еще и навести прицел (который приближает четверть секунды, что очень долго).

В конечном итоге я забил, так сказать превзойдя эту игру по скилу.

Начав играть в ксго я разумеется выбрал снайперку, т.к. привычное для всех АВП я никогда не уважал (слишком изи), я взял скаут в руки и пошел в бой. Меня притянуло за уши просто требования точности, надо стрелять только в голову (привычка из бф), а хитбокс в ксго значительно меньше чем в бф, и точность требуется гораздо выше.

Я начал всячески тренировать и набивать руку, поднимать все выше и выше свой скилл снайпера, ведь я не какой-то там "вася из соседнего подьезда", а бывший ужас бф4, и топовый снайпер.

Пройдя калибровку я получил калаш, позже поднялся до 2 калаша, но поднимался исключительно как вы уже поняли за счет стрельбы. Я незнал ни флешек, ни дымов, ни тактик каких то, ни даже то, что нужно давать инфу, я просто делал фраги.

Но будь я даже KennyS-ом, я могу промазать, да и сенса отлична от бф4. Что и случалось со мной тысячи раз. Сами понимаете что промазать с АК первой пулей это фигня, у многих случается, благо есть еще 29 выстрелов\патронов в запасе, но со скаутом эта ошибка брутальна и плачевна. Есть лишь одно правило: Не попал в голову - ты труп.

На этом фоне впервые и столкнулся с ДИЗМОРАЛЬЮ тиммейтов. Когда я промазал несколько раз подряд (коротко - не пошла игра), на меня полилась грязь, был большой выброс агрессии в мой адрес, просто взрыв эмоций и гнева. Я разумеется осточертел от всего этого, впал в шоковое состояние, просто не знал что делать и как себя вести. Я был растерян, ведь я "топовый" снайпер, хоть и в бф4, а тут я уже говно на палочке.

При этом я взрослый человек, а меня "хуесосит" какой то сопляк, и причем за дело, вроде то и я виноват, и как-то все стыкуется, играю я плохо, за это и получаю. Разумеется от дизморали я вообще опускал руки, мои хедшоты канули в небытье. И мой единственный плюс (почему я и имел средний ранг, а не сильвер) это стрельба изчезал на глазах, я тупо мазал, самые банальные фраги я не мог сделать. Это еще больше усугубляло моё положение и меня вовсе кикали из игры. После чего я еще долго сидел и тупо смотрел на экран.

Меня называли бущеным, мою мамку (сами понимаете что...), мне каждую катку говорили "DONT BUY ♥♥♥♥♥♥♥ SCOUT IDIOT EVERY TIME", что означало по русски "♥♥♥♥♥ ТЫ ПОКУПАЕШЬ СКАУТ КАЖДЫЙ РАУНД ДАУН". Я агрился в ответку (через чат), меня кикали, я выходил из себя и убивал тиммейтов. Я был в шоке, почему я немогу покупать ссг, ведь это веапон, такой же как и остальные. Да им надо уметь владеть, но я умел, просто мне недавали шанса это показывать.

Я получал 2 раза VAC по 5 недель, за мелкое нарушение, просто из-за дизморали, из-за скаута, из-за тимкила, и то-что меня репортили каждую катку за плохую игру. Я проклинал VAlve и Гейба.

Что же случилось и как я исправил ситуацию ? Да никак, ситуация осталась преждняя, она всегда будет, просто этот водоворот событий засасывает слабых духом людей, а я уже закалился. Я стал морально сильнее и устойчивей, и привык. Этих людей не истребить, т.к. это ты и я, это мы с вами, и каждый из нас может выйти из себя. От этого никто не застрахован, может через полгодика я сам буду профи и буду материть в микрофон начинающих "бущеных" новичков)). Хотя нет, не буду. Потому-как на своей шкуре испытал эти чувства )

Я лишь изменился сам, изменил своё отношение, и как говорится "дела сразу пошли в горы". Теперь уже моя стрельба не зависит от отношения тимейтов к моей персоне. Мой дух стал могучим. И мне ненужно теперь как то пытаться "заткнуть" в микрофон дизморальщиков, или что то им писать и доказывать. Я просто играю, я не мучу никого, у меня Voice_enable 1, я слушаю все прелести в мой адрес, но это никак не влияет на мою игру. Мои хедшоты вернулись. От чего некоторые "дизморальщики" на самом деле то оказывались вполне адекватными и приятными людьми. Я тащил такие руинные катки из самой глубины жопы с задизморалеными тиммейтами, что это не снилось и самим NaVi.

Из недавних каток запомнилась одна, попал я к пати из 4 человек. Раньше это бы обернулось для меня пинком под зад из сервера :D Но я слушая дизморали и возгласы "Не покупай ты этот скаут долбоеб каждый раунд ♥♥♥♥ тупой даун" просто выдал потом такой ♥♥♥♥♥♥ вражеской тиме, что мне самый основной из "дизморальщиков" сказал слово в слово "ВСЕ БРАТАН ♥♥♥ ИЗВИНИ, ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ КАЖДЫЙ РАУНД ПОКУПАТЬ СКАУТ". Может чуток я и преукрасил, но было вроде этого. )

Так что вывод один, если вас дизморалят, закаляйтесь и радуйтесь что вы будете потом больше сильны духом чем сегодня, и вытащите такие руинные катки, на которые у остальной тимы просто уже опустятся руки.
< >
Visualizzazione di 76-90 commenti su 102
Messaggio originale di banek192:
Проще бы с читами гонял :) У таких еще припекает сильней и просто наблюдать за этим очень мило :3

Кто-нибудь ведется на продажи? я так понял ты всех кидаешь или паб версии читов даешь, которые детектятся, красава. Сразу + деньги -даун с ваком в комьюнити :steamhappy:

Мб тоже заняться таким бизнесом? Продавать паб версии за деньги. Даже у школьника с ваком покупают читы))))))))
Обрати внимание на серию игр, которая называется Sniper Elite.
Возможна она поможет тебе реализовать себя как снайпера.
Messaggio originale di amdvi:
Обрати внимание на серию игр, которая называется Sniper Elite.
Возможна она поможет тебе реализовать себя как снайпера.
тема не про то, какой я плохой снайпер, а про дизмораль в целом. А реализовать себя я хоть где смогу, тут вопрос лишь в том, что бывают нехорошие люди, которые из-за игры выходят из себя, при этом мешая нормальной игре в целом.
Messaggio originale di Не в сети:
Messaggio originale di 4bsoluteDESTRUCT:
Да и вообще по мне так мерятся рангами это больше на понты походит ))) В своё время на калашах долго висел, читеров много, на бигстаре висел тоже долго, тоже читеров много. На беркуте сливал ранг против калашей магистров, хорошо играли. Даже сейчас мне на леме калаши попадаются, нормально играют люди, это тебе не сильверы все таки.
А в основном читеры одни, ♥♥♥♥ толку сравнивать ранги, если 80% игроков против которых я играю используют читы ? Они тоже уже лемы и даже супримы.

У меня глобал, это мой второй акаунт, на первом тоже, поэтому твоя писанина мне и смешна(можешь меня смело добавить и чекать скрины)

80% читеров и всегда против тебя, наверное, габен понял, что ты про калаш и кидает их всегда против тебя )

Ведь тебе даже не понять, что читеры не проблема званию, ведь они будут как за тебя, как и против, будут тебе руинить, так же и вытаскивать. 50 на 50

Да они портят впечатление от игры, но никак на звание не влияют.

Если ты играешь выше своего ранга, то ты полюбому получишь ранг выше. Этого ты тоже не можешь понять.

Играть только со скаутом - полный бред и не продуктивно, каким бы ты снайпером не был. Этого ты тоже не понимаешь.

Ты думаешь, что играешь круто, но на самом деле обычный рак, который даже не знает элементарных тактической составляющей, ты не умеешь поддерживать коммуникацию с тимой. Этого ты не понимаешь.

Я играл на фейсите с маньяком из энви, jkaemom, попадал в обычном премим ладдере, жаль, про игроки играю там редко, в основном фпл. в фпл я само собой не попаду и не отыграю там, но имея 9 лвл фейсита, не считаю себя крутым игроком.

Мб ты подрастешь и поймешь почему над тобой тут все глумятся, как над клоуном тут :steamhappy:

https://www.youtube.com/watch?v=3ll-wKWZv9k&feature=youtu.be
Посмотри это хотябы, ненужно мне про раков обьяснять, если ты даже понятие не имеешь о моем навыке игры. Это не нарезка лучших фрагов и т.д. Это одна катка ММ на втором дасте, где я держал зиг со 100% хс.

Сначала подумай, ведь не все раки кругом, прежде чем писать подобное.
ТС, а тебе сколько годиков?
Messaggio originale di Brooks:
Изначально опубликовано Brooks:
Изначально опубликовано Brooks:
Раз уж модераторы не закрывают эту тему, предлагаю всем просто её игнорировать, т. к. ТС неизлечим.

Естественно, он сейчас что-то мне ответит, но это что-то мы уже сто раз читали в его сообщениях.
О знакомые все лица опять нарисовались. Не дает горящий зад жить спокойно, обязательно надо написать что-то. Иди лучше мамке пожалуйся, чтобы тему то злостную про дизмораль закрыли бы навсегда.
зацени мой мув
На кой мне твой никчёмный мув?
Ты мне на вопрос ответь, взрослый человек.

P.S. И научись цитировать сообщения. Потрать пару своих драгоценных минут жизни хоть на что-то полезное. Саморазвитие — очень полезная штука.
Ultima modifica da Brooks; 14 set 2016, ore 2:37
На кой мне твой никчёмный мув?
Ты мне на вопрос ответь, взрослый человек.

P.S. И научись цитировать сообщения. Потрать пару своих драгоценных минут жизни хоть на что-то полезное. Саморазвитие — очень полезная штука.
мне лень писать теги, я просто скопировал то, что уже было. Правда хрень какая - то получилось, но все равно ты понял суть, то что ты писал уже подобное.
...ты писал уже подобное.
:steamfacepalm:

Цитирую для слабовидящих то сообщение, которое я написал 10 минут назад.
Ultima modifica da Brooks; 14 set 2016, ore 2:41
Бегло просмотрев сочинение ТС, а по совместительству топ-2 снайпера в БФ4, да и вообще «взрослого человека», я делаю вывод, что этот взрослый человек взрослый лишь по числу прожитых лет (а не по умственному развитию) и что топ-2 снайпером он был, скорее всего, не на проф. уровне, а на каком-нибудь сайте-статистике, который собирает данные с публичных серверов. Профессиональные игроки клали на орущих малолеток с высокой колокольни. Им просто будет смешно над ними. Они не пойдут плакать на форум, сочиняя двухстраничный текст о том, как их поливают матом.

А вообще, CS:GO — это симулятор рандомного полёта пули. Эта игра «популярна» только потому, что в ней выпадают кейсы, а из кейсов — ножи и прочая xpeнь.

Поэтому я предложил тебе посмотреть простой мувик с моей сегодняшней игрой.
-твои доводы:
"я делаю вывод, что этот взрослый человек взрослый лишь по числу прожитых лет (а не по умственному развитию) и что топ-2 снайпером он был, скорее всего, не на проф. уровне, а на каком-нибудь сайте-статистике, который собирает данные с публичных серверов. "
И
"А вообще, CS:GO — это симулятор рандомного полёта пули"
Кто-нибудь, донесите до ТС мою просьбу на понятном ему языке. Он русского языка не понимает, видимо.

Я спрашиваю его, сколько ему годков, а он мне всё старые сообщения цитирует. :steamfacepalm:
Кто-нибудь, донесите до ТС мою просьбу на понятном ему языке. Он русского языка не понимает, видимо.

Я спрашиваю его, сколько ему годков, а он мне всё старые сообщения цитирует. :steamfacepalm:
Ну раз ты тупой и не понимаешь, это твои проблемы. И это твоя показуха типо "Кто-нибудь, донесите до ТС мою просьбу", тут мы с тобой общаемся и нет никого сейчас.
Смотрел "Зеленый слоник" - "КТО МЫЫЫ ТО !!! ОБЬЯСНИ МНЕ Я ТУТ ОДИН КТО МЫЫЫ?" вот щас что-то типо этого.
А-ха-ха-ха-ха!

Взрослому человеку стыдно назвать количество прожитых лет. Всё ясно...

Вопросов больше нет.
[...]
мне 28 )
Тред о том как бороться с дизморалью превратился в наглядную картину этой самой дизморали в действии...
< >
Visualizzazione di 76-90 commenti su 102
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 7 set 2016, ore 17:45