Steam'i Yükleyin
giriş
|
dil
简体中文 (Basitleştirilmiş Çince)
繁體中文 (Geleneksel Çince)
日本語 (Japonca)
한국어 (Korece)
ไทย (Tayca)
Български (Bulgarca)
Čeština (Çekçe)
Dansk (Danca)
Deutsch (Almanca)
English (İngilizce)
Español - España (İspanyolca - İspanya)
Español - Latinoamérica (İspanyolca - Latin Amerika)
Ελληνικά (Yunanca)
Français (Fransızca)
Italiano (İtalyanca)
Bahasa Indonesia (Endonezce)
Magyar (Macarca)
Nederlands (Hollandaca)
Norsk (Norveççe)
Polski (Lehçe)
Português (Portekizce - Portekiz)
Português - Brasil (Portekizce - Brezilya)
Română (Rumence)
Русский (Rusça)
Suomi (Fince)
Svenska (İsveççe)
Tiếng Việt (Vietnamca)
Українська (Ukraynaca)
Bir çeviri sorunu bildirin
Ну, а главное во всех играх - удовольствие, которое ты сам от нее получаешь.
Я даже не считаю себя лучшим, как ты.
Помните, это всего лишь игра.
А вообще, CS:GO — это симулятор рандомного полёта пули. Эта игра «популярна» только потому, что в ней выпадают кейсы, а из кейсов — ножи и прочая xpeнь.
Не хочу тебя огорчать, но этот шлак (CS:GO) у меня не установлен (хоть и имеется). Более того, я его не буду устанавливать даже чтобы просто поиграть самому, не говоря уже о том, чтобы смотреть, как играет кто-то другой.
Тема-то, похоже, создана чтобы просто «пропиариться».
UPD:
Что ж ты сообщения-то удаляешь, ТС?
А по делу - просто со скаутом ты навряд ли далеко уйдешь (в плане того же ранга, твой максимум с одним скаутом в руках - MGE-DMG). Ситуации в игре бывают разные. Если дойдёшь хотя бы до глобуса чисто на скауте - изменишь взгляды всех игроков CS:GO.
P.S. VAC дают навсегда.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=760778635
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=760778991
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=760779279
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=760779518
Посмотри картинки выше, "взрослый человек" ))
"Я даже не считаю себя лучшим, как ты." лол а я и не считаю себя лучшим скаутом ))
Посмотри скрины мои. Это с бф4 сделал не обломался. А на скауте сегодняшняя игра есть, демку бы скинул да там геморроя больше.
Да это именно моя цель дойти до глобуса ) в этом ты прав я также считаю )
Предлагаю модераторам закрыть данную тему, ибо откровенный, неприкрытый пиар.
Предлагаю Вам сударь свое ЧСВ засунуть себе куда-нибудь ))) Есть люди лучше Вас одного такого красивого уж поверьте ))
А мы недостойны вашего внимания )
Это ты пытаешься тут то ли оправдаться за свои необдуманные поступки (взрослый человек — необдуманные поступки
Поверь, ты в интернете никому не нужен, так же, как и я никому не нужен, и большинство других пользователей. И подобные твоей, плаксивые истории тебе не добавят рейтинга или харизмы, а только наоборот.
Ну и напоследок. Нет необходимости обращаться ко мне на «вы» (да ещё и с прописной). Я не гордый. Разрешаю обращаться ко мне на «ты» — как к царю.
Слушай царь, эта тема поможет многим кто попадет в такую же ситуацию. А описана она на моем личном примере, никто здесь не плачет и не обижается, я просто подчеркнул те факты из своей личности, которой я являюсь. Если это не сделать, то это выглядит так что я нарошно руиню катки используя говно-ствол.
Поэтому я не обламался и написал суть дела, почему я именно так играю, и почему меня дизморалят. А самое главное что по теме, как с этим бороться и ради этого я ее и создал, а не ради того, чтобы что-то тебе мой друг доказывать.
Но почему - то приходится это делать как ни странно ))) Ты сам меня толкаешь на то, чтобы я предьявлял тебе факты, что я никак не собирался делать.
А конкретней твой комментарий:
Бегло просмотрев сочинение ТС, а по совместительству топ-2 снайпера в БФ4, да и вообще «взрослого человека», я делаю вывод, что этот взрослый человек взрослый лишь по числу прожитых лет (а не по умственному развитию) и что топ-2 снайпером он был, скорее всего, не на проф. уровне, а на каком-нибудь сайте-статистике, который собирает данные с публичных серверов. Профессиональные игроки клали на орущих малолеток с высокой колокольни. Им просто будет смешно над ними. Они не пойдут плакать на форум, сочиняя двухстраничный текст о том, как их поливают матом.
И если что-то не нравится пиши свой город я приеду и лично пообщаемся если ты захочешь.
Ты не прошёл проверку:
Забудь о том, что в интернете нужно кому-то что-то доказывать. Если ты усвоишь хотя бы это, то твоя проблема улетучится сама собой.