Installer Steam
connexion
|
langue
简体中文 (chinois simplifié)
繁體中文 (chinois traditionnel)
日本語 (japonais)
한국어 (coréen)
ไทย (thaï)
Български (bulgare)
Čeština (tchèque)
Dansk (danois)
Deutsch (allemand)
English (anglais)
Español - España (espagnol castillan)
Español - Latinoamérica (espagnol d'Amérique latine)
Ελληνικά (grec)
Italiano (italien)
Bahasa Indonesia (indonésien)
Magyar (hongrois)
Nederlands (néerlandais)
Norsk (norvégien)
Polski (polonais)
Português (portugais du Portugal)
Português - Brasil (portugais du Brésil)
Română (roumain)
Русский (russe)
Suomi (finnois)
Svenska (suédois)
Türkçe (turc)
Tiếng Việt (vietnamien)
Українська (ukrainien)
Signaler un problème de traduction
Ваших денег, которые вы даёте, и которых по вашим расчётам достаточно, так вот, их абсолютно недостаточно для работы в таких адских условиях подмены, ни много, ни мало, абсолютно исправной видеокарты, которую ты только что купил, и тестил целую неделю причём, на неисправную у тебя дома, пока ты отлучился в магазин за покупками. Поэтому нифига не будет, короче. Если вы не перестанете талдычить про то, что а при чём здесь я? Касаемо чела из СЦ того же. Можно ведь и подыграть через него было. Знали ведь? Но нет. А чего хотите тогда? Что уж говорить про лекарства, фильтры для воды. Даже чай и то подменяют! Ну честно, задолбало уже.
https://youtu.be/bGno2K-7pDU
Ну вот как, короче, было, без этой заморочки с настройками и привязкой к VLC плееру. На любом плеере на компе, WMP том же, на любом плеере в браузере, FMP том же. Половину видео на youtube увидел таким. Оригинальным оно должно быть, опять же. Сразу стал отличать оригинал от копипасты, естественно. Вообще офигел даже, как оно на самом деле всё. Что уж про Far Cry 3 говорить с 24-30 fps в углу выводимыми прогой. Какие 24-30 fps? Здесь все 45-60 fps! Ну и отображение текстур и шейдеров соответственно. Захватывало дыхание, когда играл аж.
У меня есть предположения. Видеокарту эту настоящий Radeon дала Франция — это точно. Кто её забрал? Она же, типа, Бог дал- Бог взял, или Германия? И если Германия, то потакая желанию Франции? Ну то есть она мне её дала и только об этом и мечтала, чтобы Гермния у меня её забрала. И когда Германия это сделала, то Франция вздохнула с облегчением и даже может её за это поблагодарила. Типа, что этот их пусть даже и палёный, но супер оптимизированный топ предназначался вовсе не для меня. А для того, с которого можно получить гораздо большую отдачу. Короче, что никакой социализации у них нет. Они точно также пытаются заработать! Пусть даже и в натуральном плане, заиметь 100 его друзей- сути это не меняет. Им "закапывать в землю" всё это с социализацией абсолютно ни к чему. Если бы Россия не была таким мешком с говном в отношении меня, то всё, может быть, бы и получилось.