กระทู้นี้ได้ถูกล็อกแล้ว
Дизмораль в тиме!!!!!!! ИЛИ Я ТВОЮ МА...
Вообщем думаю будет интересно поговорить и по этой, очень актуальной, теме. Сам, купив КСГО в начале года, столкнулся с этой проблемой.

Я расскажу как было все это со мной:

-Играл я в бф4, еще в то время был VanHellsingG - топ 2 снайпером России по статистике(неплохо да ?), гоняя с болтовкой на перевес и выписывая красивые хедшоты. Когда я достиг предельного уровня анимации - прицел\выстрел\фраг, я начал всячески ворчать и хаять разработчиков игры. Ведь мои рефлексы превзошли анимацию, в "мозгу" я успевал убить противника до того, как его тело полностью появится в поле зрения, а ведь за счет ограниченной скорости анимации мне надо еще и навести прицел (который приближает четверть секунды, что очень долго).

В конечном итоге я забил, так сказать превзойдя эту игру по скилу.

Начав играть в ксго я разумеется выбрал снайперку, т.к. привычное для всех АВП я никогда не уважал (слишком изи), я взял скаут в руки и пошел в бой. Меня притянуло за уши просто требования точности, надо стрелять только в голову (привычка из бф), а хитбокс в ксго значительно меньше чем в бф, и точность требуется гораздо выше.

Я начал всячески тренировать и набивать руку, поднимать все выше и выше свой скилл снайпера, ведь я не какой-то там "вася из соседнего подьезда", а бывший ужас бф4, и топовый снайпер.

Пройдя калибровку я получил калаш, позже поднялся до 2 калаша, но поднимался исключительно как вы уже поняли за счет стрельбы. Я незнал ни флешек, ни дымов, ни тактик каких то, ни даже то, что нужно давать инфу, я просто делал фраги.

Но будь я даже KennyS-ом, я могу промазать, да и сенса отлична от бф4. Что и случалось со мной тысячи раз. Сами понимаете что промазать с АК первой пулей это фигня, у многих случается, благо есть еще 29 выстрелов\патронов в запасе, но со скаутом эта ошибка брутальна и плачевна. Есть лишь одно правило: Не попал в голову - ты труп.

На этом фоне впервые и столкнулся с ДИЗМОРАЛЬЮ тиммейтов. Когда я промазал несколько раз подряд (коротко - не пошла игра), на меня полилась грязь, был большой выброс агрессии в мой адрес, просто взрыв эмоций и гнева. Я разумеется осточертел от всего этого, впал в шоковое состояние, просто не знал что делать и как себя вести. Я был растерян, ведь я "топовый" снайпер, хоть и в бф4, а тут я уже говно на палочке.

При этом я взрослый человек, а меня "хуесосит" какой то сопляк, и причем за дело, вроде то и я виноват, и как-то все стыкуется, играю я плохо, за это и получаю. Разумеется от дизморали я вообще опускал руки, мои хедшоты канули в небытье. И мой единственный плюс (почему я и имел средний ранг, а не сильвер) это стрельба изчезал на глазах, я тупо мазал, самые банальные фраги я не мог сделать. Это еще больше усугубляло моё положение и меня вовсе кикали из игры. После чего я еще долго сидел и тупо смотрел на экран.

Меня называли бущеным, мою мамку (сами понимаете что...), мне каждую катку говорили "DONT BUY ♥♥♥♥♥♥♥ SCOUT IDIOT EVERY TIME", что означало по русски "♥♥♥♥♥ ТЫ ПОКУПАЕШЬ СКАУТ КАЖДЫЙ РАУНД ДАУН". Я агрился в ответку (через чат), меня кикали, я выходил из себя и убивал тиммейтов. Я был в шоке, почему я немогу покупать ссг, ведь это веапон, такой же как и остальные. Да им надо уметь владеть, но я умел, просто мне недавали шанса это показывать.

Я получал 2 раза VAC по 5 недель, за мелкое нарушение, просто из-за дизморали, из-за скаута, из-за тимкила, и то-что меня репортили каждую катку за плохую игру. Я проклинал VAlve и Гейба.

Что же случилось и как я исправил ситуацию ? Да никак, ситуация осталась преждняя, она всегда будет, просто этот водоворот событий засасывает слабых духом людей, а я уже закалился. Я стал морально сильнее и устойчивей, и привык. Этих людей не истребить, т.к. это ты и я, это мы с вами, и каждый из нас может выйти из себя. От этого никто не застрахован, может через полгодика я сам буду профи и буду материть в микрофон начинающих "бущеных" новичков)). Хотя нет, не буду. Потому-как на своей шкуре испытал эти чувства )

Я лишь изменился сам, изменил своё отношение, и как говорится "дела сразу пошли в горы". Теперь уже моя стрельба не зависит от отношения тимейтов к моей персоне. Мой дух стал могучим. И мне ненужно теперь как то пытаться "заткнуть" в микрофон дизморальщиков, или что то им писать и доказывать. Я просто играю, я не мучу никого, у меня Voice_enable 1, я слушаю все прелести в мой адрес, но это никак не влияет на мою игру. Мои хедшоты вернулись. От чего некоторые "дизморальщики" на самом деле то оказывались вполне адекватными и приятными людьми. Я тащил такие руинные катки из самой глубины жопы с задизморалеными тиммейтами, что это не снилось и самим NaVi.

Из недавних каток запомнилась одна, попал я к пати из 4 человек. Раньше это бы обернулось для меня пинком под зад из сервера :D Но я слушая дизморали и возгласы "Не покупай ты этот скаут долбоеб каждый раунд ♥♥♥♥ тупой даун" просто выдал потом такой ♥♥♥♥♥♥ вражеской тиме, что мне самый основной из "дизморальщиков" сказал слово в слово "ВСЕ БРАТАН ♥♥♥ ИЗВИНИ, ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ КАЖДЫЙ РАУНД ПОКУПАТЬ СКАУТ". Может чуток я и преукрасил, но было вроде этого. )

Так что вывод один, если вас дизморалят, закаляйтесь и радуйтесь что вы будете потом больше сильны духом чем сегодня, и вытащите такие руинные катки, на которые у остальной тимы просто уже опустятся руки.
< >
กำลังแสดง 16-30 จาก 102 ความเห็น
Автор поста видимо не понимает, что КС - это командная игра. Это не батлефилд где все делают , что хотят. здесь тебе как участнику команды нужно подстраиваться под нее, и под ситуацию в целом. Да согласен, что игроки в команде, которые дезмаралят это хуже чем если бы они стояли афк. Но в данном случае они правы, вы своими действиями целенаправленно портите игру. Если хотите играть на скауте, то есть обычные режимы, есть специализированные карты. В рейтинг же играют по другому.
แก้ไขล่าสุดโดย SolEx; 9 ก.ย. 2016 @ 5: 27am
โพสต์ดั้งเดิมโดย SolEx:
Автор поста видимо не понимает, что КС - это командная игра. Это не батлефилд где все делают , что хотят. здесь тебе как участнику команды нужно подстраиваться под нее, и под ситуацию в целом. Да согласен, что игроки в команде, которые дезмаралят это хуже чем если бы они стояли афк. Но в данном случае они правы, вы своими действиями целенаправленно портите игру. Если хотите играть на скауте, то есть обычные режимы, есть специализированные карты. В рейтинг же играют по другому.

Я так же могу процитировав ваш ответ выложить свою точку зрения:

" здесь тебе как участнику команды нужно подстраиваться под нее" -
Не нравится? - играй со своей тимой в чем проблема ? Я же не ору в микрофон, когда мой товарищ по команде не может убить с калаша ))
https://www.youtube.com/watch?v=hXTjLJJ2Neg
посмотрите момент на 19:35.

О чем я и пишу, стреляв по силуэту, даже много часов могут быть подобные фейлы. Это вам не хедшоты с ссг раздавать ))
โพสต์ดั้งเดิมโดย IperfectLegendary1g:
топ 2 снайпером России? вранье, в бф куча читеров и вы елементарно не можете играть лучше читеров... что касается кса, каким боком ваши успехи в игре вообще относятся к совершенно другой игре? скаут помоечное оружие... и вам всё правильно говорят. все ваши хотелки не относятся к соревновательному режиму игры, есть конкретные девайсы которыми играют, и которые годами имеют преимущество над аналогами, это всё проверено чуть ли не десятилетием уже давно... а ваше желание и сказочки про ваш высокий скил оставьте пожалуйста для паблика.

ps давно я такие хохмы конечно не читал... )

Да и еще хотел добавить что не упомянул что был 13 в рейтинге по миру. Так что я мог играть лучше читеров, даже нечувствовал их присудствие, это редкость для бф4. По крайней мере в 2015 году так и было, когда я еще играл.
โพสต์ดั้งเดิมโดย 4bsoluteDESTRUCT:
โพสต์ดั้งเดิมโดย elfaomega:
Уш больно прёт юношеский максимализм.

Ну незнаю незнаю.. мне 28 )
В таком случае проще не обращать на дизмораль особого внимания, вам же 28, должны понимать где находитесь и с кем играете.
И послушайте SolEx, он дело говорит :)
โพสต์ดั้งเดิมโดย elfaomega:

Ну незнаю незнаю.. мне 28 )
В таком случае проще не обращать на дизмораль особого внимания, вам же 28, должны понимать где находитесь и с кем играете.
И послушайте SolEx, он дело говорит :)

Прочти ответ, который я ему написал, и он не прав )

А о дизморали я написал в посте, и решил поделится о том, как с ней бороться и противостоять на своем примере.
А о дизморали я написал в посте, и решил поделится о том, как с ней бороться и противостоять на своем примере.
А что это такое? Искал "дизмораль" в словарях Даля и Ожегова, но не нашшел.
โพสต์ดั้งเดิมโดย vadim:
А что это такое? Искал "дизмораль" в словарях Даля и Ожегова, но не нашшел.

Это разговорное слово между игроками, которое означает проявление эмоций по отношению к команде, или отдельному игроку. Чаще бывает за плохую игру и различные фейлы. Это я так от себя написал как я это понимаю.
Проще говоря, когда твоя команда проигрывает, то они начинают проявлять свои слабые стороны нервной системы. Ищут слабого игрока, на которого можно брызгать своей слюной и желчью)))
Бывает такое, что парень фейлится сам и умирает, после чего орет о плохой игре остальных членов команды и вообще его почему-то не прикрыли)
Это разговорное слово между игроками, которое означает проявление эмоций по отношению к команде, или отдельному игроку. Чаще бывает за плохую игру и различные фейлы. Это я так от себя написал как я это понимаю.
Проще говоря, когда твоя команда проигрывает, то они начинают проявлять свои слабые стороны нервной системы. Ищут слабого игрока, на которого можно брызгать своей слюной и желчью)))
Бывает такое, что парень фейлится сам и умирает, после чего орет о плохой игре остальных членов команды и вообще его почему-то не прикрыли)
Большое спасибо! Теперь, наконец, мне всё стало понятно. А что такое "фейлится"? Ожегов об этом умалчивает.
โพสต์ดั้งเดิมโดย vadim:
Ожегов об этом умалчивает.
А о слове "троллинг" там не написано? Кстати, можно использовать Google. Там можно найти значение всех жаргонов, и при этом не захламлять тему расспросами о значении тех или иных слов.
แก้ไขล่าสุดโดย Yuuta; 9 ก.ย. 2016 @ 6: 14am
โพสต์ดั้งเดิมโดย Yuuta:
Кстати, можно использовать Google. Там можно найти значение всех жаргонов, и при этом не захламлять тему расспросами о значении тех или иных слов.
Вообще-то, название форума "русскоязычный". на мой взгляд, предполагает написание сообщений на русском языке. То есть на языке, в котором в google надо искать значение только специальных терминов, а не каждого второго слова. Я не прав?
โพสต์ดั้งเดิมโดย vadim:
Вообще-то, название форума "русскоязычный". на мой взгляд, предполагает написание сообщений на русском языке. То есть на языке, в котором в google надо искать значение только специальных терминов, а не каждого второго слова. Я не прав?
Прав. Но он как раз использует жаргоны, присущие именно русскому языку. И особенно присущие игровому сообществу. Так вот и идем в оффтоп...
แก้ไขล่าสุดโดย Yuuta; 9 ก.ย. 2016 @ 6: 28am
Веселая сказочка получилась, интересно сколько по времени ты писал эту писанину ? :huey:
скаут помоечное оружие... и вам всё правильно говорят. все ваши хотелки не относятся к соревновательному режиму игры, есть конкретные девайсы которыми играют, и которые годами имеют преимущество над аналогами, это всё проверено чуть ли не десятилетием уже давно...
Тебе правильно сказали - ты просто им не владеешь. Это самое сложное оружие, но очень грозное в умелых руках. Даже постоянно делая килы из АВП, убивая таких же снайперов с АВП, бывало такое что меня выносили со скаута без шансов. Достаточно того, что со скаута можно очень точно стрелять в прыжке, чего с АВП не сделать, кроме как рандомной случайностью.
топ 2 снайпером России? вранье, в бф куча читеров и вы елементарно не можете играть лучше читеров... что касается кса, каким боком ваши успехи в игре вообще относятся к совершенно другой игре? скаут помоечное оружие... и вам всё правильно говорят. все ваши хотелки не относятся к соревновательному режиму игры, есть конкретные девайсы которыми играют, и которые годами имеют преимущество над аналогами, это всё проверено чуть ли не десятилетием уже давно... а ваше желание и сказочки про ваш высокий скил оставьте пожалуйста для паблика.

ps давно я такие хохмы конечно не читал... )

Да и еще хотел добавить что не упомянул что был 13 в рейтинге по миру. Так что я мог играть лучше читеров, даже нечувствовал их присудствие, это редкость для бф4. По крайней мере в 2015 году так и было, когда я еще играл.
зачем вы пытаетесь сравнивать коммерческую помойку в которую играют под пиво и покоторой ничего не проводится, с киберспортивной дисциплиной которой уже 16 лет? и в которой крутятся миллионы долларов? даже по вашему сленгу понятно что вы очень посредственнный игрок, а сказки про 13 мира только подтверждают это.. читеры по 200 на 0 на каждом сервере бегают, не говоря о том что ЭТО ПАБЛИК.. это статистика ни о чем не говорит, это паблик где всем наплевать на победу, в неё играют 30летние мужики не более... что касается вашего скаута я вам уже ответил, оружия проверены годами опытными игроками, и что бы вы о себе не думали, уже есть конкретные игровые решения проверенные опять же годами до вас, что можно делать что нет, что выгодно что нет... все ваши хотелки как я писал выше это на паблик играть с детьми либо под пиво, играя в соревновательный режим, аля киберспортивный будьте добры следоват ьего правилам,... что касается дизморали от игроков, то специально для этого есть кнопочка мута, и музыка в контакте. что касается того что я не умею со скаута лично стрелять, то увы не вам об этом судить ибо вы даже понятия не имеете с кем говорите и как я играю.
แก้ไขล่าสุดโดย IperfectLegendary[1g]; 9 ก.ย. 2016 @ 10: 48am
< >
กำลังแสดง 16-30 จาก 102 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50