ติดตั้ง Steam
เข้าสู่ระบบ
|
ภาษา
简体中文 (จีนตัวย่อ)
繁體中文 (จีนตัวเต็ม)
日本語 (ญี่ปุ่น)
한국어 (เกาหลี)
български (บัลแกเรีย)
Čeština (เช็ก)
Dansk (เดนมาร์ก)
Deutsch (เยอรมัน)
English (อังกฤษ)
Español - España (สเปน)
Español - Latinoamérica (สเปน - ลาตินอเมริกา)
Ελληνικά (กรีก)
Français (ฝรั่งเศส)
Italiano (อิตาลี)
Bahasa Indonesia (อินโดนีเซีย)
Magyar (ฮังการี)
Nederlands (ดัตช์)
Norsk (นอร์เวย์)
Polski (โปแลนด์)
Português (โปรตุเกส - โปรตุเกส)
Português - Brasil (โปรตุเกส - บราซิล)
Română (โรมาเนีย)
Русский (รัสเซีย)
Suomi (ฟินแลนด์)
Svenska (สวีเดน)
Türkçe (ตุรกี)
Tiếng Việt (เวียดนาม)
Українська (ยูเครน)
รายงานปัญหาเกี่ยวกับการแปลภาษา
Я так же могу процитировав ваш ответ выложить свою точку зрения:
" здесь тебе как участнику команды нужно подстраиваться под нее" -
Не нравится? - играй со своей тимой в чем проблема ? Я же не ору в микрофон, когда мой товарищ по команде не может убить с калаша ))
посмотрите момент на 19:35.
О чем я и пишу, стреляв по силуэту, даже много часов могут быть подобные фейлы. Это вам не хедшоты с ссг раздавать ))
Да и еще хотел добавить что не упомянул что был 13 в рейтинге по миру. Так что я мог играть лучше читеров, даже нечувствовал их присудствие, это редкость для бф4. По крайней мере в 2015 году так и было, когда я еще играл.
И послушайте SolEx, он дело говорит :)
Прочти ответ, который я ему написал, и он не прав )
А о дизморали я написал в посте, и решил поделится о том, как с ней бороться и противостоять на своем примере.
Это разговорное слово между игроками, которое означает проявление эмоций по отношению к команде, или отдельному игроку. Чаще бывает за плохую игру и различные фейлы. Это я так от себя написал как я это понимаю.
Проще говоря, когда твоя команда проигрывает, то они начинают проявлять свои слабые стороны нервной системы. Ищут слабого игрока, на которого можно брызгать своей слюной и желчью)))
Бывает такое, что парень фейлится сам и умирает, после чего орет о плохой игре остальных членов команды и вообще его почему-то не прикрыли)