ZanDrome Nov 4, 2022 @ 9:29am
Открывается ли торговая площадка, если совершить покупку в Стим счётом кошелька аккаунта?
На данный момент невозможно комфортно пополнить счёт стим, а значит, и активировать торговую площадку стим. В связи с этим, у меня возник вопрос: А возможно ли получить доступ к торговой площадке, совершив покупку УЖЕ имеющимися средствами на кошельке аккаунта Стим? Сейчас у меня есть доступ к торговой площадке и до конца года я собираюсь продать кейсы, которые можно получить в конце матчей в CS:GO и, в случае, если я буду прав, в следующем году собираюсь совершить какую-нибудь покупку в стим средствами, полученными с продажи кейсов, тем самым получив доступ к торговой площадке. Мне нужен лишь ответ на мой вопрос: возможно ли получить доступ к торговой площадке, совершив покупку УЖЕ имеющимися средствами на кошельке аккаунта Стим?
Originally posted by ArielSan:
У меня не было доступа к площадке. На счету было 14,38 рублей. В 2020 купил игру с баланса. С тех пор не пополнял баланс. Просто покупаю что-нибудь с баланса. Доступ, как ты понимаешь, к ТП у меня есть.

Некоторые утверждали, что даже покупка предметов на ТП гарантирует доступ к ней. Но я что-то в этом не уверен.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
QWEEDDY2 Nov 4, 2022 @ 9:38am 
Нет.
Требуется совершить покупку средств путем пополнение счета Стим. И даже тратить не обязательно (покупка игры: пополнение+покупка). Надо разблочить акк, типо не прям совсем уж бот. А продать кейсы и бот мог бы.

Сколько нужно еще внести отобразится тут
http://help.steampowered.com/en/accountdata/AccountSpend
(как и общая сумма уже после)
нужно внести больше 5+$ /350+руб

Существует минимум два средства пополнения, с разными потерями. Форумчане здесь подскажут еще какой (какие-то пейберри не знаю шо це таке)
Last edited by QWEEDDY2; Nov 4, 2022 @ 9:39am
¡ Melvx Nov 4, 2022 @ 9:39am 
Так у тебя есть доступ к ТП зачем тебе второй?
ArielSan Nov 4, 2022 @ 9:43am 
Да, можешь купить любую самую дешевую игру с баланса и доступ к площадке останется еще на один год со дня покупки.
ZanDrome Nov 4, 2022 @ 9:54am 
Originally posted by ¡ СКИНЫ ЗА КЕЙСЫ:
Так у тебя есть доступ к ТП зачем тебе второй?
так скоро закончится доступ и нужно будет совершить какую-либо покупку, потому что я совершал первые покупки в самом начале этого года.
ZanDrome Nov 4, 2022 @ 10:06am 
Originally posted by QWEEDDY2:
Нет.
Требуется совершить покупку средств путем пополнение счета Стим. И даже тратить не обязательно (покупка игры: пополнение+покупка). Надо разблочить акк, типо не прям совсем уж бот. А продать кейсы и бот мог бы.

Сколько нужно еще внести отобразится тут
http://help.steampowered.com/en/accountdata/AccountSpend
(как и общая сумма уже после)
нужно внести больше 5+$ /350+руб

Существует минимум два средства пополнения, с разными потерями. Форумчане здесь подскажут еще какой (какие-то пейберри не знаю шо це таке)
Я видел, что кто-то писал, что 350+ рублей надо заносить только если ты ещё не вносил данную сумму на аккаунт, а если уже ложил, то пополнить счёт можно и на какие-то копейки (ну, мин. сумма 150 рублей, я так понимаю), я уже ложил такую сумму. Ещё там один человек писал, что он типа положил +/- 30 рублей и ему была написана причина невозможности пользования Торговой Площадкой, что-то вроде такой: "Ещё не прошло 30 дней со дня пополнения счёта". Про бота не очень понял. Я говорил про то, что собираюсь накопить немного денег на кошельке аккаунта Steam с продажи кейсов, чтобы потом на эти деньги (которые будут на кошельке аккаунта) потратить на покупку какого-нибудь фуфла за 30-60 рублей, типа хентайных паззлов, чтобы разблокировать доступ к Торговой Площадке. То есть, моя задумка такова: НЕ пополняя счёт реальными деньгами, я собираюсь совершить покупку какой-нибудь игры в Стим на средства, которые находятся на кошельке аккаунта. Вроде, правилам пользования Торговой Площадки это не перечит, да и в правилах не прописан данный момент, как я понимаю, потому что там лишь написано: Совершить покупку в Стим без возвратов платежей и споров по ней в течение 7 дней. Покупка должна быть совершена не менее, чем 7 дней назад и не более года назад. Из-за этого у меня возник вопрос.
ArielSan Nov 4, 2022 @ 10:14am 
Можешь купоны найти на игру из списка и купишь рублей за пять))

Shotgun Legend 90%
Blast-off 75%
Broken Armor 90%
TRAPPED 75%

Есть специальные группы в которых купоны раздают.

За покупку игры с баланса у тебя абсолютно точно останется доступ к торговой площадке.
ZanDrome Nov 4, 2022 @ 10:15am 
Да, можешь купить любую самую дешевую игру с баланса и доступ к площадке останется еще на один год со дня покупки.
Правда? Если это действительно так сработает, тогда я буду очень рад! Но я всё же подожду ещё ответов, вдруг кто-то ещё скажет, что так можно или наоборот, опровергнет данный способ.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
ArielSan Nov 4, 2022 @ 10:17am 
У меня не было доступа к площадке. На счету было 14,38 рублей. В 2020 купил игру с баланса. С тех пор не пополнял баланс. Просто покупаю что-нибудь с баланса. Доступ, как ты понимаешь, к ТП у меня есть.

Некоторые утверждали, что даже покупка предметов на ТП гарантирует доступ к ней. Но я что-то в этом не уверен.
Last edited by ArielSan; Nov 4, 2022 @ 10:19am
ZanDrome Nov 4, 2022 @ 10:20am 
Можешь купоны найти на игру из списка и купишь рублей за пять))

Shotgun Legend 90%
Blast-off 75%
Broken Armor 90%
TRAPPED 75%

Есть специальные группы в которых купоны раздают.

За покупку игры с баланса у тебя абсолютно точно останется доступ к торговой площадке.
Мне необязательно рублей за пять. Я просто хочу убедиться, что данный способ действительно работает и можно без пополнения счёта кошелька получить доступ к Торговой Площадке. Хотел убедиться, что можно получать годовой доступ к Торговой Площадке каждый год, по сути, только разовым действительным пополнением счёта реальными деньгами. А ещё хотел бы спросить: вы знаете ответ на этот вопрос из личного опыта или это просто такое уверенное предположение из-за того, что этой ситуации не уделено внимания в правилах? Просто увидел 116 уровень Steam, поэтому и спрашиваю - вдруг такой опыт уже был.
Last edited by ZanDrome; Nov 4, 2022 @ 10:22am
LonerD Nov 4, 2022 @ 10:23am 
Originally posted by ZanDrome:
ответ на этот вопрос из личного опыта или это просто такое уверенное предположение?
Кроме опыта и предположений есть ещё факт, зафиксированный в документации.
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/451E-96B3-D194-50FC#purchase
Last edited by LonerD; Nov 4, 2022 @ 10:24am
ZanDrome Nov 4, 2022 @ 10:25am 

Хорошо, это просто замечательно, я бы сказал, отлично! Я действительно рад узнать подробную информацию насчёт этой ситуации, потому что пополнять счёт Steam-кошелька сейчас очень муторно, да я и не могу себе такого позволить из-за высоких комиссий.
ZanDrome Nov 4, 2022 @ 10:25am 
Originally posted by LonerD:
Originally posted by ZanDrome:
ответ на этот вопрос из личного опыта или это просто такое уверенное предположение?
Кроме опыта и предположений есть ещё факт, зафиксированный в документации.
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/451E-96B3-D194-50FC#purchase
Спасибо большое!

у меня так было на другом аккаунте, где-то в период с Мая 2018-го по Июль 2022-го, но у меня было много покупок (ну и продаж) на ТП

если интересно, могу сделать скрин
Last edited by holodeck murder mystery; Nov 4, 2022 @ 11:47am
QWEEDDY2 Nov 4, 2022 @ 4:19pm 
А да, в таком случае достаточно даже с баланса покупать что-то копеечное. Во всякмо случае когда-то с баланса работало.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 4, 2022 @ 9:29am