KLBR 23. okt. 2022 kl. 7:55
Выживание.
Я создал эту тему для тех, кого интересуется выживанием в БП.
Здесь вы можете поделиться своими знаниями и советами.
Пожалуйста, не оскорбляйте других, уважайте мнение.
Всем хорошего дня!
Sidst redigeret af KLBR; 23. okt. 2022 kl. 7:56
Oprindeligt skrevet af LonerD:
Всему своё время. Если время пришло - значит уже никак не избежать.
Стараться не нарушать ритм жизни. Живи пока живётся.
Стать жёстким. Радоваться мелочам. Молиться. Держаться поближе к безопасному месту.
Прислушиваться. Не геройствовать. Почистить посты в соцсетях.
Сегодня погиб сосед - значит так суждено. Хорошо, что не я. А завтра будет завтра.
Радоваться если выжил. Повреждён дом - не беда, главное что все целы. Ранен - могло быть и хуже, заживёт. Главное не поддаваться сиюминутной панике. Собрать нервы в жменю. Расслабиться можно будет и потом. Всё заканчивается рано или поздно.
Собрать вещи, в первую очередь самое необходимое мелкое - документы, деньги, драгоценности, телефон, самое важное. Держать наготове рюкзачок для эвакуации - смена одежды, мыло, салфетки, туал. бумагу, расчёску, фонарик, нож/мультитул, лекарства, пауэрбанк, ноутбук если есть и всякое-разное, даже мелочи вроде булавок или катушки ниток могут быть незаменимы (начни собирать, а там сам поймёшь, что нужно)
< >
Viser 1-15 af 15 kommentarer
Nobödy. 23. okt. 2022 kl. 8:00 
Что есть это ваше "БП"?
fatalfry 23. okt. 2022 kl. 8:10 
Я думал это боевой пропуск:steamsad:
👑 hidden pool ✅ 23. okt. 2022 kl. 8:10 
Я думал Блок Питания для компьютера будем обсуждать. :happyrandy:
Lol4ik_Pon4ik(Old) 23. okt. 2022 kl. 8:23 
Я уже надеелся что кто создал тему про Боевой Парагвай :cleanseal:
Gorynych 23. okt. 2022 kl. 8:28 
ТС, начинай делиться советами. : )
Уметь бегать быстрее детей
Sidst redigeret af 宝贝妮(МаЛыФкА_Ня); 23. okt. 2022 kl. 8:54
atvaly 23. okt. 2022 kl. 8:56 
если первым делом выжить из ума, то наверное дальше и нестрашно будет
Sturisoma 23. okt. 2022 kl. 9:14 
БП на выбор (удобно):
1. Бухгалтерия предприятия
2. Биологическая психиатрия
3. БодиПозитив
4. Бич-пакет
5. Без понятия
Каждый может выбрать БП себе по вкусу, но помните, что выжить в БП могут не все.
Bogy Sly 23. okt. 2022 kl. 9:16 
БП это обычно блок питания. Выживание в БП это к фиксикам.
Gorynych 23. okt. 2022 kl. 9:59 
Женщина с кандибобером на голове дала больше советов, нежели ТС. : (
Forfatteren af denne tråd har angivet, at dette indlæg besvarer det oprindelige emne.
LonerD 23. okt. 2022 kl. 10:58 
Всему своё время. Если время пришло - значит уже никак не избежать.
Стараться не нарушать ритм жизни. Живи пока живётся.
Стать жёстким. Радоваться мелочам. Молиться. Держаться поближе к безопасному месту.
Прислушиваться. Не геройствовать. Почистить посты в соцсетях.
Сегодня погиб сосед - значит так суждено. Хорошо, что не я. А завтра будет завтра.
Радоваться если выжил. Повреждён дом - не беда, главное что все целы. Ранен - могло быть и хуже, заживёт. Главное не поддаваться сиюминутной панике. Собрать нервы в жменю. Расслабиться можно будет и потом. Всё заканчивается рано или поздно.
Собрать вещи, в первую очередь самое необходимое мелкое - документы, деньги, драгоценности, телефон, самое важное. Держать наготове рюкзачок для эвакуации - смена одежды, мыло, салфетки, туал. бумагу, расчёску, фонарик, нож/мультитул, лекарства, пауэрбанк, ноутбук если есть и всякое-разное, даже мелочи вроде булавок или катушки ниток могут быть незаменимы (начни собирать, а там сам поймёшь, что нужно)
No Pirates 23. okt. 2022 kl. 11:20 
Ждём сноса темы.
LonerD 23. okt. 2022 kl. 12:27 
Oprindeligt skrevet af No Pirates:
Ждём сноса темы.
Просто тему стоит переформулировать в стиле "Как компьютерные игры про выживание помогают в выживании в реале, какие методы из игр помогли вам в условиях пушного зверька, каких реалистичных нюансов не хватает в выживалках".

PS. После ГТА3, ВС, СА я научился переходить оживлённую улицу в середине толпы. Пока машины будут давить крайних прохожих, есть шанс уцелеть.
No Pirates 23. okt. 2022 kl. 12:55 
Oprindeligt skrevet af LonerD:
Oprindeligt skrevet af No Pirates:
Ждём сноса темы.
Просто тему стоит переформулировать в стиле "Как компьютерные игры про выживание помогают в выживании в реале, какие методы из игр помогли вам в условиях пушного зверька, каких реалистичных нюансов не хватает в выживалках".

PS. После ГТА3, ВС, СА я научился переходить оживлённую улицу в середине толпы. Пока машины будут давить крайних прохожих, есть шанс уцелеть.
Ничего себе знания. По любому это уже давно обыденность.
psina 23. okt. 2022 kl. 14:03 
Oprindeligt skrevet af wrace:
чтобы вообще не париться уже ни о чём (дык это - "всё равно все умрём").
Вселенная же как-то просуществовала без нас миллиарды лет, и ещё проживёт :cleandino:
< >
Viser 1-15 af 15 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 23. okt. 2022 kl. 7:55