Knight Dragon 24 października 2022 o 9:25
Можно ли активировать на российском аккаунте ключ для недоступной в регионе игры?
Хочу купить BF1, но, как видно, Дайс и ЕА скатились ещё глубже с санкциями для России. Нашёл что-то о том, что можно купить ключ, но некоторые говорили, что это не работает, если активировать ключ для недоступной игры. Ещё теория - ключ только для русскоязычного региона нельзя активировать. Мне нужна помощь
< >
Wyświetlanie 1-15 z 19 komentarzy
Swiftboy☆ 24 października 2022 o 9:41 
Можно, надо понимать ключ должен быть не заблокирован для активации в России. Ключи скорее всего продают для EA app, а для не steam.
Ostatnio edytowany przez: Swiftboy☆; 24 października 2022 o 9:41
Princess Luna 24 października 2022 o 9:52 
Народ играет в баганутые батлы?
Knight Dragon 24 października 2022 o 11:11 
Początkowo opublikowane przez Princess Luna:
Народ играет в баганутые батлы?
А какие не багнутые?:pogcher:
Knight Dragon 24 października 2022 o 11:14 
Początkowo opublikowane przez Swiftboy☆:
Можно, надо понимать ключ должен быть не заблокирован для активации в России. Ключи скорее всего продают для EA app, а для не steam.
Я приглядел ключ здесь: {LINK USUNIĘTY}
Продавец указал, что ключ только для России. Может ли ключ зависеть от "даты штамповки"? То есть если он до санкций сделан, то получится ли активировать его? Если да, то я спрошу у продавца дату ключа
Knight Dragon 24 października 2022 o 11:15 
А чорт, ссылка удалилась. Короче, на плати.ру посмотрел. Продавец выглядит надёжно
Swiftboy☆ 24 października 2022 o 12:02 
Początkowo opublikowane przez Knight Dragon:
Продавец указал, что ключ только для России. Может ли ключ зависеть от "даты штамповки"? То есть если он до санкций сделан, то получится ли активировать его? Если да, то я спрошу у продавца дату ключа
Посмотрите отзывы о продавце. Если старый ключ, проблем возникнуть не должно. Я лично не слышал, что бы ставили блок на старые ключи.
LonerD 24 października 2022 o 12:04 
Может ли ключ зависеть от "даты штамповки"?
Не может. Ключ активирует подписку. А уж в подписке или есть ограничения или нет. В то же время издатель может изменить условия подписки, создать новую подписку с новыми условиями...

На первую часть Батлфилда ограничений по активации у подписок нет:
https://steamdb.info/app/1238840/subs/
LonerD 24 października 2022 o 12:08 
Początkowo opublikowane przez Swiftboy☆:
Я лично не слышал, что бы ставили блок на старые ключи.
Зависит от подписок, которые эти ключи активируют. А подписки издатели могут менять.
Например, недавний случай с Paradise Lost. Раньше ключи из месячника хамблбандла можно было активировать в РУ-регионе. Кто успел - молодец. Потом издатель изменил условия подписки, и теперь все те же старые ключи просто не активируется.
Ostatnio edytowany przez: LonerD; 24 października 2022 o 12:08
👑 hidden pool ✅ 24 października 2022 o 12:23 
А чорт, ссылка удалилась. Короче, на плати.ру посмотрел. Продавец выглядит надёжно
Выглядит. Глянул статистику продаж одного из таких "надёжных". В таблице указано тысячи продаж копий игры Вальхейм по 600р, в то время как в стиме можно забрать за 435 и доступна для покупки в России.
Вопрос: кому понадобилось переплачивать в России, если игра доступна в стиме для россиян?
ПЕPНЯШ 24 października 2022 o 12:25 
Очевидна же — тем кто не осилил киви
psina 24 października 2022 o 12:32 
Для раздачи или розыгрыша очень неплохой вариант, кстати
Knight Dragon 24 października 2022 o 12:50 
Początkowo opublikowane przez 👑 hidden pool ✅:
Выглядит. Глянул статистику продаж одного из таких "надёжных". В таблице указано тысячи продаж копий игры Вальхейм по 600р, в то время как в стиме можно забрать за 435 и доступна для покупки в России.
Вопрос: кому понадобилось переплачивать в России, если игра доступна в стиме для россиян?
Либо тем, кто не умеет в Киви, либо не знаю, кому ещё. Но Battlefield 1 в России недоступна, а цена у продавца 3549 рублей за игру. Сам же продавец с 2014 на сайте, продал 66049 игр, а возвратов лишь 16. Не припомню, сколько игра стоила в Стиме до санкций, но между 2-3 тысячами однозначно. Справедливая цена из-за нынешних обстоятельств. Конечно, можно сделать второй аккаунт с регионом Казахстана и на нём купить по оригинальной (или чуть сниженной) цене, но я хочу всё на основу, никаких твинков
psina 24 października 2022 o 12:51 
но я хочу всё на основу, никаких твинков
А друг из Казахстана разве не может подарить на твою основу эту игру гифтом?
Knight Dragon 24 października 2022 o 12:53 
Początkowo opublikowane przez Olaf:
но я хочу всё на основу, никаких твинков
А друг из Казахстана разве не может подарить на твою основу эту игру гифтом?
Цена для подарка из Казахстана в Россию слишком различается, к сожалению...
👑 hidden pool ✅ 24 października 2022 o 12:58 
Если секретных\особых правил нет в стиме, то единственное ограничение для ключа как и раньше это регион. Подходит ключ под ру или глобальный? Значит должен быть рабочим.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 19 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 24 października 2022 o 9:25