Bu konu kilitlenmiştir.
Дизмораль в тиме!!!!!!! ИЛИ Я ТВОЮ МА...
Вообщем думаю будет интересно поговорить и по этой, очень актуальной, теме. Сам, купив КСГО в начале года, столкнулся с этой проблемой.

Я расскажу как было все это со мной:

-Играл я в бф4, еще в то время был VanHellsingG - топ 2 снайпером России по статистике(неплохо да ?), гоняя с болтовкой на перевес и выписывая красивые хедшоты. Когда я достиг предельного уровня анимации - прицел\выстрел\фраг, я начал всячески ворчать и хаять разработчиков игры. Ведь мои рефлексы превзошли анимацию, в "мозгу" я успевал убить противника до того, как его тело полностью появится в поле зрения, а ведь за счет ограниченной скорости анимации мне надо еще и навести прицел (который приближает четверть секунды, что очень долго).

В конечном итоге я забил, так сказать превзойдя эту игру по скилу.

Начав играть в ксго я разумеется выбрал снайперку, т.к. привычное для всех АВП я никогда не уважал (слишком изи), я взял скаут в руки и пошел в бой. Меня притянуло за уши просто требования точности, надо стрелять только в голову (привычка из бф), а хитбокс в ксго значительно меньше чем в бф, и точность требуется гораздо выше.

Я начал всячески тренировать и набивать руку, поднимать все выше и выше свой скилл снайпера, ведь я не какой-то там "вася из соседнего подьезда", а бывший ужас бф4, и топовый снайпер.

Пройдя калибровку я получил калаш, позже поднялся до 2 калаша, но поднимался исключительно как вы уже поняли за счет стрельбы. Я незнал ни флешек, ни дымов, ни тактик каких то, ни даже то, что нужно давать инфу, я просто делал фраги.

Но будь я даже KennyS-ом, я могу промазать, да и сенса отлична от бф4. Что и случалось со мной тысячи раз. Сами понимаете что промазать с АК первой пулей это фигня, у многих случается, благо есть еще 29 выстрелов\патронов в запасе, но со скаутом эта ошибка брутальна и плачевна. Есть лишь одно правило: Не попал в голову - ты труп.

На этом фоне впервые и столкнулся с ДИЗМОРАЛЬЮ тиммейтов. Когда я промазал несколько раз подряд (коротко - не пошла игра), на меня полилась грязь, был большой выброс агрессии в мой адрес, просто взрыв эмоций и гнева. Я разумеется осточертел от всего этого, впал в шоковое состояние, просто не знал что делать и как себя вести. Я был растерян, ведь я "топовый" снайпер, хоть и в бф4, а тут я уже говно на палочке.

При этом я взрослый человек, а меня "хуесосит" какой то сопляк, и причем за дело, вроде то и я виноват, и как-то все стыкуется, играю я плохо, за это и получаю. Разумеется от дизморали я вообще опускал руки, мои хедшоты канули в небытье. И мой единственный плюс (почему я и имел средний ранг, а не сильвер) это стрельба изчезал на глазах, я тупо мазал, самые банальные фраги я не мог сделать. Это еще больше усугубляло моё положение и меня вовсе кикали из игры. После чего я еще долго сидел и тупо смотрел на экран.

Меня называли бущеным, мою мамку (сами понимаете что...), мне каждую катку говорили "DONT BUY ♥♥♥♥♥♥♥ SCOUT IDIOT EVERY TIME", что означало по русски "♥♥♥♥♥ ТЫ ПОКУПАЕШЬ СКАУТ КАЖДЫЙ РАУНД ДАУН". Я агрился в ответку (через чат), меня кикали, я выходил из себя и убивал тиммейтов. Я был в шоке, почему я немогу покупать ссг, ведь это веапон, такой же как и остальные. Да им надо уметь владеть, но я умел, просто мне недавали шанса это показывать.

Я получал 2 раза VAC по 5 недель, за мелкое нарушение, просто из-за дизморали, из-за скаута, из-за тимкила, и то-что меня репортили каждую катку за плохую игру. Я проклинал VAlve и Гейба.

Что же случилось и как я исправил ситуацию ? Да никак, ситуация осталась преждняя, она всегда будет, просто этот водоворот событий засасывает слабых духом людей, а я уже закалился. Я стал морально сильнее и устойчивей, и привык. Этих людей не истребить, т.к. это ты и я, это мы с вами, и каждый из нас может выйти из себя. От этого никто не застрахован, может через полгодика я сам буду профи и буду материть в микрофон начинающих "бущеных" новичков)). Хотя нет, не буду. Потому-как на своей шкуре испытал эти чувства )

Я лишь изменился сам, изменил своё отношение, и как говорится "дела сразу пошли в горы". Теперь уже моя стрельба не зависит от отношения тимейтов к моей персоне. Мой дух стал могучим. И мне ненужно теперь как то пытаться "заткнуть" в микрофон дизморальщиков, или что то им писать и доказывать. Я просто играю, я не мучу никого, у меня Voice_enable 1, я слушаю все прелести в мой адрес, но это никак не влияет на мою игру. Мои хедшоты вернулись. От чего некоторые "дизморальщики" на самом деле то оказывались вполне адекватными и приятными людьми. Я тащил такие руинные катки из самой глубины жопы с задизморалеными тиммейтами, что это не снилось и самим NaVi.

Из недавних каток запомнилась одна, попал я к пати из 4 человек. Раньше это бы обернулось для меня пинком под зад из сервера :D Но я слушая дизморали и возгласы "Не покупай ты этот скаут долбоеб каждый раунд ♥♥♥♥ тупой даун" просто выдал потом такой ♥♥♥♥♥♥ вражеской тиме, что мне самый основной из "дизморальщиков" сказал слово в слово "ВСЕ БРАТАН ♥♥♥ ИЗВИНИ, ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ КАЖДЫЙ РАУНД ПОКУПАТЬ СКАУТ". Может чуток я и преукрасил, но было вроде этого. )

Так что вывод один, если вас дизморалят, закаляйтесь и радуйтесь что вы будете потом больше сильны духом чем сегодня, и вытащите такие руинные катки, на которые у остальной тимы просто уже опустятся руки.
< >
102 yorumdan 31 ile 45 arası gösteriliyor
И у меня такая ситуация. Раз в месяц хочется поиграть в CSGO. Качаю, запускаю, играю, а потом сливаюсь с 4/20. Конечно же обижаюсь на игру, команду. Кругом одни читы и плохие люди! Затем следует удаление игры и рыдание под подушкой.

Ну, а главное во всех играх - удовольствие, которое ты сам от нее получаешь.
Автор, все равно не играйте только на скауте :steamfacepalm:
Я даже не считаю себя лучшим, как ты. :steammocking:
Помните, это всего лишь игра. :steamhappy:
Бегло просмотрев сочинение ТС, а по совместительству топ-2 снайпера в БФ4, да и вообще «взрослого человека», я делаю вывод, что этот взрослый человек взрослый лишь по числу прожитых лет (а не по умственному развитию) и что топ-2 снайпером он был, скорее всего, не на проф. уровне, а на каком-нибудь сайте-статистике, который собирает данные с публичных серверов. Профессиональные игроки клали на орущих малолеток с высокой колокольни. Им просто будет смешно над ними. Они не пойдут плакать на форум, сочиняя двухстраничный текст о том, как их поливают матом.

А вообще, CS:GO — это симулятор рандомного полёта пули. Эта игра «популярна» только потому, что в ней выпадают кейсы, а из кейсов — ножи и прочая xpeнь.
Это ты мне написал?

Не хочу тебя огорчать, но этот шлак (CS:GO) у меня не установлен (хоть и имеется). Более того, я его не буду устанавливать даже чтобы просто поиграть самому, не говоря уже о том, чтобы смотреть, как играет кто-то другой.

Тема-то, похоже, создана чтобы просто «пропиариться».

UPD:
Что ж ты сообщения-то удаляешь, ТС?
En son Brooks tarafından düzenlendi; 9 Eyl 2016 @ 13:16
Автор, ты как-то завышаешь свои способности.
А по делу - просто со скаутом ты навряд ли далеко уйдешь (в плане того же ранга, твой максимум с одним скаутом в руках - MGE-DMG). Ситуации в игре бывают разные. Если дойдёшь хотя бы до глобуса чисто на скауте - изменишь взгляды всех игроков CS:GO.
P.S. VAC дают навсегда.
İlk olarak Brooks tarafından gönderildi:
Это ты мне написал?

Не хочу тебя огорчать, но этот шлак (CS:GO) у меня не установлен (хоть и имеется). Более того, я его не буду устанавливать даже чтобы просто поиграть самому, не говоря уже о том, чтобы смотреть, как играет кто-то другой.

Тема-то, похоже, создана чтобы просто «пропиариться».

UPD:
Что ж ты сообщения-то удаляешь, ТС?
Сорян ссылка нерабочая оказалась, а писал я всем.
En son RAgsm tarafından düzenlendi; 9 Eyl 2016 @ 13:44
Бегло просмотрев сочинение ТС, а по совместительству топ-2 снайпера в БФ4, да и вообще «взрослого человека», я делаю вывод, что этот взрослый человек взрослый лишь по числу прожитых лет (а не по умственному развитию) и что топ-2 снайпером он был, скорее всего, не на проф. уровне, а на каком-нибудь сайте-статистике, который собирает данные с публичных серверов. Профессиональные игроки клали на орущих малолеток с высокой колокольни. Им просто будет смешно над ними. Они не пойдут плакать на форум, сочиняя двухстраничный текст о том, как их поливают матом.

А вообще, CS:GO — это симулятор рандомного полёта пули. Эта игра «популярна» только потому, что в ней выпадают кейсы, а из кейсов — ножи и прочая xpeнь.

Посмотри картинки выше, "взрослый человек" ))
İlk olarak ŁIBRѦ tarafından gönderildi:
Автор, все равно не играйте только на скауте :steamfacepalm:
Я даже не считаю себя лучшим, как ты. :steammocking:
Помните, это всего лишь игра. :steamhappy:

"Я даже не считаю себя лучшим, как ты." лол а я и не считаю себя лучшим скаутом ))
İlk olarak typical_noname tarafından gönderildi:
Автор, ты как-то завышаешь свои способности.
А по делу - просто со скаутом ты навряд ли далеко уйдешь (в плане того же ранга, твой максимум с одним скаутом в руках - MGE-DMG). Ситуации в игре бывают разные. Если дойдёшь хотя бы до глобуса чисто на скауте - изменишь взгляды всех игроков CS:GO.
P.S. VAC дают навсегда.

Посмотри скрины мои. Это с бф4 сделал не обломался. А на скауте сегодняшняя игра есть, демку бы скинул да там геморроя больше.

Да это именно моя цель дойти до глобуса ) в этом ты прав я также считаю )
ТС, не хочу напрягать свой роутер загрузкой твоих скриншотов.

Предлагаю модераторам закрыть данную тему, ибо откровенный, неприкрытый пиар.
En son Brooks tarafından düzenlendi; 9 Eyl 2016 @ 13:54
Предлагаю модераторам закрыть данную тему.

Предлагаю Вам сударь свое ЧСВ засунуть себе куда-нибудь ))) Есть люди лучше Вас одного такого красивого уж поверьте ))
А мы недостойны вашего внимания )
При чём здесь моё ЧСВ (на каком бы уровне оно ни было и где бы ни находилось)?

Это ты пытаешься тут то ли оправдаться за свои необдуманные поступки (взрослый человек — необдуманные поступки :steamhappy:), совершённые в игре (за которые тебя банили), то ли пытаешься подняться в глазах других, изображая из себя обиженного и несчастного топ-игрока (что абсурдно), то ли пытаешься таким образом скрыть то, что пользуешься читами (таких индивидов полно здесь появляется).

Поверь, ты в интернете никому не нужен, так же, как и я никому не нужен, и большинство других пользователей. И подобные твоей, плаксивые истории тебе не добавят рейтинга или харизмы, а только наоборот.

Ну и напоследок. Нет необходимости обращаться ко мне на «вы» (да ещё и с прописной). Я не гордый. Разрешаю обращаться ко мне на «ты» — как к царю.

При чём здесь моё ЧСВ (на каком бы уровне оно ни было и где бы ни находилось)?

Это ты пытаешься тут то ли оправдаться за свои необдуманные поступки (взрослый человек — необдуманные поступки :steamhappy:), совершённые в игре (за которые тебя банили), то ли пытаешься подняться в глазах других, изображая из себя обиженного и несчастного топ-игрока (что абсурдно), то ли пытаешься таким образом скрыть то, что пользуешься читами (таких индивидов полно здесь появляется).

Поверь, ты в интернете никому не нужен, так же, как и я никому не нужен, и большинство других пользователей. И подобные твоей, плаксивые истории тебе не добавят рейтинга или харизмы, а только наоборот.

Ну и напоследок. Нет необходимости обращаться ко мне на «вы» (да ещё и с прописной). Я не гордый. Разрешаю обращаться ко мне на «ты» — как к царю.

Слушай царь, эта тема поможет многим кто попадет в такую же ситуацию. А описана она на моем личном примере, никто здесь не плачет и не обижается, я просто подчеркнул те факты из своей личности, которой я являюсь. Если это не сделать, то это выглядит так что я нарошно руиню катки используя говно-ствол.

Поэтому я не обламался и написал суть дела, почему я именно так играю, и почему меня дизморалят. А самое главное что по теме, как с этим бороться и ради этого я ее и создал, а не ради того, чтобы что-то тебе мой друг доказывать.

Но почему - то приходится это делать как ни странно ))) Ты сам меня толкаешь на то, чтобы я предьявлял тебе факты, что я никак не собирался делать.

А конкретней твой комментарий:

И если что-то не нравится пиши свой город я приеду и лично пообщаемся если ты захочешь.
İlk olarak 4bsoluteDESTRUCT tarafından gönderildi:
И если что-то не нравится пиши свой город я приеду и лично пообщаемся если ты захочешь.
Сразу видно взрослого, начитанного, умного, мудрого, развитого во многих направлениях человека. :steamhappy: :steamfacepalm:

Ты не прошёл проверку:
İlk olarak 4bsoluteDESTRUCT tarafından gönderildi:
Я лишь изменился сам, изменил своё отношение, и как говорится "дела сразу пошли в горы"... Мой дух стал могучим. И мне ненужно теперь как то пытаться "заткнуть" в микрофон дизморальщиков, или что то им писать и доказывать.

Забудь о том, что в интернете нужно кому-то что-то доказывать. Если ты усвоишь хотя бы это, то твоя проблема улетучится сама собой.
En son Brooks tarafından düzenlendi; 9 Eyl 2016 @ 14:48
< >
102 yorumdan 31 ile 45 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 7 Eyl 2016 @ 17:45