GTA 5 как начать все заново?
Ребят такая проблема,в общем дали бан навсегда в ГТА 5 онлайн,все из за ошибки синхронизации их облачных сохранений,я не знал что в этот момент нельзя в игру заходить,а они сочли меня за читера.
В общем дело не в этом,бан мой обжалованию не подлежит.
Вопрос такой: Допустим я заново куплю игру,как начать заново? Подскажите порядок действий. Заново регаться в Социал клубе надо? И как надо будет связывать игру со стимом по новой? Пока до меня туго доходит......
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Originally posted by Mask of Madness:
.

Очень подробный ответ)))
SaiGear Sep 6, 2016 @ 4:15am 
3 раза по ошибке забанили из-за "облачных сохранений"? Для начала вранье офф, а там уже будем думать о разговоре.
Originally posted by SaiGear:
3 раза по ошибке забанили из-за "облачных сохранений"? Для начала вранье офф, а там уже будем думать о разговоре.

Аахаххаха вранье офф? нормальным языком владеешь или ток школьный разговорный? Это тебя не касется сколько и из за чего меня банили до этого и вопрос не в этом был. Не можешь ответить,не надо было лезть в тему вообще.
Fruti Sep 6, 2016 @ 4:20am 
1) регистрируешь новый аккаунт steam
2) регистрируешь новый аккаунт social club
3) покупаешь игру на новый steam аккаунт
4) устанавливаешь игру, входишь под новым аккаунтом social club и играешь

Ток смотри, свой "облачный синхронизатор" то удали, а то опять забанят.
CatBehemoth Sep 6, 2016 @ 4:20am 
Новый аккаунт стим, новый аккаунт соц клаба, читы удаляем или получишь еще один бан. Все просто :trolol:
Originally posted by Fruti:
1) регистрируешь новый аккаунт steam
2) регистрируешь новый аккаунт social club
3) покупаешь игру на новый steam аккаунт
4) устанавливаешь игру, входишь под новым аккаунтом social club и играешь

Ток смотри, свой "облачный синхронизатор" то удали, а то опять забанят.

Вот большое спасибо,без всяких наездов и бреда,подробный ответ. Жаль что придется регать новый акк стима.
Originally posted by Mr. Cho:
Originally posted by SaiGear:

Аахаххаха вранье офф? нормальным языком владеешь или ток школьный разговорный? Это тебя не касется сколько и из за чего меня банили до этого и вопрос не в этом был. Не можешь ответить,не надо было лезть в тему вообще.
Суть в том что ты с самого начала начал врать а с "пустым местом" обычно так и разговаривают.
toshaba Sep 6, 2016 @ 4:24am 
Что за "ошибка синхронизации их облачных сохранений"? Просветите нас, темных.
Originally posted by toshaba:
Что за "ошибка синхронизации их облачных сохранений"? Просветите нас, темных.

Говорят, тут же на форуме поддержки стима,якобы из за обновления не все провайдеры успели синхронизироваться или какая то фигня с подключением к Рокстаровским сервам опять же из за обновы.
Fallout
Суть в том что ты с самого начала начал врать а с "пустым местом" обычно так и разговаривают.

Я уже написал и напишу еще,вопрос был не о бане и не о его количествах. Я мог вообще этого не писать. Если Вам придраться больше не к чему,вина не моя. И оскорблять не нужно,я не переходил на личности.
Last edited by 4yDоTворец.Артемий; Sep 6, 2016 @ 4:29am
I-Kigury Sep 6, 2016 @ 8:29am 
первый раз читаю бред про ошибку синхронизации... можно поподробнее
Last edited by I-Kigury; Sep 6, 2016 @ 9:40am
sagan.22 Nov 28, 2016 @ 12:52am 
Ток смотри, свой "облачный синхронизатор" то удали, а то опять забанят. Что это и как его удалить?
kifchan Nov 28, 2016 @ 1:06am 
Originally posted by sagan.22:
Ток смотри, свой "облачный синхронизатор" то удали, а то опять забанят. Что это и как его удалить?
Имеются ввиду любые запрещенные\читерские программы и модификации для этой игры. Если не устанавливал, то ничего удалять и не нужно
Last edited by kifchan; Nov 28, 2016 @ 1:07am
76561198025695818 Nov 28, 2016 @ 1:15am 
Originally posted by Mr. Cho:
Fallout

Я уже написал и напишу еще,вопрос был не о бане и не о его количествах. Я мог вообще этого не писать. Если Вам придраться больше не к чему,вина не моя. И оскорблять не нужно,я не переходил на личности.
Так зачем сказку придумал про какой то сбой с сохранениями? Врал зачем с самого начала тогда? А те кто врет в реале и есть "пусто место", таких опускать будут постоянно. А вообще про подключения бреда больше я не видел. В игре например когда возишь ящики играя за босса, игроки достают то просто отключат интернет на пару секунд, потом включаешь и играешь один на сервере. И никого за это не банят, хотя мне порой писали что была проблема с облачным сохранением при таких действиях.
Такие правильные все,аж тошнит)) Мне уже дал нормальный человек,нормальный ответ!! А все ваши - "Врал зачем с самого начала" , "а с "пустым местом" обычно так и разговаривают" и т.п. при себе оставьте.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 6, 2016 @ 4:10am