Installa Steam
Accedi
|
Lingua
简体中文 (cinese semplificato)
繁體中文 (cinese tradizionale)
日本語 (giapponese)
한국어 (coreano)
ไทย (tailandese)
Български (bulgaro)
Čeština (ceco)
Dansk (danese)
Deutsch (tedesco)
English (inglese)
Español - España (spagnolo - Spagna)
Español - Latinoamérica (spagnolo dell'America Latina)
Ελληνικά (greco)
Français (francese)
Indonesiano
Magyar (ungherese)
Nederlands (olandese)
Norsk (norvegese)
Polski (polacco)
Português (portoghese - Portogallo)
Português - Brasil (portoghese brasiliano)
Română (rumeno)
Русский (russo)
Suomi (finlandese)
Svenska (svedese)
Türkçe (turco)
Tiếng Việt (vietnamita)
Українська (ucraino)
Segnala un problema nella traduzione
Кто-нибудь ведется на продажи? я так понял ты всех кидаешь или паб версии читов даешь, которые детектятся, красава. Сразу + деньги -даун с ваком в комьюнити
Мб тоже заняться таким бизнесом? Продавать паб версии за деньги. Даже у школьника с ваком покупают читы))))))))
Возможна она поможет тебе реализовать себя как снайпера.
https://www.youtube.com/watch?v=3ll-wKWZv9k&feature=youtu.be
Посмотри это хотябы, ненужно мне про раков обьяснять, если ты даже понятие не имеешь о моем навыке игры. Это не нарезка лучших фрагов и т.д. Это одна катка ММ на втором дасте, где я держал зиг со 100% хс.
Сначала подумай, ведь не все раки кругом, прежде чем писать подобное.
Изначально опубликовано Brooks:
Раз уж модераторы не закрывают эту тему, предлагаю всем просто её игнорировать, т. к. ТС неизлечим.
Естественно, он сейчас что-то мне ответит, но это что-то мы уже сто раз читали в его сообщениях.
О знакомые все лица опять нарисовались. Не дает горящий зад жить спокойно, обязательно надо написать что-то. Иди лучше мамке пожалуйся, чтобы тему то злостную про дизмораль закрыли бы навсегда.
Ты мне на вопрос ответь, взрослый человек.
P.S. И научись цитировать сообщения. Потрать пару своих драгоценных минут жизни хоть на что-то полезное. Саморазвитие — очень полезная штука.
Цитирую для слабовидящих то сообщение, которое я написал 10 минут назад.
Поэтому я предложил тебе посмотреть простой мувик с моей сегодняшней игрой.
-твои доводы:
"я делаю вывод, что этот взрослый человек взрослый лишь по числу прожитых лет (а не по умственному развитию) и что топ-2 снайпером он был, скорее всего, не на проф. уровне, а на каком-нибудь сайте-статистике, который собирает данные с публичных серверов. "
И
"А вообще, CS:GO — это симулятор рандомного полёта пули"
Я спрашиваю его, сколько ему годков, а он мне всё старые сообщения цитирует.
Смотрел "Зеленый слоник" - "КТО МЫЫЫ ТО !!! ОБЬЯСНИ МНЕ Я ТУТ ОДИН КТО МЫЫЫ?" вот щас что-то типо этого.
Взрослому человеку стыдно назвать количество прожитых лет. Всё ясно...
Вопросов больше нет.