Статистика CS:GO
Когда только запускаешь игру, открывается главное меню. Там есть вкладка "награда", когда в нее заходишь то открывается две подкладки. Это "Статистика" и "Достижения". Раньше при заходе в статистику, можно было посмотреть всю свою информацию и отдельно выбирать какую статистику ты хочешь посмотреть.
Например я хочу посмотреть статистику соревновательных игр. Посмотреть сколько выстрелов я сделал или же мое соотношение убийств к смертям. Сколько я получил "звезд" за игры. Но она в какой-то момент перестала работать. Я подумал - Ну и ладно, Valve починят. И сегодня решил зайти снова в статистику, и что я вижу? Статистику по соревновательным играм просто удалили! Пожалуйста, расскажите почему и вернут ли её в игру? Спасибо.
< >
Visualizzazione di 1-4 commenti su 4
Messaggio originale di Хорошечно:
Думаю, больше не вернут.
Вот ваша статистика csgo-stats.com/nouny_se/

Там показана другая стата, обычных серверов которая бесполезна. Найс умник. Откуда по твоему эта статистика на сайте? Они берут её из игры во вкладке достижений. А так как там соревновательный режим убрали, она не важна. По моим подсчетам у меня кдр в последних 20 играх 3/1. А на сайте 1.2/1.
Ultima modifica da Nouny.; 6 set 2016, ore 1:49
Даже если посмотреть мой ласт матч, который я сыграл 16/14 (win), то видно что КДР 2.24/1. Это явно выше 1.2/1. Вот в чем отличия обычных игр и соревновательных. Я мог наумирать на DeathMatch'ах или просто расслабится/размяться на них. И слить свою стату. Поэтому её в счет не беру. И важна статистика только соревновательного режима. Кинув мне какой-то сайт, о котором явно знают все игроки интересовавшиеся своей статистикой, не знать как он работает. Все тоже самое я мог посмотреть и в игре... Тут просто картиночки посимпотичнее. Важна лишь информация, а не красато...
Так это вроде когда покупаешь операцию и на время её действия ведётся статистика. Сколько матчей сыграл, побед/поражений, % хэшотов и т.д и т.п
Это статистика операции. Её можно было посмотреть в самой медальке или чет тип того. Я говорю о другой. Но я понял о какой ты говоришь.
< >
Visualizzazione di 1-4 commenti su 4
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 5 set 2016, ore 20:43