Нет возможности написать обзор Painkiller Black Edition
Собственно речь об этом чуде: https://store.steampowered.com/app/39530/Painkiller_Black_Edition/

Даже после двух сыграных часов плашки для обзора нет.
Ну и как мне теперь его написать, м?
Last edited by Warlord4Hikage; Nov 1, 2022 @ 9:28pm
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Beaquire Nov 1, 2022 @ 9:32pm 
если игры нет в твоём регионе, то и писать обзор ты не сможешь
Warlord4Hikage Nov 1, 2022 @ 9:36pm 
Originally posted by Beaquire:
если игры нет в твоём регионе, то и писать обзор ты не сможешь
Так а как я тогда её купил, дружок? :sploder100:
Nes Nov 1, 2022 @ 11:13pm 
Для РФ - эта игра не доступна, но т.к., видно выше указанном посте, что вам доступно, значит вы не с РФ.
Обзор обычно открывается после 2ч.+ игры (хотя я когда играл Assassin's Creed, обзор открылся на 4ч. игры), попробуйте поиграть до 3ч. и обзор должен открыться.
Warlord4Hikage Nov 2, 2022 @ 5:09am 
Originally posted by Nes:
Для РФ - эта игра не доступна, но т.к., видно выше указанном посте, что вам доступно, значит вы не с РФ.
Обзор обычно открывается после 2ч.+ игры (хотя я когда играл Assassin's Creed, обзор открылся на 4ч. игры), попробуйте поиграть до 3ч. и обзор должен открыться.

Правильно - не из РФ.

Странные ограничения ставят нынче.
Maba Nov 2, 2022 @ 7:20am 
Вообще странно что к уже КУПЛЕНОЙ игре, нельзя написать обзор,даже если ее ПОТОМ заблокировали.
Warlord4Hikage Nov 2, 2022 @ 7:22am 
Originally posted by Maba:
Вообще странно что к уже КУПЛЕНОЙ игре, нельзя написать обзор,даже если ее ПОТОМ заблокировали.

Я её пару дней назад купил на хеллоуинской распродаже + не в РФ живу.
Warlord4Hikage Nov 2, 2022 @ 7:25am 
Originally posted by wrace:
^ Так он и не про тебя. А ты бы свою страну особо не палил. Особенно когда ты после этого заявляешь что-то в духе "за рубли всегда мало очков давали, но это не проблема". :steamfacepalm:

Очки за рубли тут при чём? Я новости читаю и имею право говорить об этом - это совершенно две разные темы.
QWEEDDY2 Nov 2, 2022 @ 7:46am 
Originally posted by Maba:
Написать можно на самом деле.
LonerD Nov 2, 2022 @ 8:18am 
Originally posted by Lord Ainz:
Так а как я тогда её купил, дружок? :sploder100:
Странный вопрос. И странная попытка поиграть в угадайку вместо того, чтобы решить проблему с обзором.
До того, как ты признался, что "пару дней назад купил на хеллоуинской распродаже" было ещё множество вариантов:
- купил ключ где-то
- купил игру в бандле
- купил старый гифт
- купил давным-давно гифт, а сейчас активировал
- друг из другого региона купил в стиме в подарок
И опять же это не давало ответа на то, какую именно лицензию ты купил (а это, скорее всего, ключевой аспект).

Originally posted by Nes:
Обзор обычно открывается
Стим полон багов, и эта игра - один из багов.

У меня ключиком активирована лицензия 8475, возможности написать обзор нет ни из библиотеки, ни со страницы игры.
На форуме игры много тем о проблеме, но решения нет. Могу предположить, что скорее всего проблема связана с криворукостью издателей, которые изменили appID, но забыли настроить что-то для обзоров, и теперь обзоры могут написать только владельцы старой лицензии Gold Edition.
https://steamcommunity.com/app/39530/discussions/0/350542145708164575/
Last edited by LonerD; Nov 2, 2022 @ 8:20am
GUAPO Nov 2, 2022 @ 2:17pm 
В руководстве напиши,или здесь.Некоторые так делают.
Warlord4Hikage Nov 2, 2022 @ 2:22pm 
Вот оно надо кому-то чтобы потом залазить в обсуждения или руководства.
Если руководство выживет 100%, то обсуждение могут и прикрыть.
GUAPO Nov 2, 2022 @ 2:27pm 
Вот оно надо кому-то чтобы потом залазить в обсуждения или руководства.
Если руководство выживет 100%, то обсуждение могут и прикрыть.
Ссылку на обзор добавь в описание профиля.И хотя бы кто-то из ваших новых друзей увидит его.Даже если по старому сунуть в обзоры,есть вероятность что его два человека увидят,а потом он утонет в куче других,и также никто не увидит.
Warlord4Hikage Nov 2, 2022 @ 2:29pm 
Оооо да, буду я даже незначительно портить профиль из-за обзора на игру в стиле Дума и Серьёзного Сэма :ontoagoodthing:
GUAPO Nov 2, 2022 @ 2:38pm 
Оооо да, буду я даже незначительно портить профиль из-за обзора на игру в стиле Дума и Серьёзного Сэма :ontoagoodthing:
Если уделяете столько внимание ей в обсуждении,то why not?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 1, 2022 @ 9:01pm