-gup- Sep 5, 2016 @ 9:06am
Не могу ничего покупать.
Доброе время суток, примерно 2 недели назад скачал стим начал играть в бесплатную игру доту, вот решил купить вещи, и оказалось что не могу. Читал информацию что нужно положить на кошелек как минимум 5 доларов и зделать покупку, что я и решил зделать. буквально пару минут назад положил с карточки и выбрал предмет для покупки и беда все таже ошибка не могу ничего купить, помогите решить проблему. Спс за вниманние.
Забыл добавить, я не знаю возможно стим нужно активировать, или саму игру доту активировать и платить деньги на это, дело в том что я не знаю) Если кто знает как решить эту проблему прошу помогите, не зря же деньги положил( Как читал что Дота 2 бесплатная игра.
Last edited by -gup-; Sep 5, 2016 @ 9:08am
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Colt ☶ Sep 5, 2016 @ 9:11am 
Originally posted by Ragnarok:
Для начала вам следовало бы прочитать это: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3330-IAGK-7663&l=russian и условия, при которых ограничения будут сняты.
-gup- Sep 5, 2016 @ 9:13am 
Ну я прочитал, закинул суму 5 доларов но вот потратить их в магазине не могу. Код кошелька активировал( как я понимаю это создать кошелек и привязать туда банк карточку, это я тоже зделал). Но вот потратить деньги что закинул не могу(
Last edited by -gup-; Sep 5, 2016 @ 9:14am
Colt ☶ Sep 5, 2016 @ 9:17am 
Ну я прочитал, закинул суму 5 доларов но вот потратить их в магазине не могу.
С вашего аккаунта ограничения сняты. А чего вы хотите еще? Повышения уровня или что? У вас нет ни игр, ни любого значка, ни чего бы то ни было еще, что дало бы вам XP к уровню. А Торговая площадка недоступна будет еще 30 дней.
-gup- Sep 5, 2016 @ 9:20am 
Так суть в том, что я кинул деньги в игру что бы по данной игре купить себе что то полезное, вот в чем заключаеться проблема, зачем мне покупать другие игры в корые я играть не буду, тем более я не выпрашую ничего, я просто хотел узнать причину почему я не могу воспользиваться своими деньгами. Как я понял за них я еще 30 дней ничего не куплю? Я вас правильно понял? И убрать это ограниченние на торг площадку не смогу? И если я куплю любую игру, это тоже ничего не изменит? Попрошу дать ответ на мои вопросы потому что я действительно не розбираюсь, спс за вниманние.
Last edited by -gup-; Sep 5, 2016 @ 9:26am
Colt ☶ Sep 5, 2016 @ 9:28am 
Как я понял за них я еще 30 дней ничего не куплю? Я вас правильно понял? И убрать это ограниченние на торг площадку не смогу?
На Торговой площадке, да. Как обстоят дела с нутриигровыми магазинами, я вам не подскажу, но что-то мне подсказывает, что вы не сможете совершать покупки и там.
-gup- Sep 5, 2016 @ 9:29am 
В общем как я понял, деньги я назад тоже не сниму, и в пустую потратил, спс за ответ.
Emitedoroom Sep 5, 2016 @ 9:31am 
Ты хотел снять ограничения?Через 30 дней будут сняты.
-gup- Sep 5, 2016 @ 9:34am 
Ну не факт что у меня через 30 дней будет желанние играть). Просто я во многие игры играл начиная от вов заканчивая пб и там регнул акк вкинул деньги и делай что хочеш, я тут для меня что то новое и не понятное). Ну если таковы правила то что поделаю
_veleron Sep 5, 2016 @ 9:35am 
Доброе время суток, примерно 2 недели назад скачал стим начал играть в бесплатную игру доту, вот решил купить вещи, и оказалось что не могу.
Дело в том, что многие вещи во внутриигровых магазинах стоят довольно дешево, поэтому стим не принимает для оплаты таких покупок сторонние платежные средства (нет смысла из-за % за каждую транзакцию).

я просто хотел узнать причину почему я не могу воспользиваться своими деньгами.
А в чем проблема, что за ошибка?
vadim Sep 5, 2016 @ 9:35am 
Ну если таковы правила то что поделаю
Если они Вас не устраивают, Вы можете запросить возврат средств.
-gup- Sep 5, 2016 @ 9:38am 
Ребят я понял все это, это лично моя вина что я не ознакомился с правилами проекта, в общем мой косяк. Буду ждать 30 дней а там будет видно буду играть или нет, Попрошу закрыть тему) Еще раз всем спс за вниманние
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 5, 2016 @ 9:06am